Login
Ой!...
NEW 10.05.07 12:24
... цветет калина в поле у ручья,
Дама молодая втрескалась в Коня.
Познакомился я тут с молодой девицей. Ах, боярыня лицом лепа, кожей бела, характером игрива... И души во мне не чает... Говорит так, во всяком случае.
Меня только одно тревожит. Я настолько не в курсе, что за молодежь сейчас пошла - сам то я уже пятый год до пенсии разменивать стал - что совершенно не представляю, хватит ли сил у нее на меня. Это в наше годы было время, могучее лихое племя... А сейчас... Вдруг не выдержит молодежь моего першеронского напора? Как знать мне? Как выяснить, дабы и девицу не обидеть и во время выяснений не укатать ее?
Дама молодая втрескалась в Коня.
Познакомился я тут с молодой девицей. Ах, боярыня лицом лепа, кожей бела, характером игрива... И души во мне не чает... Говорит так, во всяком случае.
Меня только одно тревожит. Я настолько не в курсе, что за молодежь сейчас пошла - сам то я уже пятый год до пенсии разменивать стал - что совершенно не представляю, хватит ли сил у нее на меня. Это в наше годы было время, могучее лихое племя... А сейчас... Вдруг не выдержит молодежь моего першеронского напора? Как знать мне? Как выяснить, дабы и девицу не обидеть и во время выяснений не укатать ее?
10.05.07 12:51
in Antwort ctrl_alt_pferd 10.05.07 12:24
Познакомился я тут с молодой девицей. Ах, боярыня лицом лепа, кожей бела, характером игрива... И души во мне не чает
"Так и женись на ней, хороняка" (с)

Вы именно этот совет хотели услышать?
"Так и женись на ней, хороняка" (с)
Вы именно этот совет хотели услышать?
...Time to fly....
10.05.07 13:01
in Antwort Седьмое небо 10.05.07 12:51
Угу. какие вы быстрые. Вот я женюсъ, а жена молодая после первой ночи да и сломается. И что мне делать? По гарантии-то новую не дадут...
NEW 10.05.07 13:16
in Antwort ctrl_alt_pferd 10.05.07 13:01, Zuletzt geändert 10.05.07 13:18 (Седьмое небо)
Вот я женюсъ, а жена молодая после первой ночи да и сломается
Ну так чай не первая и не последняя жена, в вашем то почтенном возрасте

А вообще, вы знаете, народная мудрость учит "Ретивая лошадка долго не живет"! (
)
Я так думаю, вам надо держаться поближе к женщинам своего возраста! Понятно, что не таких уж старых, как вы сами
, а на пару -тройку лет помоложе - и вот оно, счстье
....Таких хороших знакомых у вас, случайно, нет? 
Ну так чай не первая и не последняя жена, в вашем то почтенном возрасте
А вообще, вы знаете, народная мудрость учит "Ретивая лошадка долго не живет"! (
Я так думаю, вам надо держаться поближе к женщинам своего возраста! Понятно, что не таких уж старых, как вы сами
...Time to fly....
NEW 10.05.07 13:26
in Antwort Седьмое небо 10.05.07 13:16
>А вообще, вы знаете, народная мудрость учит "Ретивая лошадка долго не живет"!
Да оно и везде так. Либо горит быстро, либо коптит долго... Вы, конечно, можете возразить, что копченая конина тоже хороша.. Но это ведь только для еды, а флирт у нас в этом сезоне совсем не гастрономический.
>Таких хороших знакомых у вас, случайно, нет?
Так не доживают они со мной до этого возраста. Сгорают как-то быстро.
Да оно и везде так. Либо горит быстро, либо коптит долго... Вы, конечно, можете возразить, что копченая конина тоже хороша.. Но это ведь только для еды, а флирт у нас в этом сезоне совсем не гастрономический.
>Таких хороших знакомых у вас, случайно, нет?
NEW 10.05.07 13:30
Не, ну это легко выяснить, загляни в е╦ лебенслауф, если по профессии альтенпфлегерин и уже пару лет отработала, то и свой первый ночной дозор выстоит! И все свои задания с престарелым кавалером выполнит, памперс там....или дозу на виагру рассчитать...или зубы вовремя вынуть.... Не боись, здесь их 3 года на это учат!

