Login
Эмансипация
NEW 03.05.07 12:47
in Antwort ctrl_alt_pferd 03.05.07 12:45
Там же, в той же жизни, будь она не ладна!
NEW 03.05.07 12:51
in Antwort ctrl_alt_pferd 03.05.07 12:48
NEW 03.05.07 13:01
in Antwort bhu 03.05.07 12:51
Здрасте... А зачем нужна любовь? Совершенно неконструктивное чувство! И бестолковое... Любовь придумана исключительно для обогащения продавцов цветов и прочих валентинок.
NEW 03.05.07 13:49
лукавите...чтоб от продвинутой конструктивности мозги не перегрелись
in Antwort ctrl_alt_pferd 03.05.07 13:01
В ответ на:
Здрасте... А зачем нужна любовь? Совершенно неконструктивное чувство! И бестолковое...
Здрасте... А зачем нужна любовь? Совершенно неконструктивное чувство! И бестолковое...
лукавите...чтоб от продвинутой конструктивности мозги не перегрелись
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 03.05.07 14:23
in Antwort .Madeleine 03.05.07 13:49
NEW 04.05.07 13:47
in Antwort ctrl_alt_pferd 03.05.07 11:35
Почему, черт побери, у дьявола не женское лицо?!
О!
Как раз давно назревшая и наболевшая проблема сегоднящнего дня, требующая немедленного и яростного обсуждения! 
Еще не решила, какие аргументы буду отстаивать, но УЖЕ очень хочется влиться в беседу....
О!
Еще не решила, какие аргументы буду отстаивать, но УЖЕ очень хочется влиться в беседу....
...Time to fly....
NEW 04.05.07 14:21
in Antwort Седьмое небо 04.05.07 13:47
>требующая немедленного и яростного обсуждения!
Угу. "Нам истина по барабану, нам бы поорать погромче!"
>какие аргументы буду отстаивать
Ты мне скажи вот что: ты за умных или за красивых?
>какие аргументы буду отстаивать
NEW 04.05.07 15:21
in Antwort ctrl_alt_pferd 04.05.07 14:21
Ничего подобного!!
Я хочу углубиться
, потом передохнуть и еще раз (!) углубиться
в суть проблемы

.....и за финансово обеспеченных!
А ты? 
А главное, нам нужно за словоблудством не утратить связь с главным, злободневным вопросом темы: "Почему, черт побери, у дьявола не женское лицо?!"
Я все еще думаю об этом, но ответа пока не нахожу....
Ничего подобного!!
Я хочу углубиться
.....и за финансово обеспеченных!
А главное, нам нужно за словоблудством не утратить связь с главным, злободневным вопросом темы: "Почему, черт побери, у дьявола не женское лицо?!"
Я все еще думаю об этом, но ответа пока не нахожу....
...Time to fly....
NEW 04.05.07 15:37
in Antwort Седьмое небо 04.05.07 15:21
>Я хочу углубиться , потом передохнуть и еще раз (!) углубиться в суть проблемы
Какой-то у тебя мужской способ решения проблем.. Может быть, не стоит трансвестировать? Может быть, проще отдаться... решению проблемы?
>и за финансово обеспеченных! А ты?
А я ... это... сексуально обеспечен, материально озабочен. Во!
>"Почему, черт побери, у дьявола не женское лицо?!"
Может быть, у дьявола женскими являются другие органы? Например, копыта... хвост... рога..
>Я все еще думаю об этом, но ответа пока не нахожу....
Надо провлечь к поискам аэрофотосъемку. Или Гоогле Мапс, на худой конец.
Какой-то у тебя мужской способ решения проблем.. Может быть, не стоит трансвестировать? Может быть, проще отдаться... решению проблемы?
>и за финансово обеспеченных! А ты?
А я ... это... сексуально обеспечен, материально озабочен. Во!
>"Почему, черт побери, у дьявола не женское лицо?!"
Может быть, у дьявола женскими являются другие органы? Например, копыта... хвост... рога..
>Я все еще думаю об этом, но ответа пока не нахожу....
Надо провлечь к поискам аэрофотосъемку. Или Гоогле Мапс, на худой конец.
NEW 04.05.07 21:02
in Antwort ctrl_alt_pferd 04.05.07 15:37, Zuletzt geändert 04.05.07 21:06 (Седьмое небо)
Какой-то у тебя мужской способ решения проблем.. Может быть, не стоит трансвестировать?
