Login
Женщина и стресс
NEW 18.06.03 09:52
in Antwort Сергей Ш. 17.06.03 20:33
А что,кофе-источник решения проблем? 
Или с его помощью можно добиться успеха?
Надо попробовать...может я тут быстрее "на ноги" встану и все будет получаться быстрее,чем я ожидаю... 

Wage alles,oder gewinne nichts...

Или с его помощью можно добиться успеха?

NEW 18.06.03 09:55
in Antwort Alina_super 17.06.03 20:47
Как раз после обдумывания, женщина понимает причину стресса.
Алина, сутью моего ответа тебе был факт, что в отличие от мужчины женщина в состоянии преодолеть стресс, не осознавая его конкретной причины и размышления на предмет последней заканчиваются как-раз в тот момент, когда женщина снова обретает душевное равновесие. Полагаю, что в этом заключается основное отличие между мужчиной и женщиной в стрессовой ситуации. Что скажешь?

Я не думаю, что у меня может быть стресс от лишнего веса. Лишние кг можно убрать или в спортзале или....
Представь себе, что у меня есть противоположные примеры. У одной моей подружки великолепная фигура и это утверждаю не только я один, но и сами женщины. Несмотря на то, что она регулярно занимается body shaping-ом, она тем не менее не перестает жаловаться на 1-2 "лишних" килограмма, которые в действительности только на весах увидеть можно.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Алина, сутью моего ответа тебе был факт, что в отличие от мужчины женщина в состоянии преодолеть стресс, не осознавая его конкретной причины и размышления на предмет последней заканчиваются как-раз в тот момент, когда женщина снова обретает душевное равновесие. Полагаю, что в этом заключается основное отличие между мужчиной и женщиной в стрессовой ситуации. Что скажешь?

Я не думаю, что у меня может быть стресс от лишнего веса. Лишние кг можно убрать или в спортзале или....
Представь себе, что у меня есть противоположные примеры. У одной моей подружки великолепная фигура и это утверждаю не только я один, но и сами женщины. Несмотря на то, что она регулярно занимается body shaping-ом, она тем не менее не перестает жаловаться на 1-2 "лишних" килограмма, которые в действительности только на весах увидеть можно.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 18.06.03 09:58
in Antwort Pokurka 17.06.03 20:56
жаль что не родной
А кто его знае?, Надо будет как-нибудь гениологические деревья сверить.

А кто его знае?, Надо будет как-нибудь гениологические деревья сверить.

NEW 18.06.03 10:02
in Antwort Lilienn 18.06.03 09:47
Ну так это же типы темпераметров
и ты тоже относишся к какому-то из этих типов.. 
И существуют психологические опросники на выявлемие типа темперамента

И существуют психологические опросники на выявлемие типа темперамента

NEW 18.06.03 10:25
in Antwort Igolo4ka 18.06.03 08:16
Твой начальник сообщает тебе о повышении тебя в должности, о прибавке твоей зарабатной платы в 3,5 раза и дарит тебе ключи от квартиры-чтобы ты там со своей семьей жил.
В не считаю, что это стресс, поскольку испытываемые человеком эмоции имеют положительный оттенок. И даже, если кто-то начинает волноваться вследствие новой ответственности, которая ложится на его плечи, то эти переживания врядли претендуют на название "стресс", поскольку вызваны сознательным и желанным стремлением каждого человека к успеху в жизни. Посему эта ситуация не требует активного преодоления, путем долгих поисков е╦ причины.
Твой начальник сообщает тебе об увольнении, не комментируя причины, плюс зп за этот месяц он тебе не выплатит, да ты еще и в кассу кой-чего должен вернуть.
Ну а это и есть как-раз та стрессовая ситуация, которой мы все пытаемся избежать, а если все-таки попадаем в не╦, то мы вынуждены мобилизировать все наши психические ресурсы, чтобы преодолеть е╦, т.е. необходимы активные действия со стороны человека.
И, возвращаясь теперь к твоему вопросу-как женщина бы, я волновалась бы больше в первом случае. А во втором случае повела бы себе неадекватно-надавала бы по щекам этому самому начальнику, чтоб уж он смог причины моего увольнение как-то объяснить.
Интересно твое поведение в первом случае. Несмотря на карьерный рост, что означает успех, который воспринимается подавляющим большинством людей на "ура", ты переживаешь вместо того, чтобы радоваться. Полагаю, что чувство радости должно преобладать над волнением в данной ситуации. Хотя раз на раз не приходится.
А стресс снимаю сном. Сплю как слон.
Верно говорят, что "утро вечера мудреннее"
И не дай Бог мой милый в этот момент начнет чего-нибудь скрести на кухне....
Твоему любимому значит тоже лучше не высовываться, пока ты находишься в стрессовом состоянии. Все-таки наблюдается одинаковая линия поведения.

