Женщина и стресс

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
При очередном стрессе пригласи своего парня на прогулку и скажи, что изобрела новый привод для своей машины. Когда он уши развесит, ты на него незаметно уздечку накинь, а сама бегом за руль. А потом так с пафосом заяви, мол, вези меня, дорогой, ежели ты меня любишь...

В ответ на:
При очередном стрессе пригласи своего парня на прогулку и скажи, что изобрела новый привод для своей машины. Когда он уши развесит,
ты на него незаметно уздечку накинь, а сама бегом за руль. А потом так с пафосом заяви, мол, вези меня, дорогой, ежели ты меня любишь.
Ну зачем же ты так. Он же человек, а не лошадь.
Или с тобой только так твоя полоинка и обрашается?
Да ещ╦ и слово такое "привод" придумал. Это где такое в машине находиться? Я о такой детальке и не слышала даже.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.

Люди преодолевают стресс в зависимости от их личностных и психологических особенностей(если так можно сказать)..
Ето зависит так же от типа нервной системы каждого отдельно взятого человека..А если уж самостоятельно не получается-то тут надо уже за помощью специалиста обращаться.
А вообще-то,"противоядием" к стрессовым ситуациям является внутреннее ощущение успешности и благополучия

Wage alles,oder gewinne nichts...

а терь полбеды в стрессе

я тя обожаю

ну ты знаешь как я имею ввиду ( как имею - так и ввожу

жду берихьт со вчерашнего

В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
Удалось тебе рассмешить меня.

А вообще: ты ЖЕНЩИНА, а не механик с работы или его друган мужского пола.

Или с тобой только так твоя полоинка и обрашается?
Нет у меня половинки. Никто меня не любит. Ну не умею я про моторы и про то, куда бензин впрыскивается, рассказывать и все.

Да ещ╦ и слово такое "привод" придумал. Это где такое в машине находиться? Я о такой детальке и не слышала даже.
Зато теперь я в тебе интерес пробудил, а твой парень, весь светясь от радости, тебе доклад на тему привода в машине прочитает.

Считается, что по психологическим и личностным особенностям представители женского пола между собой и мужского между собой в общем похожи друг на друга. Надеюсь, женщин не только их половые признаки и детородная функция объединяет, но и немного более, как поведение и восприятие окружающего мира, например. Поэтому преодоление стрессовых состояний зависит от пола. И когда женский пол преодолевает его мужским путем, то это и есть мужским подходом женщины к стрессу.

А вообще-то,"противоядием" к стрессовым ситуациям является внутреннее ощущение успешности и благополучия ...вот такое противоядие и нужно искать у каждого оно свое..
А кофе, случаем, не является одним из элементов твоей панацеи от стресса?

Мне кажется, женщины рассматривают причину стресса как нечто абстрактное и глобальное, т.е. по преодолении стресса они далее не знают его истинной причины.

Конечно, не сразу... до этого идет процесс или "голодного обдумывания" или "всепоглащающего обдумывания"... Ох, мой мужчина, должен принести мне коробку конфет для начала...
И тем самым твой любимый создает причину для нового стресса, в частности, лишнего веса...

Тоже стрессом питаешься? Так ведь и желудок испортить можно!

В ответ на:Как в "Формуле любви" помнишь:
Помню, классный филм, с удовольствием бы ещё посмотрела бы
В ответ на:Ну не умею я про моторы и про то, куда бензин впрыскивается, рассказывать и все.
Так это твоё достоинство, так что не растраивайся, будет и на твоей улизе праздник. На тебе в утешение. классно с тобой болтать.
В ответ на:Зато теперь я в тебе интерес пробудил, а твой парень, весь светясь от радости, тебе доклад на тему привода в машине прочитает.
А ему не скажу, что я такое слово"привод" знаю
Ето же опастно, для здоровья (для моего)
В ответ на:А вообще: ты ЖЕНЩИНА, а не механик с работы или его друган мужского пола.
во во и я о том же. А чего кричишь?
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
Я не думаю, что у меня может быть стресс от лишнего веса.

Значит так *надевая колпак ученого*, что ты подразумеваешь под стрессом?
Вот, недавно в интернете нашла два примера. Где стрессовая ситуация-

с точки зрения ученых оба этих случая-стрессовая ситуация для человека.
И, возвращаясь теперь к твоему вопросу-как женщина бы, я волновалась бы больше в первом случае. А во втором случае повела бы себе неадекватно-надавала бы по щекам этому самому начальнику, чтоб уж он смог причины моего увольнение как-то объяснить.
А стресс снимаю сном. Сплю как слон. И не дай Бог мой милый в этот момент начнет чего-нибудь скрести на кухне....

Think positive, stay negative
В ответ на:Сплю как слон. И не дай Бог мой милый в этот момент начнет чего-нибудь скрести на кухне
.... или, не дай бог, приснится..
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Ето же опастно, для здоровья (для моего)
В смысле, что ежели ему тебя просвещать нечему будет, то стресс начнется у него?

во во и я о том же. А чего кричишь?
Дык если постоянно лекции любимого про устройство автомобиля слушать, то и о своей пренадлежности к прекрасному полу забыть можно. Не напугал, надеюсь? Или именно потому, что ты любящая женщина, ты якобы с интересом слушаешь рассказы любимого о машинах? Очень любопытно!

Ну почему завтра всегда лучше , чем сегодня?...