Вход на сайт
20 лет спустя..
20.06.03 22:08
Многине меня спрашивают, не ужели возможно сохранить т╦плые чувства и страсть мужа -к жене прожив 10-15-20 лет в месте ...Я уклоничиво отвечал
....цитирая песенку Ю.Антонова .............."Понял я, что мне нужна,
Нужна одна лишь ты,
Лишь ты одна.
Хочу, чтоб годам вопреки
Так же были мы близки,
Так же были мы близки
Двадцать лет спустя."
тем самым стараясь не подорвать веру в сщастлтивое совместное будущее у...молодых людей.Хотя...сам..я в это нее верил.
Но!!! сегодня я в это ВЕРЮ!!!!!...против фактов не попр╦ш!!!..что написано пером..то не ...
впрочим судите сами...
http://www.korova.ru/humor/pics/maniac.gif

Нужна одна лишь ты,
Лишь ты одна.
Хочу, чтоб годам вопреки
Так же были мы близки,
Так же были мы близки
Двадцать лет спустя."
тем самым стараясь не подорвать веру в сщастлтивое совместное будущее у...молодых людей.Хотя...сам..я в это нее верил.

Но!!! сегодня я в это ВЕРЮ!!!!!...против фактов не попр╦ш!!!..что написано пером..то не ...
впрочим судите сами...
http://www.korova.ru/humor/pics/maniac.gif
NEW 20.06.03 23:44
в ответ jamlonemec 20.06.03 23:34
Ой..и не говори Марк.!!!
..экстатизи нажруться..и под Техно их калбасит и плюсщит!!
им секс не нужен .Кросовки "Пума" ..гайку в язык, кольцо в бровь...и.."Меня звать Вова, я знаю три матерьных слова.."..
Наше поколение тоже себе шары в головку вставляло из ручки зубной щ╦тки...Так ведь для баб ведь старались!!!!.Помниш такую моду!!...????..отв╦рткой себе кожу пробивали!!
а щщщщщщассссс!!!...какой трипер?? ...чем??..пивное поколение...они уже пивом кончают..(если вдруг до секса доходит)..пенкой..

..экстатизи нажруться..и под Техно их калбасит и плюсщит!!
им секс не нужен .Кросовки "Пума" ..гайку в язык, кольцо в бровь...и.."Меня звать Вова, я знаю три матерьных слова.."..
Наше поколение тоже себе шары в головку вставляло из ручки зубной щ╦тки...Так ведь для баб ведь старались!!!!.Помниш такую моду!!...????..отв╦рткой себе кожу пробивали!!
а щщщщщщассссс!!!...какой трипер?? ...чем??..пивное поколение...они уже пивом кончают..(если вдруг до секса доходит)..пенкой..

NEW 20.06.03 23:52
в ответ Дядя 20.06.03 23:44
Вот уходил сегодня мой сын...в Кросовках"Пума"Язык с персингом,в брови кольцо...Брата имя зная"Вова"!...А девок у них караул,имена их уже путаю.??Вот чем это кончится не знаю...пивом или внуком? 
Поступай как должно.А там видно будет.

Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 20.06.03 23:58
в ответ jamlonemec 20.06.03 23:48
Я сегодня как раз эти фильмы упоминал в Тороза (прощальной) теме.
Золото Маккены у меня и щас на полке стоит.Генералов не нашол ни хде.
Блинн..а эти Матрецы ..я и не смотрю...
а они там какой то смысл находят ...Так оно и не трудно смысл найти я думаю...Жменю химии заглатил ..и иди смотри...
здесь, в Дании ..грибы жрут , их тут много раст╦т ..Нажруться ..потом друг дружке расказывают -кто что видел
..
тут у меня сосед есьть ..грибочки эти жр╦т -как хлеб...а потом нич╦ не помнит.На медне меня спрашивает -"Ты меня видел вчера?"....я говорю "Конечно видел!! тебе твои друзья прям в подьезде трахали!""" Он хватается за голову "" Вот жеш ..!! а ведь уже не в первый раз!!""""

Золото Маккены у меня и щас на полке стоит.Генералов не нашол ни хде.
Блинн..а эти Матрецы ..я и не смотрю...

а они там какой то смысл находят ...Так оно и не трудно смысл найти я думаю...Жменю химии заглатил ..и иди смотри...
здесь, в Дании ..грибы жрут , их тут много раст╦т ..Нажруться ..потом друг дружке расказывают -кто что видел

тут у меня сосед есьть ..грибочки эти жр╦т -как хлеб...а потом нич╦ не помнит.На медне меня спрашивает -"Ты меня видел вчера?"....я говорю "Конечно видел!! тебе твои друзья прям в подьезде трахали!""" Он хватается за голову "" Вот жеш ..!! а ведь уже не в первый раз!!""""