В не считаю, что это стресс, поскольку испытываемые человеком эмоции имеют положительный оттенок. И даже, если кто-то начинает волноваться вследствие новой ответственности, которая ложится на его плечи, то эти переживания врядли претендуют на название "стресс", поскольку вызваны сознательным и желанным стремлением каждого человека к успеху в жизни. Посему эта ситуация не требует активного преодоления, путем долгих поисков е╦ причины.
Твой начальник сообщает тебе об увольнении, не комментируя причины, плюс зп за этот месяц он тебе не выплатит, да ты еще и в кассу кой-чего должен вернуть.
Ну а это и есть как-раз та стрессовая ситуация, которой мы все пытаемся избежать, а если все-таки попадаем в не╦, то мы вынуждены мобилизировать все наши психические ресурсы, чтобы преодолеть е╦, т.е. необходимы активные действия со стороны человека.
И, возвращаясь теперь к твоему вопросу-как женщина бы, я волновалась бы больше в первом случае. А во втором случае повела бы себе неадекватно-надавала бы по щекам этому самому начальнику, чтоб уж он смог причины моего увольнение как-то объяснить.
Интересно твое поведение в первом случае. Несмотря на карьерный рост, что означает успех, который воспринимается подавляющим большинством людей на "ура", ты переживаешь вместо того, чтобы радоваться. Полагаю, что чувство радости должно преобладать над волнением в данной ситуации. Хотя раз на раз не приходится.

А стресс снимаю сном. Сплю как слон.
Верно говорят, что "утро вечера мудреннее"

И не дай Бог мой милый в этот момент начнет чего-нибудь скрести на кухне....
Твоему любимому значит тоже лучше не высовываться, пока ты находишься в стрессовом состоянии. Все-таки наблюдается одинаковая линия поведения.

NEW 18.06.03 10:27
Или это от типа стресса зависит

нужно в один из таких опросников заглянуть
но сангвиником уже быть почемуто не хочется
-мне это слово по звучанию другое напоминает-пингвин

in Antwort lavazza 18.06.03 10:02

нужно в один из таких опросников заглянуть

но сангвиником уже быть почемуто не хочется

NEW 18.06.03 10:31
in Antwort MIURA 18.06.03 08:52
Проблема в том, что этот" благородный рыцарь" сам " с усам" у него стресс начинается при первых же километрах за рулем. Ты представить себе не можешь на какие мелочи он злится в дороге..... Или это терапия для меня ? типа : клин-клином????
Взаимная терапия или еще лучше профилактика стресса метод достойный рассмотрения. Факт, что обеим плохо, объединяет людей и в принципе должен исключать всяческие эмоциональные всплески по отношению к друг другу: ты удовлетворена тем, что ему, как вечному козлу отпущения, тоже досталось...

Взаимная терапия или еще лучше профилактика стресса метод достойный рассмотрения. Факт, что обеим плохо, объединяет людей и в принципе должен исключать всяческие эмоциональные всплески по отношению к друг другу: ты удовлетворена тем, что ему, как вечному козлу отпущения, тоже досталось...

NEW 18.06.03 10:43
дык во время его стресса я же коза отпущения:))))))))) Это ж я виновата, что швейцарцы ездят 50км в час за городом, и что на автобане ремонт дороги... и вааще.. 10 минут для душа и сушки волос --это очень много времени, и где его "кошелёк, фонарик, зажигалка, ключ, таблетки, трусы...?" это ж стресс для меня, дополнительный. ОООооооо, убила бы.
Скрутишься потом на заднем сиденье,от греха подальше, глазами сверкаешь и клянешься в 1001 раз " с этим козлом я никогда в жизни больше НИКУДА не поеду"

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
in Antwort Сергей Ш. 18.06.03 10:31

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.06.03 10:48
in Antwort lavazza 18.06.03 09:52
А что,кофе-источник решения проблем? Или с его помощью можно добиться успеха? Надо попробовать...может я тут быстрее "на ноги" встану и все будет получаться быстрее,чем я ожидаю...
Простой пример: на собеседовании ставишь на стол перемолотый кофе фирмы "Lavazza" и предлагаешь своему потенциальному работодателю попробовать его следущим утром, восхваливая при этом чудодейственные достоинства этого напитка, бодрость и свежесть мысли после каждого глотка и в конце добавляешь, что на такие инновативные идеи, как эта наталкивает никто иной как кофе фирмы "Lavazza". Работодатель впечатлен оригинальностью выступления претендентки на рабочее место и предлагает ей осуществить все остальные идеи, возникшие в её голове с подачи кофе "Lavazza", в его фирме.

