Вход на сайт
Всем доброе утро!
NEW 19.06.03 11:32
в ответ ***Aphrodite*** 19.06.03 11:27
Ты зачем Каму дурочкой называешь?

Ты же тему испортила своим сообщением, что тебя завтра
целебрировать начнут

Кама, конечно, не интеллигентка в третьем поколении, но слова новые быстро придумывает...
Вон что завернула:
употреблядь
Филологиня Камасутра2003!
Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
Ты же тему испортила своим сообщением, что тебя завтра
целебрировать начнут
Кама, конечно, не интеллигентка в третьем поколении, но слова новые быстро придумывает...
Вон что завернула:
употреблядь
Филологиня Камасутра2003!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 19.06.03 11:33
в ответ mylight 19.06.03 11:27
В каком ряду??? 
Вс╦, поехала я домой. Шеф не смог долго на мои страдания смотреть. Говорит "Беги детка! Отлежись, если завтра плохо будет, можешь не с утра, а к обеду придти".
СУПЕР!
Надо послезавтра ещ╦ один зуб рвануть что ли??? Сколько там их у меня осталось??? Если рвать раз в два дня, то два месяца до обеда спать смогу смело! 
Мудро, не правда ли?
Вс╦, поехала я домой. Шеф не смог долго на мои страдания смотреть. Говорит "Беги детка! Отлежись, если завтра плохо будет, можешь не с утра, а к обеду придти".
СУПЕР!
Мудро, не правда ли?
NEW 19.06.03 11:39
в ответ Тормоз 19.06.03 11:32
Это не Я.. из твоих постоингов такое сравнение напрашивается..хотя... Я на Кму уже Зуб... (не Пирашкин конечно) имею.... Хотя.. какая разница...О чем трепаться...

Радикальных проблем тут, в форуме, все равно не решить, было бы наивно полагать, так хоть, просто познакомиться...Ну я... в общем.. уже имею представление, кто есть КТО!...

Радикальных проблем тут, в форуме, все равно не решить, было бы наивно полагать, так хоть, просто познакомиться...Ну я... в общем.. уже имею представление, кто есть КТО!...
NEW 19.06.03 11:49
в ответ ***Aphrodite*** 19.06.03 11:44
Хотел я тебе что- то доброе, хорошее ответить- но не могу: не грузится у меня форум...

Что- то с компьютером... или с сервером...
Короче, ответить не могу...
Хотя... мой ответ похож на твой... помнишь, ты мамке своей написала:
"Мама! Я хотела положить в письмо 10 долларов, но когда вспомнила- было уже поздно. Конверт заклеила"
Поэтому- форум не грузится...

Что- то с компьютером... или с сервером...
Короче, ответить не могу...
Хотя... мой ответ похож на твой... помнишь, ты мамке своей написала:
"Мама! Я хотела положить в письмо 10 долларов, но когда вспомнила- было уже поздно. Конверт заклеила"
Поэтому- форум не грузится...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)