NEW 21.06.03 00:02
в ответ Интеллигент 20.06.03 23:52
NEW 21.06.03 00:17
в ответ *БРАТИШКА* 21.06.03 00:08
Привет Братишка
..
а музон какой был!!!!!!!!!
а щас??..полный кризис!!!..старую музыку переделывают !! своего уже создать тямы нет!!....
http://www.minusovki.com/Plus/foreign/How_Deep_Is_Your_Love_Bee_Gees.asf
а щас эти прекрасные песни-папуасы переделывают под ..хер знает что..тюфу..бл........

а музон какой был!!!!!!!!!

а щас??..полный кризис!!!..старую музыку переделывают !! своего уже создать тямы нет!!....
http://www.minusovki.com/Plus/foreign/How_Deep_Is_Your_Love_Bee_Gees.asf
а щас эти прекрасные песни-папуасы переделывают под ..хер знает что..тюфу..бл........
NEW 21.06.03 00:26
в ответ *БРАТИШКА* 21.06.03 00:22
NEW 21.06.03 00:33
в ответ jamlonemec 21.06.03 00:27
Ага...точно , Сифон был ..это
..
у меня сосед из воздушки придурок застрелиться хотел ...когда узнал что наматал на винт эту болячку.

http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Youre_A_Woman.asf

у меня сосед из воздушки придурок застрелиться хотел ...когда узнал что наматал на винт эту болячку.

http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Youre_A_Woman.asf
NEW 21.06.03 00:49
в ответ Дядя 21.06.03 00:44
не сыпь мне соль на сахар.
есть теперь такая МЕЧТА. о сроках не будем. появимся внезапно. непременно.

марк самый южный-едет ко мне. потом мы к мики. потом к тебе, в леса. в багажнике бутылки звенят динь-динь динь...

марк самый южный-едет ко мне. потом мы к мики. потом к тебе, в леса. в багажнике бутылки звенят динь-динь динь...

NEW 21.06.03 00:50
в ответ *БРАТИШКА* 21.06.03 00:45
Братишка!! ..не волнуйся..!! всехда нас выручит солдатская смекалка!! 
выберай себе радио , МУЗОН -70-х 80-х!!!
http://www.shoutcast.com/waradio.phtml?genre=80s

выберай себе радио , МУЗОН -70-х 80-х!!!
http://www.shoutcast.com/waradio.phtml?genre=80s
NEW 21.06.03 00:53
в ответ Дядя 20.06.03 22:08
Дядя, ссылка

картинки там уж очень смешные
местами попадаются.
Там даже журнал мод есть
Завтра пойду, может и себе такое же куплю
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=1211&types=p
всем приятных сновидений
ой, извините за неровный почерк

картинки там уж очень смешные

местами попадаются.
Там даже журнал мод есть

Завтра пойду, может и себе такое же куплю
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=1211&types=p
всем приятных сновидений

ой, извините за неровный почерк

NEW 21.06.03 09:56
в ответ Дядя 20.06.03 22:08
Хотя...сам..я в это нее верил.
Но!!! сегодня я в это ВЕРЮ!!!!!...против фактов не попрёш!!!..
Дядь,из чего следует...что ты так же влюблён в свою жену,т.е.близок с ней как и 20-15 лет спустя ????? ..да ты просто счастливый человек,и мечта любой женщины...как! повезло твоей женеееее....
.
Так ты Это не сразу понял ? только теперь ?
мужики! так всё-таки ЭТО бывает??? !!!!
Но!!! сегодня я в это ВЕРЮ!!!!!...против фактов не попрёш!!!..
Дядь,из чего следует...что ты так же влюблён в свою жену,т.е.близок с ней как и 20-15 лет спустя ????? ..да ты просто счастливый человек,и мечта любой женщины...как! повезло твоей женеееее....