NEW 10.05.07 13:32
in Antwort Margarite 10.05.07 13:30
>загляни в её лебенслауф, если по профессии альтенпфлегерин
Заглянул.
Ужаснулся.
По профессии она - таксидермист.
Заглянул.
Ужаснулся.
По профессии она - таксидермист.
NEW 10.05.07 13:44
in Antwort ctrl_alt_pferd 10.05.07 13:26
Вы, конечно, можете возразить
Я?
возразить Вам?
Да никогда! 
"А я про все на свете с тобою забываю,
А я в любовь, как в море, БРОСАЮСЬ с головой!"
Заметьте, каждый раз бросаюсь как в море с вами флиртовать, и каждый раз не знаю, как вы все повернете, и чем этот раз для меня закончится!
Но вернемся к вашему печальному случаю!
И все равно! У меня есть еще один народный аргумент в пользу женщин среднего возраста!
"Старый конь на убой, старый муж - на смех!" (
)
Как видите, у вас остается не большой выбор: или на убой
, или искать себе
подходящую , так сказать, во всех смыслах даму 
.....
Я?
"А я про все на свете с тобою забываю,
А я в любовь, как в море, БРОСАЮСЬ с головой!"
Заметьте, каждый раз бросаюсь как в море с вами флиртовать, и каждый раз не знаю, как вы все повернете, и чем этот раз для меня закончится!
Но вернемся к вашему печальному случаю!
И все равно! У меня есть еще один народный аргумент в пользу женщин среднего возраста!
"Старый конь на убой, старый муж - на смех!" (
Как видите, у вас остается не большой выбор: или на убой
...Time to fly....
10.05.07 15:13
in Antwort Седьмое небо 10.05.07 13:44
>Заметьте, каждый раз бросаюсь как в море с вами флиртовать, и каждый раз не знаю, как вы все повернете, и чем этот раз для меня закончится!
"На соседней крыше такие коты наглые....Вчера вот ходила, так меня... того... А сегодня вот опять пойду!"(с)
> чем этот раз для меня закончится!
Ну, надеюсь, на этот раз все закончится, как у людей. Предложение, обещание и крики "горько!".
>у вас остается не большой выбор: или на убой , или искать себе подходящую , так сказать, во всех смыслах даму
Как всегда, шерше ля фам....
Все дело в том только, что я женщин не ищу! Они меня сами находят, даже если я прячусь. Например, в кусты. И как только находят? Наверно, что-то из кустов все равно наружу торчит. Или уздечка, или хвост.
"На соседней крыше такие коты наглые....Вчера вот ходила, так меня... того... А сегодня вот опять пойду!"(с)
> чем этот раз для меня закончится!
Ну, надеюсь, на этот раз все закончится, как у людей. Предложение, обещание и крики "горько!".
>у вас остается не большой выбор: или на убой , или искать себе подходящую , так сказать, во всех смыслах даму
Как всегда, шерше ля фам....
Все дело в том только, что я женщин не ищу! Они меня сами находят, даже если я прячусь. Например, в кусты. И как только находят? Наверно, что-то из кустов все равно наружу торчит. Или уздечка, или хвост.
NEW 10.05.07 15:24
in Antwort ctrl_alt_pferd 10.05.07 15:13
Не льстите своему хвосту!
Просто у некоторых женщин появляется дар ясновидения! Знаете ли, как описывается еще в одной известной народной мудрости: "Нужда научит ворожить, коли нечего в рот положить"

Не льстите своему хвосту!
...Time to fly....
NEW 10.05.07 15:32
in Antwort Седьмое небо 10.05.07 15:24
>Просто у некоторых женщин появляется дар ясновидения!
А вы в число этох некоторых входите? Да? Ну что Вы говорите.... Ааааааааааабалдеть. А ну-ка, проясновидите, пожалуйста, какие у меня коварные кавалерийские планы в отношении, например, Вас?
>"Нужда научит ворожить, коли нечего в рот положить"
Конечно. Ведь положить что-то в рот - это одна из основных женских потребностей.
А вы в число этох некоторых входите? Да? Ну что Вы говорите.... Ааааааааааабалдеть. А ну-ка, проясновидите, пожалуйста, какие у меня коварные кавалерийские планы в отношении, например, Вас?
>"Нужда научит ворожить, коли нечего в рот положить"
Конечно. Ведь положить что-то в рот - это одна из основных женских потребностей.
NEW 10.05.07 16:35
NEW 10.05.07 16:38
in Antwort Седьмое небо 10.05.07 13:44
10.05.07 16:42
in Antwort ja opjatj 10.05.07 16:35
То есть, Вы предлагаете провести разведку боем и прямо таки коршуном накинуться на бедную девицу?
NEW 10.05.07 16:49
in Antwort ctrl_alt_pferd 10.05.07 16:42
10.05.07 16:51
in Antwort ja opjatj 10.05.07 16:49
да уж отмашусь.... у меня ног - четыре, да еще хвост, да еще уздечка, да еще чего есть....
NEW 10.05.07 17:41
in Antwort ctrl_alt_pferd 10.05.07 15:32
А ну-ка, проясновидите, пожалуйста
да запросто! У нас же связь!
(с Космосом
)
Сейчас вот, протру третий глаз, подсоединюсь и прочту все Ваши нехитрые мысли! "Заметьте, не я это предложила" (с)

