Вход на сайт
20 лет спустя..
NEW 20.06.03 23:52
в ответ Дядя 20.06.03 23:44
Вот уходил сегодня мой сын...в Кросовках"Пума"Язык с персингом,в брови кольцо...Брата имя зная"Вова"!...А девок у них караул,имена их уже путаю.??Вот чем это кончится не знаю...пивом или внуком? 
Поступай как должно.А там видно будет.

Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 20.06.03 23:58
в ответ jamlonemec 20.06.03 23:48
Я сегодня как раз эти фильмы упоминал в Тороза (прощальной) теме.
Золото Маккены у меня и щас на полке стоит.Генералов не нашол ни хде.
Блинн..а эти Матрецы ..я и не смотрю...
а они там какой то смысл находят ...Так оно и не трудно смысл найти я думаю...Жменю химии заглатил ..и иди смотри...
здесь, в Дании ..грибы жрут , их тут много раст╦т ..Нажруться ..потом друг дружке расказывают -кто что видел
..
тут у меня сосед есьть ..грибочки эти жр╦т -как хлеб...а потом нич╦ не помнит.На медне меня спрашивает -"Ты меня видел вчера?"....я говорю "Конечно видел!! тебе твои друзья прям в подьезде трахали!""" Он хватается за голову "" Вот жеш ..!! а ведь уже не в первый раз!!""""

Золото Маккены у меня и щас на полке стоит.Генералов не нашол ни хде.
Блинн..а эти Матрецы ..я и не смотрю...

а они там какой то смысл находят ...Так оно и не трудно смысл найти я думаю...Жменю химии заглатил ..и иди смотри...
здесь, в Дании ..грибы жрут , их тут много раст╦т ..Нажруться ..потом друг дружке расказывают -кто что видел

тут у меня сосед есьть ..грибочки эти жр╦т -как хлеб...а потом нич╦ не помнит.На медне меня спрашивает -"Ты меня видел вчера?"....я говорю "Конечно видел!! тебе твои друзья прям в подьезде трахали!""" Он хватается за голову "" Вот жеш ..!! а ведь уже не в первый раз!!""""

NEW 21.06.03 00:02
в ответ Интеллигент 20.06.03 23:52