Вход на сайт
Мужской и женский оргазм
18.06.03 14:26
Наглядная разница между мужским и женским оргазмом... 
http://www.mazafaka.ru/lol/orgazm/
Wage alles,oder gewinne nichts...

http://www.mazafaka.ru/lol/orgazm/

NEW 18.06.03 14:46
в ответ lavazza 18.06.03 14:44
Это как с оргазмом. Сначала не всегда срабатывает. У некоторых никогда 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

NEW 18.06.03 14:54
в ответ lavazza 18.06.03 14:49
Зачем перед всеми? Это дело личное 

NEW 18.06.03 14:55
в ответ kamasutra2003 18.06.03 14:50
.>>..Все зависит от двоих
Не всегда.
Не всегда.
NEW 18.06.03 15:21
в ответ Korser 18.06.03 14:55
Ты прав...
В отличии от здоровых мужчин,у которых окончание полового акта всегда завершается наступлением оргазма,у больченства здоровых,нормальных женщин подобние пробуждение сексуальности,появление оргазма наступает не сразу после начала регулярной половой жизни,а через значительное время/чаще от нескольких месяцев до нескольких лет/.В дальнейшем оргазм у женщин бывает не при каждом половом акте-условной границей "нормы"считается появление оргазма в половине случаев половых контактов.По данным,приведенным в соответствующей статье в БСЭ,значительная часть женшин/до 41%/хикогда не испытывает оргазма,а многие из них страдают приобретенной аноргазмией/отсутствием оргазма/,которая поддается коррекции.Других же женщин можно условно охарактеризовать как "Констутитуционно холодных":зная все радость материнства,они считают свой брак счастливым во всех отношениях.
Вот попалась мне книга в руки.
Поступай как должно.А там видно будет.
В отличии от здоровых мужчин,у которых окончание полового акта всегда завершается наступлением оргазма,у больченства здоровых,нормальных женщин подобние пробуждение сексуальности,появление оргазма наступает не сразу после начала регулярной половой жизни,а через значительное время/чаще от нескольких месяцев до нескольких лет/.В дальнейшем оргазм у женщин бывает не при каждом половом акте-условной границей "нормы"считается появление оргазма в половине случаев половых контактов.По данным,приведенным в соответствующей статье в БСЭ,значительная часть женшин/до 41%/хикогда не испытывает оргазма,а многие из них страдают приобретенной аноргазмией/отсутствием оргазма/,которая поддается коррекции.Других же женщин можно условно охарактеризовать как "Констутитуционно холодных":зная все радость материнства,они считают свой брак счастливым во всех отношениях.
Вот попалась мне книга в руки.

Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 18.06.03 16:59
в ответ lavazza 18.06.03 16:50
Я ..даю тебе время немного остыть , на руках относя тебя в кровать......Наливаю тебе в бокал шампанского ..посыпая его т╦ртым шоколодом..Бокал я подношу к твоим полуоткытым ..губам..
.Я прикасаюсь ножкой холодного бокала
к твоей груди..ты вздрагиаеш..но, тут же горячий пецелуй покрывает это же место....Ты вся выгинаешся, впившись ногтями в мою спину... 

NEW 18.06.03 17:36
в ответ Дядя 18.06.03 16:59
Ну что же это такое!!!Люди,вмешайтесь!!! 
Я кушать собралась идти...и тут вдриг такое читаю!
Я же просто уже таю,читая это...возбуждаюсь прямо перед монитором,схожу с ума и очень хочу это попробовать!

Мне даже кушать расхотелось...
вот только о Вас теперь и думаю,молодой человек...
и о том,как бы Вы ЭТО делали 

Я кушать собралась идти...и тут вдриг такое читаю!
Я же просто уже таю,читая это...возбуждаюсь прямо перед монитором,схожу с ума и очень хочу это попробовать!

Мне даже кушать расхотелось...

NEW 18.06.03 17:52
в ответ lavazza 18.06.03 17:48
Самое интересное, не ожиданное и приятное у нас с тобой в переди 
ну это уже...тайна!! НАША с тобой тайна..

http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Crush_Jennifer_Paige.asf
а пока живи в ..предкушение чего то нового, новых страстей и ....оргазмов..

ну это уже...тайна!! НАША с тобой тайна..

http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Crush_Jennifer_Paige.asf
а пока живи в ..предкушение чего то нового, новых страстей и ....оргазмов..