Так ты Это не сразу понял ? только теперь ?
мужики! так всё-таки ЭТО бывает??? !!!!
NEW 21.06.03 10:54
в ответ воздух 21.06.03 09:56
Откуда у меня ,за неделю , взялась жена?..ты ж ведь сама спрашивала , 7 -8 дней назад -почему я один...
..мо╦ сердце свободно (вс╦ остальное тоже)
...
моя двух- спальная кровать слишком велика для меня...
часто, длинными зимними вечерами..Ой..щас ведь лето !! Так я и говорю...длинными ,летними вечерами я сажусь на собственную яхту (распуская всю команду по домам)..и выхожу один в иоре !! ОДИН!!...Подымаю алый парус...и с надеждой смотрю на приближающийся берег......рядом со мной сидит мой лохматый п╦с ,у него на спине в рюкзаке сидит мой ..кот ...они тоже всматриваются в даль..приложив лапы -козырьком!!.........
..мо╦ сердце свободно (вс╦ остальное тоже)

моя двух- спальная кровать слишком велика для меня...
часто, длинными зимними вечерами..Ой..щас ведь лето !! Так я и говорю...длинными ,летними вечерами я сажусь на собственную яхту (распуская всю команду по домам)..и выхожу один в иоре !! ОДИН!!...Подымаю алый парус...и с надеждой смотрю на приближающийся берег......рядом со мной сидит мой лохматый п╦с ,у него на спине в рюкзаке сидит мой ..кот ...они тоже всматриваются в даль..приложив лапы -козырьком!!.........

NEW 21.06.03 11:34
а...да,да было такое недавно...но я ж понимала что ты шуткуешь...а ты вон чего...хочешь сказать правду???... 
и так излагал про 20лет спустя...прям как признание...я даже представила эту несбыточную(для меня) мечту...когда подходишь друг к другу лет так в 50 и смотришь глаза в глаза тааак нежно и волнительно ,а за кадром.."понял я что мне нужна,нужна одна лишь ты,лишь ты одна......так же мы близки....20 лет спустя..." и сливаешься в едином экстазе....
хочешь сказать...ты в это веришь...когда это происходит у других...или веришь что с тобой такое может случиться...
а с другой стороны...ведь не всегда нужно понимать такие фразы буквально...ведь бывает встречаешь человека и кажется ,что ты его сто лет знаешь,ну 20лет точно !

в ответ Дядя 21.06.03 10:54

и так излагал про 20лет спустя...прям как признание...я даже представила эту несбыточную(для меня) мечту...когда подходишь друг к другу лет так в 50 и смотришь глаза в глаза тааак нежно и волнительно ,а за кадром.."понял я что мне нужна,нужна одна лишь ты,лишь ты одна......так же мы близки....20 лет спустя..." и сливаешься в едином экстазе....
хочешь сказать...ты в это веришь...когда это происходит у других...или веришь что с тобой такое может случиться...
а с другой стороны...ведь не всегда нужно понимать такие фразы буквально...ведь бывает встречаешь человека и кажется ,что ты его сто лет знаешь,ну 20лет точно !

NEW 21.06.03 13:21
в ответ Дядя 21.06.03 11:50
да уж...одному на яхте...скучнова-то...
вот удивительная штука жизнь...судя по твоим текстам в форуме...ты классный человек,ну и мужчина,судя по "твоей" команде девчонок на форуме ты не плох
,ТАК В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО????? поэтому я и подумала может ты сам того хочешь быть самому....? ну а если не хочешь...чего к этому делаешь?...ведь надо же чегой то делать....конечно это труднова-то...НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! ЧАЩЕ,БОЛЬШЕ,т.е. ИСКАТЬ!
может клич кинем ! и устроим КАСТИНГ

вот удивительная штука жизнь...судя по твоим текстам в форуме...ты классный человек,ну и мужчина,судя по "твоей" команде девчонок на форуме ты не плох

может клич кинем ! и устроим КАСТИНГ

NEW 21.06.03 14:09
...вот только НЕ много девчонок поместится в моё авто... MikeBravo ! сколько "влезет" в твоё ???
Дядь! ОЧЕНЬ хотелось бы "наполнить парус кораблю..."
,но знаешь как всегда правдиво поёт Пугачёва А.Б. ..."Вот так всегда...как только я наполню парус кораблю...он уплывает от меня...."(песня "Не обижай меня" И.Николаева)
..у вас всегда гостям рады???
а сами приехать не желаете??
в ответ Дядя 21.06.03 14:00

Дядь! ОЧЕНЬ хотелось бы "наполнить парус кораблю..."

..у вас всегда гостям рады???
а сами приехать не желаете??

NEW 21.06.03 14:22
в ответ воздух 21.06.03 14:09
Маленькое авто,? Запарожец!!!! жигуль!!
..не давно пиминал я эти авто марки-добрым словом!!! (ну об это потом..поприезду)
..
а каких девках речь?...ты хочеш с подружками приехать?..
ты ведь не была в Дании..так что Велком и Данмарк!!
....
Не обижу..

а каких девках речь?...ты хочеш с подружками приехать?..
ты ведь не была в Дании..так что Велком и Данмарк!!

Не обижу..