не ну.... нужно же было как-то направить
ход Ваших мыслей в правильном направлении и ввести
в курс дела!
Может быть, проще отдаться... решению проблемы?
Слово"отдаться" - какое-то пошлое, и не имеет ничего общего с исследовательской деятельностью, которую мы тут проводим!!
Я сказала именно то, что хотела сказать - "углубиться"! Ведь углубиться "всуть проблемы" - это означает углубиться в КОРЕНЬ(!) проблемы, т.е. проблема есть и она давит на человека,(в данном случае на ученого, женщину
), а женщине-ученому в нее нужно ответно углубиться(!) и дойти до САМОЙ СУТИ,т.е до КОРНЯ проблемы!
Итак, что мы имеем в конце логической цепи научных умозаключений? Дъявол имеет не женское лицо потому, что он есть КОРЕНЬ ЗЛА! (А ведь всем известно, у женщин никаких корней НЕТ!
)
И тут, возникает другой, очень интересный вопрос, на который я пока не имею ответа...в какой связи может находится женское лицо и.... корень зла
???На вашей научной кафедре есть на этот счет гипотезы или результаты экспериментальной деятельности ?
не ну.... нужно же было как-то направить
Может быть, проще отдаться... решению проблемы?
Слово"отдаться" - какое-то пошлое, и не имеет ничего общего с исследовательской деятельностью, которую мы тут проводим!!
Я сказала именно то, что хотела сказать - "углубиться"! Ведь углубиться "всуть проблемы" - это означает углубиться в КОРЕНЬ(!) проблемы, т.е. проблема есть и она давит на человека,(в данном случае на ученого, женщину
Итак, что мы имеем в конце логической цепи научных умозаключений? Дъявол имеет не женское лицо потому, что он есть КОРЕНЬ ЗЛА! (А ведь всем известно, у женщин никаких корней НЕТ!
И тут, возникает другой, очень интересный вопрос, на который я пока не имею ответа...в какой связи может находится женское лицо и.... корень зла
...Time to fly....
NEW 05.05.07 16:06
in Antwort Седьмое небо 04.05.07 21:02
>ход Ваших мыслей в правильном направлении и ввести
А чем занимается ваша лабаратория? Это случайно не третий отдел НИИ имени Бригитте Лахаие?
>она давит на человека,(в данном случае на ученого, женщину )
Если проблема, а тем более ее КОРЕНЬ, давит на женщину, то тут что-то не то. Я думаю, все дело в способе проведения исследования. Надо подумать, как лучше организовать свое рабочее место. Например, подложить подушечку, куда надо. Или даже вообще поменять позу.
>Дъявол имеет не женское лицо потому, что он есть КОРЕНЬ ЗЛА! (А ведь всем известно, у женщин никаких корней НЕТ! )
Но женщина при желании может иметь так много разнообразных корней и так часто, как она хочет!
Из этого следует, что женщина - лишь одно из проявлений дьявола. Наряду, например, с деньгами и телевизором.
А чем занимается ваша лабаратория? Это случайно не третий отдел НИИ имени Бригитте Лахаие?
>она давит на человека,(в данном случае на ученого, женщину )
Если проблема, а тем более ее КОРЕНЬ, давит на женщину, то тут что-то не то. Я думаю, все дело в способе проведения исследования. Надо подумать, как лучше организовать свое рабочее место. Например, подложить подушечку, куда надо. Или даже вообще поменять позу.
>Дъявол имеет не женское лицо потому, что он есть КОРЕНЬ ЗЛА! (А ведь всем известно, у женщин никаких корней НЕТ! )
Но женщина при желании может иметь так много разнообразных корней и так часто, как она хочет!
Из этого следует, что женщина - лишь одно из проявлений дьявола. Наряду, например, с деньгами и телевизором.
NEW 05.05.07 16:08
in Antwort Седьмое небо 04.05.07 21:02
>в какой связи может находится женское лицо и.... корень зла
Женское лицо, если оно обладает определенными качествами, может вызывать корень зла к жизни. Вдыхать, так сказать, в него силу... Заставлять его поднимать голову...
Женское лицо, если оно обладает определенными качествами, может вызывать корень зла к жизни. Вдыхать, так сказать, в него силу... Заставлять его поднимать голову...
NEW 05.05.07 17:30
Коняжка, вы меня удивляете...приятно..