........
А вот и они! (Мысли Коня
)
"......Отчего Кони не летают? Я говорю, отчего Кони не летают так, как птицы ?
Знаешь, мне иногда кажется , что я птица . Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь!
Вот так бы разбежался, поднял руки и полетел! Попробовать нечто теперь?
"
..............................
Ну как, угадала?
да запросто! У нас же связь!
(с Космосом
Сейчас вот, протру третий глаз, подсоединюсь и прочту все Ваши нехитрые мысли! "Заметьте, не я это предложила" (с)
........
А вот и они! (Мысли Коня
"......Отчего Кони не летают? Я говорю, отчего Кони не летают так, как птицы ?
Знаешь, мне иногда кажется , что я птица . Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь!
Вот так бы разбежался, поднял руки и полетел! Попробовать нечто теперь?
..............................
Ну как, угадала?
...Time to fly....
NEW 10.05.07 17:56
in Antwort Седьмое небо 10.05.07 17:41
>Отчего Кони не летают? Я говорю, отчего Кони не летают так, как птицы ?
Сижу я на жопе и думку гадаю:
А ч╦ я не сокол? Иль муха какая....
Тогда б я наелся овсом под завязку
И в небо взлетел бы! В седьмое! Как в сказку!
И там, мне покуда овса бы хватило,
Парил бы, как Бэтмен, и ржал, как Годзила.
А если к концу подойдет мой овес,
С концом я сумею уладить вопрос.
Сижу я на жопе и думку гадаю:
А ч╦ я не сокол? Иль муха какая....
Тогда б я наелся овсом под завязку
И в небо взлетел бы! В седьмое! Как в сказку!
И там, мне покуда овса бы хватило,
Парил бы, как Бэтмен, и ржал, как Годзила.
А если к концу подойдет мой овес,
С концом я сумею уладить вопрос.
NEW 10.05.07 17:58
in Antwort ctrl_alt_pferd 10.05.07 16:42
провести разведку боем и прямо таки коршуном накинуться на бедную девицу?
....проведет он разведку боем!
Пока Седьмое Небо третий глаз настраивает.... я Вам вот что скажу...каждый вольный жеребец на самом деле холеное домашнее животное...
но котором можно и попахать (в случае чего)...если ему предоставть воду..cено и теплое стойло!
А на девицу вы врятли накинетесь- уздечка мешает! 
....проведет он разведку боем!
Пока Седьмое Небо третий глаз настраивает.... я Вам вот что скажу...каждый вольный жеребец на самом деле холеное домашнее животное...
но котором можно и попахать (в случае чего)...если ему предоставть воду..cено и теплое стойло!
NEW 10.05.07 18:03
in Antwort Lady*coldness 10.05.07 17:58
>каждый вольный жеребец на самом деле холеное домашнее животное..
На самом деле каждый вольный жеребец со временем сам (!) нагружает на себя такой воз различных гемороев, что у него на беготню по заливным лугам просто не остается времени. И бегать он начинает все больше по всяким гулким коридорам различных казенных домов. Тут уже не то, чтобы до девиц, даже в стойло с водой и сеном дорога оказывается забыта.
>А на девицу вы врятли накинетесь- уздечка мешает!
Тогда не буду накидыватъся на нее передом, а накинусь задом.
На самом деле каждый вольный жеребец со временем сам (!) нагружает на себя такой воз различных гемороев, что у него на беготню по заливным лугам просто не остается времени. И бегать он начинает все больше по всяким гулким коридорам различных казенных домов. Тут уже не то, чтобы до девиц, даже в стойло с водой и сеном дорога оказывается забыта.
>А на девицу вы врятли накинетесь- уздечка мешает!
Тогда не буду накидыватъся на нее передом, а накинусь задом.