Простой пример: на собеседовании ставишь на стол перемолотый кофе фирмы "Lavazza" и предлагаешь своему потенциальному работодателю попробовать его следущим утром, восхваливая при этом чудодейственные достоинства этого напитка, бодрость и свежесть мысли после каждого глотка и в конце добавляешь, что на такие инновативные идеи, как эта наталкивает никто иной как кофе фирмы "Lavazza". Работодатель впечатлен оригинальностью выступления претендентки на рабочее место и предлагает ей осуществить все остальные идеи, возникшие в её голове с подачи кофе "Lavazza", в его фирме.

NEW 18.06.03 11:00
in Antwort MIURA 18.06.03 10:43
дык во время его стресса я же коза отпущения:)))))))
Козлу отпущения козлом отпущения служит коза

Это ж я виновата, что швейцарцы ездят 50км в час за городом, и что на автобане ремонт дороги... и вааще.. 10 минут для душа и сушки волос --это очень много времени, и где его "кошел╦к, фонарик, зажигалка, ключ, таблетки, трусы...?"
Не по-мужски как-то...
А незадолго до отъезда никогда не пробовала свалиться с головной болью "от стресса" и наотрез отказаться от поездки. Представляю, что после такого облома его стресс в следущий раз не так выразительно проявляться будет.

это ж стресс для меня, дополнительный. ОООооооо, убила бы. Скрутишься потом на заднем сиденье,от греха подальше, глазами сверкаешь и клянешься в 1001 раз " с этим козлом я никогда в жизни больше НИКУДА не поеду"
Вот как-раз и я об этом.

Козлу отпущения козлом отпущения служит коза

Это ж я виновата, что швейцарцы ездят 50км в час за городом, и что на автобане ремонт дороги... и вааще.. 10 минут для душа и сушки волос --это очень много времени, и где его "кошел╦к, фонарик, зажигалка, ключ, таблетки, трусы...?"
Не по-мужски как-то...

это ж стресс для меня, дополнительный. ОООооооо, убила бы. Скрутишься потом на заднем сиденье,от греха подальше, глазами сверкаешь и клянешься в 1001 раз " с этим козлом я никогда в жизни больше НИКУДА не поеду"
Вот как-раз и я об этом.

NEW 18.06.03 11:06
in Antwort Сергей Ш. 18.06.03 11:00
не по мужски? . Это чисто по мужски. 100% У меня за рулем такого не бывает. Я всегда знаю, где мои вещи, и на швейцарцев мне начихать;о)
А наотрез отказываться от поездки уж слишком егоистично, не по женски это ... не по женски

А наотрез отказываться от поездки уж слишком егоистично, не по женски это ... не по женски

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.06.03 11:17

Звучит заманчиво...
Сразу хочется попробовать и испытать< при этом чудодейственные достоинства этого напитка>
А затем перейти к самому интересному:<осуществить все остальные идеи с подачи кофе "Lavazza">

in Antwort Сергей Ш. 18.06.03 10:48

Звучит заманчиво...

Сразу хочется попробовать и испытать< при этом чудодейственные достоинства этого напитка>
А затем перейти к самому интересному:<осуществить все остальные идеи с подачи кофе "Lavazza">

NEW 18.06.03 11:20
in Antwort Lilienn 18.06.03 10:27
NEW 18.06.03 11:31
in Antwort Сергей Ш. 18.06.03 09:55
Женщины размышляют о причине стресса также... Возможно не всегда, но... И стресс стрессу - рознь. И почему необходимо искать отличие между мужчиной и женщиной? Между людьми - я согласна. Говорят, мужчины сильны, но женщины - тоже, только не по сравнению с мужчинами - женщины просто очень сильные.
Я говорила, что У МЕНЯ не может возникнуть стресс от лишнего веса. В конце концов, "лишние кг" они мои и, значит, не лишние. Ведь, это тоже я...
И, когда я подавлена, я ем шоколад почему-то... 
Я говорила, что У МЕНЯ не может возникнуть стресс от лишнего веса. В конце концов, "лишние кг" они мои и, значит, не лишние. Ведь, это тоже я...

NEW 18.06.03 11:38
in Antwort Сергей Ш. 18.06.03 10:25
В не считаю, что это стресс,
А для меня это был бы стресс. Вернее шок. Столько всего и сразу! В качестве справки-когда меня повысили, то прибавка в зпл составила....50 долл
. А ответственности-полные штаны+ работа по субботам.
Нта стрессовая ситуация, которой мы все пытаемся избежать... необходимы активные действия со стороны человека
Мне как-то второи пример ближе, чаще встречается
.
И спокоинее как-то. Есть куда стремиться.
А когда я увольнялась, по морде, конечно, начальство не била
, но на "ковре" все высказала. Визе-президент усмехнулся и после моеи тирады сказал "Да, для женщины Это аргумент- нет времени даже накраситься и в туалет сходить ...ну хорошо...как вы думаете, сколько еще
людеи нужно бросить на ваш отдел?". Это была победа, но я все равно уволилась
.
Твоему любимому значит тоже лучше не высовываться, ... Все-таки наблюдается одинаковая линия поведения
Пусть только рискнет не посопереживать мне
! Пусть всячески поддакивает, говорит "что ты все правильно сделала, я бы до такого не додумался..."
и потом уже, через годик где-то позволительно сказать "Надо сначала новое место наити, прежде чем увольняться".
В обратном случае-он рискует сам оказаться в стрессовои ситуации.
Think positive, stay negative
А для меня это был бы стресс. Вернее шок. Столько всего и сразу! В качестве справки-когда меня повысили, то прибавка в зпл составила....50 долл

