Вход на сайт
Мдааааа ...........любовь................
NEW 21.06.03 12:42
в ответ Море 21.06.03 11:32
да в течении нашей жизни мы испытываем РАЗНЫЕ чувства ПОХОЖИЕ на ЛЮБОВЬ,сильные,честные,новые...и они меняются...изменяются...проходят.... и наверное ЛЮБОВЬ это такое чувство которое НЕ прходит...не смотря ни на что....и видимо со временем это и можно понять...вот это и была..моя любовь...когда НЕ вместе,что-то не сложилось,помешало,сам упустил... и т.д. ..а сердцем ты ВС╗ РАВНО испытываешь ЛЮБОВЬ к этому человеку....и даже когда посчастливилось жить вместе с любимым человеком...не смотря на ссоры,трудности,непонятки... ВС╗ РАВНО щимит сердце...т.е. НЕ ПРОХОДИТ...это и есть ЛЮБОВЬ????...
...

NEW 21.06.03 18:56
в ответ Wedjmochka 20.06.03 12:48
Является ли любовь искусством?
Если да, то она требует знания и усилия.
Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить.
Заблуждение, ведущее к убежденности, что в любви
ничему не надо учиться, состоит в смешении первоначального
чувства влюбленности с состоянием
пребывания в любви.
Первый шаг который необходимо сделать, это осознать, что любовь - это искусство, такое же,
как искусство жить: если мы хотим научиться любить, мы должны поступать точно так же,как если мы хотим научиться любому другому искусству,
скажем, музыке, живописи, врачебному или инженерному искусству.

Wage alles,oder gewinne nichts...

Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить.

Заблуждение, ведущее к убежденности, что в любви
ничему не надо учиться, состоит в смешении первоначального
чувства влюбленности с состоянием
пребывания в любви.
Первый шаг который необходимо сделать, это осознать, что любовь - это искусство, такое же,
как искусство жить: если мы хотим научиться любить, мы должны поступать точно так же,как если мы хотим научиться любому другому искусству,
скажем, музыке, живописи, врачебному или инженерному искусству.

Wage alles,oder gewinne nichts...

NEW 21.06.03 19:11
в ответ SKI-walker 20.06.03 19:55
опытный дядя <Walker>, хотите - жалейте.
"А может желаемое за действительное приняла."
нет, трезвая была. Ошибка исключена.
"В любом случае - не обобщай. иногда "долгая дорога в дюнах" нужна, чтоб понять..."
где обобщения увидели? Я ж тока о себе говорю.
А Вы прошли енту дорогу? Иль споткнулись?
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
"А может желаемое за действительное приняла."
нет, трезвая была. Ошибка исключена.

"В любом случае - не обобщай. иногда "долгая дорога в дюнах" нужна, чтоб понять..."
где обобщения увидели? Я ж тока о себе говорю.
А Вы прошли енту дорогу? Иль споткнулись?
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.06.03 00:33
в ответ воздух 21.06.03 12:42
"и наверное ЛЮБОВЬ это такое чувство которое НЕ прходит...не смотря ни на что..."
Думаешь? Вот и автор мой любимый устами одного из своих персонажей говорит:"Помни: мужчины меняются-любовь оста╦тся..."

А мне всегда интересно было: это он так в образ вош╦л или?

Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества.(с)
Думаешь? Вот и автор мой любимый устами одного из своих персонажей говорит:"Помни: мужчины меняются-любовь оста╦тся..."

А мне всегда интересно было: это он так в образ вош╦л или?

Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества.(с)