..неужели вы не смотрели "teuflisch" с очаровательной Элизабет Х╦рли? чем не женское лицо?
Коняжка, вы меня удивляете...приятно..
NEW 06.05.07 11:21
in Antwort ctrl_alt_pferd 05.05.07 16:06
Мы никогда небыли третьим отделом!
Мы всегда были Первой Центральной Научной Академией!
Удивительное понимание вопроса "с полуслова"!
вы имеете ввиду сменить задумчивую позу исследователя на динамическую позу экспериментатора? или вы предлагаете изучать проблему в различных природных средах обитания? 
Не хотите ли вы сказать, что ваш отдел был бы не против углубить свой корень в нашу проблему для поиска совместных консенсусов?

Мы никогда небыли третьим отделом!
Мы всегда были Первой Центральной Научной Академией!
Удивительное понимание вопроса "с полуслова"!
Не хотите ли вы сказать, что ваш отдел был бы не против углубить свой корень в нашу проблему для поиска совместных консенсусов?
...Time to fly....
NEW 06.05.07 11:27
in Antwort ctrl_alt_pferd 05.05.07 16:08
Да!
Странно, но не могу с вами не согласиться! 
Тут самое время определиться с понятиями и наметить возможные направления развития диспута, дабы консенсус
не наступил слишком быстро! (иначе заседание коллегии придется, УВЫ, закончить
) Нужно, так сказать, знать, КУДА мы дальше (в своих рассуждениях
) будем углубляться!
Если Корень Зла УЖЕ, по вине женщины, поднял голову, то это же нельзя оставлять просто так! ЗЛО не может остаться безнаказанным! с этим же надо что-то дальше делать?!
Да!
Тут самое время определиться с понятиями и наметить возможные направления развития диспута, дабы консенсус
Если Корень Зла УЖЕ, по вине женщины, поднял голову, то это же нельзя оставлять просто так! ЗЛО не может остаться безнаказанным! с этим же надо что-то дальше делать?!
...Time to fly....
NEW 07.05.07 11:46
in Antwort Седьмое небо 06.05.07 11:21
>Мы всегда были Первой Центральной Научной Академией!
Да вот первой-то нетрудно быть... Достаточно и обычной обезьяней проворности... А вот быть единственной...
>вы имеете ввиду сменить задумчивую позу исследователя на динамическую позу экспериментатора?
Слушайте... Вот Вы себя назвали научной таки академией. А известно ли Вам, что настоящий человек от науки всегда начнет свои эксперименты с опытов над кошками, собаками или, допустим, кроликами... Дайте животным шанс! В любом случае, даже если эксперимент и провалится, зверушки останутся довольными.
>Не хотите ли вы сказать, что ваш отдел был бы не против углубить свой корень в нашу проблему для поиска совместных консенсусов?
Во-первых, я не отдел. Я сам по себе. Что-то вроде ученого-одиночки. Знаете, их еще в фильмах показывают. Такие, в белых халатах, со всклоченными волосами и обычно строят злобные планы по завоеванию мира с помощью своих дьявольских изобретений.
А во-вторых, если речь идет об обмене ноу-хау... Вы мне уже скажите: Ваша академия - она из кого состоит? Из физиков или из лириков?
>дабы консенсус не наступил слишком быстро!
Можно поступить проще. Дискуссию укрупнить и перевести в форму ежегодных научных съездов. А лучше не раз в год, а раз в полгода. А то что это еще за дебаты... Новый Год и то чаще бывает...
>Если Корень Зла УЖЕ, по вине женщины, поднял голову, то это же нельзя оставлять просто так! ЗЛО не может остаться безнаказанным! с этим же надо что-то дальше делать?!
Если корень зла поднял голову, то тут, Вы правы, надо что-то делать... С дьявольскими планами бороться надо немедленно и лично - за спины кошек, собак и кроликов уже не спрятаться. Надо смело смотреть проблеме в лицо...
Путей борьбы, в принципе, два.
Можно сделать что-то, чтобы проблема рассосалась сама.
А можно взять ее в плотный обхват и решать до тех пор, пока проблема не перестанет стоять так остро.
Да вот первой-то нетрудно быть... Достаточно и обычной обезьяней проворности... А вот быть единственной...
>вы имеете ввиду сменить задумчивую позу исследователя на динамическую позу экспериментатора?
