Женщина и стресс
во время стресса никого кроме любимого не хочу видеть (если стресс конечно не с ним связан). Просто нужна его поддержка, чтоби обнял и ничего не спрашивал, пока сама не начну говорить. А потом...просто попитался меня убедить, что я со всем справлюсь, что я достаточно сильная, что он рядом и в любой момент меня поддержит. Только не надо говорить что мне надо делать...просто поддержать...:) А дальше по ситуации...только в душу не лезьте, пока вас туда не пригласят:))
Привет! А если он обнимет, а тебе сквозь призму стрессовой ситуации покажется, что ты попала в оковы, которые дополнительно к стрессу отягощают твое сознание и не позволяют тебе трезво рассуждать.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Да только тогда у меня уже слов небыло, одни эмоции и проглоченная обида

Меня нет дома ,...приходите завтра!
А сказать ему об этом ты не пробовала? Машина по утрам не заводится врядли потому, что она пребывает в стрессовой ситиации.

Я надеюсь, что ты не придерживаешся мнения женщина бывает или умной или красивой.
На мой взгляд, одно другое не исключает, что подтверждено многократным личным опытом.

Ой! А что бы далее последовало? Ты бы как амазонка оседлала непослушного скакуна

Да только тогда у меня уже слов небыло, одни эмоции и проглоченная обида
А обиду глотать не надо, подавиться можно. A если она внутри, то её лучше, как говорят немецы, rauskotzen.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

/А обиду глотать не надо, подавиться можно. A если она внутри, то её лучше, как говорят немецы, rauskotzen./
да-да!

Хорошо мне с вами , но в реал возвращаться НУЖНО!пока!

Меня почти уже нет........
Чисто мужской взглаяд!!!Да вы сначала обнимите и удержите в обьятиях, не смотря на то, что наша первая реакция . побыть самой, а потом убедитесь, что это было самым верным...А вы, мужчины, много рассуждаете ЗА НАС...

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)

В ответ на:А сказать ему об этом ты не пробовала? Машина по утрам не заводится вряд ли потому, что она пребывает в стрессовой ситиации
Что сказать? Что я его не слушаю, да упаси меня Бог. Я лучше сво╦ акт╦рское мастерство пооттачиваю.
Ну конечно если он мне рассказывает, почему не работает моя машина, то это интерессно, это я слушаю, т.е. что мне делать что бы она завелась. А вот устройство машины и как куда бензин закачивается, неа, зачем?
В ответ на:На мой взгляд, одно другое не исключает, что подтверждено многократным личным опытом.
Ну тогда вс╦ ок.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю,
чего не хочу.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

<Как правило, у меланхоликов стрессовые реакции чаще всего связаны с возбуждением конституции, например тревогой или испугом, фобией или невротической тревожностью. У холериков √ типичная стрессовая реакция √ гнев. Вот почему они чаще страдают гипертонией, язвой желудка, язвенным колитом. У флегматиков под действием стресса снижается активность щитовидной железы, замедляется обмен веществ и может повышаться содержание сахара в крови, что приводит к преддиабетическому состоянию. В стрессовых ситуациях они ⌠нажимают■ на еду, в результате чего могут становиться тучными. Сангвиники со своей сильной нервной системой легче всего переносят стрессы.>

http://www.igraduha.ru/stress.htm
Wage alles,oder gewinne nichts...

Так в чем проблема - пусть он садиться за баранку, ты ему затычки в уши (любые сгодятся

Мы тебе всегда рады - со стрессом и без!

Лучше промолчу, чем в очередной раз стану "рассуждать за тебя"

В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
Правильно, ты - наш человек!

Ну конечно если он мне рассказывает, почему не работает моя машина, то это интерессно, это я слушаю, т.е. что мне делать что бы она завелась. А вот устройство машины и как куда бензин закачивается, неа, зачем?
Кстати, а куда бензин заливается? В мотор или в выхлопную трубу?

Я тоже это заметил. Во всяком случае многие женщины преодолевают стресс по-мужски. Можно ли это объянисть разным темпераментом - для меня загадка, ибо я не психолог. Октава, наверняка, поделится своимо обширными познаниями в этой области. Думаю, у таких женщин преобладает мужское начало. Может гормоны (тестостерон) виноваты в мужском подходе к стрессу.

Или к старшему братишке за советом обратиться - он как лицо заинтересованное в твоем благе всегда поймет.

В ответ на:
Правильно, ты - наш человек! Либо он слеп и..., либо по тебе плачут кинофабрики Голливуда.
Не со зрением у него не вс╦ так плохо. Да и второе не уверенна, просто я женщина
В ответ на:Кстати, а куда бензин заливается? В мотор или в выхлопную трубу?
Е-е... [Думаю] а зачем машине бензин. Она разве без него не функционирует?!
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.