Login
Женщина и стресс
NEW 17.06.03 12:04
in Antwort Сергей Ш. 17.06.03 12:02
NEW 17.06.03 12:05
in Antwort MIURA 17.06.03 11:52
Дык, шоб бочку катить, вы в поле зрения не нужны,эта бочка на тестостерон автоматически катится, а что вы во всем виноваты это уже всем известный факт
Отлучка от тела - это жестоко не только по отношению к мужчине, но и самому себе. Не знаю, кому от этого лучше.
А как насчет презумпции невиновности? Или сразу линчевать охота? 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Отлучка от тела - это жестоко не только по отношению к мужчине, но и самому себе. Не знаю, кому от этого лучше.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 17.06.03 12:06
in Antwort Сергей Ш. 17.06.03 11:21
А мне надо, что бы он просто рядом был, обнял и меня слушал (если мне есть что сказать), ну хотя бы делал вид, что слушает
и самое главное что бы не очень явно показывал что он только делает вид.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.

-----
NEW 17.06.03 12:08
in Antwort Lilienn 17.06.03 11:53
....и пожалеть, прижать к себе нежно
А что, если она вырвется из его нежных объятий со словами: "Оставь меня в покое, мне и без тебя тошно..."

А что, если она вырвется из его нежных объятий со словами: "Оставь меня в покое, мне и без тебя тошно..."

NEW 17.06.03 12:12
in Antwort Вика 17.06.03 12:02
дык... а шо делать? а кому счас лехко?
Никому, даже маленькой улитке тяжко.
А ты ув следовающий раз попробовай мине сваим стрессом мозги канифолить - я те тада усе по полочкам разлОжу, шо, куды, чаво и как (с)
Вик, тогда уж лучше приглашу во двор, дрова поколоть, а сам я дома закроюсь, чтоб под острие твоего томогавка не попасть.

Никому, даже маленькой улитке тяжко.

А ты ув следовающий раз попробовай мине сваим стрессом мозги канифолить - я те тада усе по полочкам разлОжу, шо, куды, чаво и как (с)
Вик, тогда уж лучше приглашу во двор, дрова поколоть, а сам я дома закроюсь, чтоб под острие твоего томогавка не попасть.

NEW 17.06.03 12:15
in Antwort монк 17.06.03 12:04
не ... ну мона и покрошить ... от настроения зависит ... и погодных условий
Тогда рекомендую "Беретту" в бардачке возить, а еще лучше "Узи" - стресс как рукой, в смысле, одной очередью, снимает.

Тогда рекомендую "Беретту" в бардачке возить, а еще лучше "Узи" - стресс как рукой, в смысле, одной очередью, снимает.

NEW 17.06.03 12:16
in Antwort Сергей Ш. 17.06.03 12:02
NEW 17.06.03 12:17
in Antwort Сергей Ш. 17.06.03 12:05
Никак, коз╦л отпущения всегда нужен и это, чаще всего, тот, который старается "интеллигентно" решить твои проблемы
и в добавку еще жалеет, лезет с нежностями. Фу ты... Отставить. Переждать. Можно случаем (осторожно) предложить помощь, хотя лично у меня это вызывает лишь усталую улыбку.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.06.03 12:17
in Antwort Сергей Ш. 17.06.03 12:15
NEW 17.06.03 12:22
in Antwort Barabaschechka 17.06.03 12:06
А мне надо, что бы он просто рядом был, обнял и меня слушал (если мне есть что сказать), ну хотя бы делал вид, что слушает и самое главное что бы не очень явно показывал что он только делает вид.
Природа обделила большинство мужчин актерским мастерством, наделив им женщин. Но не особо отзывчивые из нас, как бы они не старались, вдрядли создадут у тебя, полагаю, умной женщины, иллюзию участия в твоей стрессовой ситуации.

Природа обделила большинство мужчин актерским мастерством, наделив им женщин. Но не особо отзывчивые из нас, как бы они не старались, вдрядли создадут у тебя, полагаю, умной женщины, иллюзию участия в твоей стрессовой ситуации.

NEW 17.06.03 12:26
in Antwort Lilienn 17.06.03 12:16
наверное такой тип стресса был у меня вчера. А я то думаю, что такое?
В смысле, как амазонка хотела стрелой пригвоздить своего парня с стенке?
В смысле, как амазонка хотела стрелой пригвоздить своего парня с стенке?

17.06.03 12:27
Ну как вы только могли так подумать!!
Я сказала о том , чего мне так не хватает(Блин!) 
Ну зачем же мне вырываться из оъятий если я мечтаю в них оказаться когда мне тошно и страшно!?
Моё терпение в лес убежало,...позвоните попозже!
in Antwort Сергей Ш. 17.06.03 12:08

Ну зачем же мне вырываться из оъятий если я мечтаю в них оказаться когда мне тошно и страшно!?
Моё терпение в лес убежало,...позвоните попозже!
NEW 17.06.03 12:29
in Antwort MIURA 17.06.03 12:17
Никак, козёл отпущения всегда нужен и это, чаще всего, тот, который старается "интеллигентно" решить твои проблемы и в добавку еще жалеет, лезет с нежностями. Фу ты... Отставить. Переждать. Можно случаем (осторожно) предложить помощь, хотя лично у меня это вызывает лишь усталую улыбку.
Ему лучше посадить тебя в машину, и не задавая лишних вопросов, отвезти тебя к ближайшей скале, покорив которую, ты решишь имеющуюся проблему.

Ему лучше посадить тебя в машину, и не задавая лишних вопросов, отвезти тебя к ближайшей скале, покорив которую, ты решишь имеющуюся проблему.