Нта стрессовая ситуация, которой мы все пытаемся избежать... необходимы активные действия со стороны человека
Мне как-то второи пример ближе, чаще встречается

И спокоинее как-то. Есть куда стремиться.
А когда я увольнялась, по морде, конечно, начальство не била

Твоему любимому значит тоже лучше не высовываться, ... Все-таки наблюдается одинаковая линия поведения
Пусть только рискнет не посопереживать мне

Think positive, stay negative
NEW 18.06.03 11:52
in Antwort Сергей Ш. 18.06.03 09:58
неговори, не зря ведь сколько бывало, что братья и с╦стры чувствуют "родную кровь"
сегодня вечером ум ельф? там же?
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
сегодня вечером ум ельф? там же?

В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
NEW 18.06.03 13:34
in Antwort Сергей Ш. 18.06.03 09:41
А ему не скажу, что я такое слово"привод" знаю
Ето же опастно, для здоровья (для моего)
В смысле, что ежели ему тебя просвещать нечему будет, то стресс начнется у него?
Неа не угадал, он обрадуется, и решить втянуть меня в разговоры,дисскусии а не кой оно мне?
А так просто вещает
Дык если постоянно лекции любимого про устройство автомобиля слушать, то и о своей пренадлежности к прекрасному полу забыть можно.
Да я ж тебе с самого начала толкую, что кто их слушает? Просто рядом в этот момент нахожусь.

Или именно потому, что ты любящая женщина, ты якобы с интересом слушаешь рассказы любимого о машинах? Очень
любопытно!
Ничего любопытного в этом я не вижу
Ага любяшай свою жизнь и свои нервы.
ну вот подумай зачем человеку говорить:"Да на ... мне твои рассакзы, не буду слушать, не хочу" Ну и что потом будет? КАТАСТРОФА!!!
А так все довольны, он говорит, у меня времай есть о сво╦м подумать, и все счастливы.

Он то и не скрывает, что он меня не слушает, когда его это не итнересует.
А я вот добрая душа ...
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
Ето же опастно, для здоровья (для моего)
В смысле, что ежели ему тебя просвещать нечему будет, то стресс начнется у него?
Неа не угадал, он обрадуется, и решить втянуть меня в разговоры,дисскусии а не кой оно мне?

Дык если постоянно лекции любимого про устройство автомобиля слушать, то и о своей пренадлежности к прекрасному полу забыть можно.
Да я ж тебе с самого начала толкую, что кто их слушает? Просто рядом в этот момент нахожусь.

Или именно потому, что ты любящая женщина, ты якобы с интересом слушаешь рассказы любимого о машинах? Очень
любопытно!
Ничего любопытного в этом я не вижу

Он то и не скрывает, что он меня не слушает, когда его это не итнересует.

-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 18.06.03 13:46
in Antwort MIURA 18.06.03 11:06
не по мужски? . Это чисто по мужски. 100% У меня за рулем такого не бывает. Я всегда знаю, где мои вещи, и на швейцарцев мне начихать;о)
В принципе мужчина мужчине рознь, а вот терпеливость и сдержанность должны относиться к достоинствам каждого. мужчины
Ах, не учел. Не наотрез отказываться, а немного поломаться сначала в дверях квартиры, потом - дома, и в конце перед машиной.
В принципе мужчина мужчине рознь, а вот терпеливость и сдержанность должны относиться к достоинствам каждого. мужчины

Ах, не учел. Не наотрез отказываться, а немного поломаться сначала в дверях квартиры, потом - дома, и в конце перед машиной.

NEW 18.06.03 13:49
in Antwort lavazza 18.06.03 11:17
Звучит заманчиво...Сразу хочется попробовать и испытать< при этом чудодейственные достоинства этого напитка> А затем перейти к самому интересному:<осуществить все остальные идеи с подачи кофе "Lavazza">
Само собой, метод уже запатентирован на мое имя, но для благодарных участников форума возможны скидки вплоть до бесплатного разрешения.
Само собой, метод уже запатентирован на мое имя, но для благодарных участников форума возможны скидки вплоть до бесплатного разрешения.

NEW 18.06.03 13:59
in Antwort Сергей Ш. 18.06.03 13:49