Вход на сайт
Где знакомятся с богатыми тетеньками?
NEW 27.04.07 19:39
в ответ trancekg 27.04.07 08:04
NEW 29.04.07 22:54
в ответ ...Женщина... 02.04.07 13:40
Олга, что-вы так на мужиков настроилас" , то о ком вы говорите, äто прости........... господи в силной половине их тоже хватает. На свете много нормалных мужиков. если говорит о наших, то к сожалениü среди них тоест мужиков много алкоголиков. и сдес нормалному мужику непочатый край работы, Вы меня понимаете. поäтому согласится с Вами не могу. ну а если кто-то головой не дружит, ну что тут поделаеш.
kazaki ne plachut.
NEW 04.05.07 15:55
в ответ Herr Wam 10.03.07 00:28
Достаточно проводить время в местах, где состоятельные дамы не редкость. Но для етого надо иметь много денег. 
У меня на работе до черта состоятельных одиноких соратниц (ибо работа высокооплачиваемая), НО. Для меня на работе нет ни мужчин ни женщин - только коллеги.

У меня на работе до черта состоятельных одиноких соратниц (ибо работа высокооплачиваемая), НО. Для меня на работе нет ни мужчин ни женщин - только коллеги.
NEW 05.05.07 23:00
Здеся я..
Состоятельная, просто страсть! Где я только не состою! Так что давай знакомиться.
Только предупреждаю: я страааашнаааяяя, жжжуть..
И накрашенная страшная, и ненакрашенная!
Ну что, согласен?
В ответ на:
где можно познакомиться с состоятельными дамами, и шо для этого надо?
где можно познакомиться с состоятельными дамами, и шо для этого надо?
Здеся я..

Только предупреждаю: я страааашнаааяяя, жжжуть..

И накрашенная страшная, и ненакрашенная!
Ну что, согласен?
NEW 16.05.07 13:24
по газонам ???
что-то мне подсказывает, что в оригинале должны быть гарнизоны. А по газонам сколько ни валяйся , генеральшей наврядли станешь...
в ответ Не3накомая 26.04.07 23:57
В ответ на:
чтоб стать генеральшой, нужно по газонам с ним помататься , лет 20!))
чтоб стать генеральшой, нужно по газонам с ним помататься , лет 20!))
по газонам ???

что-то мне подсказывает, что в оригинале должны быть гарнизоны. А по газонам сколько ни валяйся , генеральшей наврядли станешь...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 18.05.07 08:55
наблюдала в одной из хороших саун FKK картину
женщина лет-75, при ней молоденький мальчик-персик как тут выше говорилось :) весь извивается, чтобы ее ублажить. и ручку поцелует, и щечку.. :)
она вся такая-растакая, в брильянтах (думаю что в сауну она так и не ходила, а так.. покрасоваться)
женщина лет-75, при ней молоденький мальчик-персик как тут выше говорилось :) весь извивается, чтобы ее ублажить. и ручку поцелует, и щечку.. :)
она вся такая-растакая, в брильянтах (думаю что в сауну она так и не ходила, а так.. покрасоваться)