NEW 17.06.03 12:33
in Antwort Сергей Ш. 17.06.03 12:29
да ладно! обделила она вас мастерством:) Просто может быть тебе это неизвестно, а большинству наверняка очень даже:)
Вот если я в стрессе , я начинаю психовать ужасно и любимому человеку достанется первому:) Очень хочется, чтобы его это не обижало. В такие моменты он просто должен молчать и поддакивать:) Я вечно наговорю ужасных слов, а через минут 10 мне уже стыдно за всё сказаное и я извиняюсь:)
А на счет - отстань от меня, у меня и так проблем навал - дак это завсегда так:) уйти и не лезть на рожон:)
колбаса
Вот если я в стрессе , я начинаю психовать ужасно и любимому человеку достанется первому:) Очень хочется, чтобы его это не обижало. В такие моменты он просто должен молчать и поддакивать:) Я вечно наговорю ужасных слов, а через минут 10 мне уже стыдно за всё сказаное и я извиняюсь:)
А на счет - отстань от меня, у меня и так проблем навал - дак это завсегда так:) уйти и не лезть на рожон:)
колбаса
NEW 17.06.03 12:33
in Antwort Сергей Ш. 17.06.03 11:21
привет,
во время стресса никого кроме любимого не хочу видеть (если стресс конечно не с ним связан). Просто нужна его поддержка, чтоби обнял и ничего не спрашивал, пока сама не начну говорить. А потом...просто попитался меня убедить, что я со всем справлюсь, что я достаточно сильная, что он рядом и в любой момент меня поддержит. Только не надо говорить что мне надо делать...просто поддержать...:) А дальше по ситуации...только в душу не лезьте, пока вас туда не пригласят:))
во время стресса никого кроме любимого не хочу видеть (если стресс конечно не с ним связан). Просто нужна его поддержка, чтоби обнял и ничего не спрашивал, пока сама не начну говорить. А потом...просто попитался меня убедить, что я со всем справлюсь, что я достаточно сильная, что он рядом и в любой момент меня поддержит. Только не надо говорить что мне надо делать...просто поддержать...:) А дальше по ситуации...только в душу не лезьте, пока вас туда не пригласят:))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 17.06.03 12:34
in Antwort монк 17.06.03 12:17
... у меня кувалда на полу покоится ... зачем мне империалистическое оружие?
Кувалда - это эффектно и по рабоче-крестьянски. А если вблизи дороги Baumarkt расположен, то глядишь и товарищи по оружию присоединятся.

Кувалда - это эффектно и по рабоче-крестьянски. А если вблизи дороги Baumarkt расположен, то глядишь и товарищи по оружию присоединятся.

NEW 17.06.03 12:37
in Antwort Lilienn 17.06.03 12:27
Ну как вы только могли так подумать!! Я сказала о том , чего мне так не хватает(Блин!) Ну зачем же мне вырываться из оъятий если я мечтаю в них оказаться когда мне тошно и страшно!?
Если бы любой стресс можно было так просто преодолеть, обнял и сразу полегчало.

Если бы любой стресс можно было так просто преодолеть, обнял и сразу полегчало.

NEW 17.06.03 12:45
in Antwort kolbasa 17.06.03 12:33
да ладно! обделила она вас мастерством:) Просто может быть тебе это неизвестно, а большинству наверняка очень даже:)
Может быть этой веткой удастся открыть глаза тому наиболее "артистичному" большинству мужчин.
Вот если я в стрессе , я начинаю психовать ужасно и любимому человеку достанется первому:) Очень хочется, чтобы его это не обижало. В такие моменты он просто должен молчать и поддакивать:)
А кассету со словами, вернее, одним "Да" любимого в магнитофон поставить не пробовала. Один монолог перед магнитофоном и стресс как туман изчезнет.

Я вечно наговорю ужасных слов, а через минут 10 мне уже стыдно за всё сказаное и я извиняюсь:)
И разве это правильный подход к стрессу? Обидеть любимого, а потом сидеть одной в темном углу с угрызениями совести, конечно, если таковая еще имеется.

Значит все-таки убраться восвояси, чем ввязываться в неравную схватку с женщиной в стрессе.

Может быть этой веткой удастся открыть глаза тому наиболее "артистичному" большинству мужчин.

Вот если я в стрессе , я начинаю психовать ужасно и любимому человеку достанется первому:) Очень хочется, чтобы его это не обижало. В такие моменты он просто должен молчать и поддакивать:)
А кассету со словами, вернее, одним "Да" любимого в магнитофон поставить не пробовала. Один монолог перед магнитофоном и стресс как туман изчезнет.

Я вечно наговорю ужасных слов, а через минут 10 мне уже стыдно за всё сказаное и я извиняюсь:)
И разве это правильный подход к стрессу? Обидеть любимого, а потом сидеть одной в темном углу с угрызениями совести, конечно, если таковая еще имеется.

Значит все-таки убраться восвояси, чем ввязываться в неравную схватку с женщиной в стрессе.

NEW 17.06.03 12:49
in Antwort Сергей Ш. 17.06.03 12:22
В ответ на:Но не особо отзывчивые из нас, как бы они не
старались, вдрядли создадут у тебя, полагаю, умной женщины, иллюзию участия в твоей стрессовой ситуации.
Во-во, потому мне такое и пришло в голову
В ответ на:
Природа обделила большинство мужчин актерским мастерством, наделив им женщин
Вот именно, поетому мой и не догатывается, что я не очень-то слушаю, когда он про машины и их устройство мне расказывает. ([оглядываюсь по сторонам] хорошо, что он моего ника не знает )
В ответ на:полагаю, умной женщины
Я надеюсь, что ты не придерживаешся мнения женщина бывает или умной или красивой.
-----