Автоответчик по выбору
О, товарищ:) Вот у вас, наверняка, куча знакомых:) И все в белых колпачках и халатах:)
И вааще.... стань лучше раком:) Хоть польза будет...для пользователей:)
В ответ на:И вааще.... стань лучше раком:)
Пытаюсь понять, чем вызвана Ваша агрессивность. Я Вас обидел чем-то? Нет, я Вас не знаю. И почему вот так сразу тыкать, мы что с Вами свиней вместе пасли?
Были бы Вы помойной жлобехой или лахудрой какой, то я бы просто послал Вас на несколько букв и забыл.
А так попытаюсь Вам интеллигентно ответить. Вот Вы предлагаешь мне раком стать, мол пользователям польза будет. Может быть и будет. Вас же, если раком поставить, то никому и неинтересно будет, так как не только шахериЗада, но и просто зада у Вас никакого нет. Так, два маленьких детских кулачка.
Даю рецепт: манная каша и секс с теми, кто таким с позволения сказать "задом" сооблазнится, Вам помогут. Только
не перебирайте желающими, мужчине приятней на волнах качаться, чем о скалы биться.
Через год лично осмотрю.
... когда не можешь сохранить то, что уплывает от тебя, лучше отдать его ...
Поняла:) Отчего у вас тошнотность повышенная:) Вас просто на волнах укачивает:)
Может вам памперсик вокруг шеи обмотать? Вместо шарфика шерстяного?:) Спасает от неожиданностей:)

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
В ответ на:Чаще с крышей, чем без....)
Почитал я твои творения и понял, что Куклач╦в прав. Ты маленькая глупенькая девочка с поехавшей крышей и бо-о-ольшим самомнением.
Я вращаюсь на конце тросточки жонгл╦ра... а скорость снижается. Однажды я упаду и разобьюсь.
Ты ж знаешь, как посудину назов╦шь, так на ней и поплыв╦шь:)

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
Доказываю жизненным примером, что яйца курицу учат:)
Дяденька, паработем над ашиппками:)
В слове мой╦, ╦ аболютно лишнее, ну а со стрючком вааще беда:)

Ишь, разнервничался, аж последние креативные мысли угасли, одни ашиппки остались:)

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.