Слушайте... Вот Вы себя назвали научной таки академией. А известно ли Вам, что настоящий человек от науки всегда начнет свои эксперименты с опытов над кошками, собаками или, допустим, кроликами... Дайте животным шанс! В любом случае, даже если эксперимент и провалится, зверушки останутся довольными.
>Не хотите ли вы сказать, что ваш отдел был бы не против углубить свой корень в нашу проблему для поиска совместных консенсусов?
Во-первых, я не отдел. Я сам по себе. Что-то вроде ученого-одиночки. Знаете, их еще в фильмах показывают. Такие, в белых халатах, со всклоченными волосами и обычно строят злобные планы по завоеванию мира с помощью своих дьявольских изобретений.
А во-вторых, если речь идет об обмене ноу-хау... Вы мне уже скажите: Ваша академия - она из кого состоит? Из физиков или из лириков?
>дабы консенсус не наступил слишком быстро!
Можно поступить проще. Дискуссию укрупнить и перевести в форму ежегодных научных съездов. А лучше не раз в год, а раз в полгода. А то что это еще за дебаты... Новый Год и то чаще бывает...
>Если Корень Зла УЖЕ, по вине женщины, поднял голову, то это же нельзя оставлять просто так! ЗЛО не может остаться безнаказанным! с этим же надо что-то дальше делать?!
Если корень зла поднял голову, то тут, Вы правы, надо что-то делать... С дьявольскими планами бороться надо немедленно и лично - за спины кошек, собак и кроликов уже не спрятаться. Надо смело смотреть проблеме в лицо...
Путей борьбы, в принципе, два.
Можно сделать что-то, чтобы проблема рассосалась сама.
А можно взять ее в плотный обхват и решать до тех пор, пока проблема не перестанет стоять так остро.
NEW 07.05.07 12:07
in Antwort natashk 05.05.07 17:30
Исключение, подтверждающее правило. Один случай против тысячи, когда дьявол - мудчина...
Хотя, стоп.... Есть еще один... То есть, не один, а 0,5.
В "South Park" дьявол изображен не мудчиной, а педерастом. На пару с Саддамом Хуссейном.
Хотя, стоп.... Есть еще один... То есть, не один, а 0,5.
В "South Park" дьявол изображен не мудчиной, а педерастом. На пару с Саддамом Хуссейном.
NEW 07.05.07 14:59
А зачем нам отрицательные упоминания ?
То-ли дело: иду я вся такая....такая.....офффигительная
,а мне вслед- аххх она, черррртовка....
А мушшшине- уууууу,черт лысый....
Так что феминистки спят спокойно
А зачем нам отрицательные упоминания ?
То-ли дело: иду я вся такая....такая.....офффигительная
А мушшшине- уууууу,черт лысый....
Так что феминистки спят спокойно
NEW 07.05.07 15:07
Вечер перестает быть томным (с)

А я ведь в полной растерянности
....Вы так профессионально загнали меня в угол! К обсуждению вопроса мне почти нечего добавить! 
Черт возьми! Вы, ученый со стажем
,званиями и наградами, на что вы меня толкаете?!
Дайте животным шанс! В любом случае, даже если эксперимент и провалится, зверушки останутся довольными
Вы предлагаете мне препарировать лошадь?
Ваша академия - она из кого состоит? Из физиков или из лириков?
Все зависит от настроения и возможностей
Но поиск научной истины всегда интересовал меня как с физической , так и с лирической точки зрения....
Про съезд и инновации в вопросах борьбы со ЗЛОМ
мне пока нечего добавить(вы
так славно все описАли
)....Я же должна все обдумать, полистать научные книги, погуглить разные интернет издания......словом, ОСНОВАТЕЛЬНО подготовиться к докладу

in Antwort ctrl_alt_pferd 07.05.07 11:46, Zuletzt geändert 07.05.07 15:08 (Седьмое небо)
Вечер перестает быть томным (с)
А я ведь в полной растерянности
Черт возьми! Вы, ученый со стажем
Дайте животным шанс! В любом случае, даже если эксперимент и провалится, зверушки останутся довольными
Вы предлагаете мне препарировать лошадь?
Ваша академия - она из кого состоит? Из физиков или из лириков?
Все зависит от настроения и возможностей
Про съезд и инновации в вопросах борьбы со ЗЛОМ
...Time to fly....

Liste