Вход на сайт
Не самое лучшее "ассорти" на тему флирта(
NEW 16.06.03 11:07
в ответ Kuklachev 16.06.03 10:58
Ты еще ГИМН какой-нить запой! 
Дела...
Зачем дела? Чтобы на хлеб с маслом заработать? Чтоб свое тщеславие удовлетворять? Чтоб забыться в любовном экстазе?
Я умышленно, за и желания никогда нет вступать в разговоры о идиллиях , или как такового достичь в отношениях плов, если не дурак (дура) это все и без форумов всяких понятно. Не утверждаю, что глупые и недалекие люди тут собираются, да и темки подобные заводят, все не от проблемности поднятых вопросов..а отчего тогда? Нисколько не склонна думать, что большинство здесь "неспособных решить собственные проблемы самостоятельно, а не выностить с помпезностью и притязательностью на внимание остальных, для обсуждения..Может все также теряются в догадках ЗАЧЕМ живем?

Дела...

Я умышленно, за и желания никогда нет вступать в разговоры о идиллиях , или как такового достичь в отношениях плов, если не дурак (дура) это все и без форумов всяких понятно. Не утверждаю, что глупые и недалекие люди тут собираются, да и темки подобные заводят, все не от проблемности поднятых вопросов..а отчего тогда? Нисколько не склонна думать, что большинство здесь "неспособных решить собственные проблемы самостоятельно, а не выностить с помпезностью и притязательностью на внимание остальных, для обсуждения..Может все также теряются в догадках ЗАЧЕМ живем?
NEW 16.06.03 11:15
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 11:07
Может быть, а может быть просто потеряли понимание своего места в жизни возомнили себя философами и думают, на самом деле никакого смысла не видно какой выдумаеш тот и будет а если от прального понимания сильно отклонишся то тебя поправят.
NEW 16.06.03 11:33
в ответ Глупая женщина 16.06.03 11:25
Пральный значит добрый
добрейший князь тишины 
Князь тишины.
по лунному свету блуждаю посвистывая
но только оглядываться мы не должны
идет идет вслед за мной вышиной в десять сажен
добрейший князь князь тишины мой князь князь тишины...
и горе мне если впал я в безмолвие и уставился на лик луны
стон треск стон треск
растоптал бы меня растоптал моментально
добрейший князь князь тишины
мой князь князь тишины...
(с)

Князь тишины.
по лунному свету блуждаю посвистывая
но только оглядываться мы не должны
идет идет вслед за мной вышиной в десять сажен
добрейший князь князь тишины мой князь князь тишины...
и горе мне если впал я в безмолвие и уставился на лик луны
стон треск стон треск
растоптал бы меня растоптал моментально
добрейший князь князь тишины
мой князь князь тишины...
(с)
NEW 16.06.03 12:08
в ответ Kuklachev 16.06.03 11:27
может просто чтобы костюмчик сидел и система работала? А может чтобы ты помогла порассуждать зачем?
Нет...Глупости все это!
Ответ неверный.., но..опять с таки позиций моего понимания(( Черт его знает..Я почему и спрашиваю.Но ведь еще никто вразумителтьного ответа не дал и обоснования, пусть пристрасно-личностного.., но это тоже было бы - заслуживающее внимания.. 
Нет...Глупости все это!

16.06.03 12:43
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 12:08
Вс╦ философствуешь, вс╦ изобретаеш темы...? А у меня сейчас вот только одна тема. Эт конечно классно, здорово и ужасно весело, когда в споминают голодных студентов, анекдоты травят про студенческую жизнь, прикалываются..., но когда всю неделю просидел на одних макаронах и кетчупе, то уже как-то не очень весело и студенческую жизнь вспоминаешь как голодный кашмар!!!
А, кстати, на какой там вопрос тебе никто не дал вразумительного ответа, аааа?!????
А, кстати, на какой там вопрос тебе никто не дал вразумительного ответа, аааа?!????
NEW 16.06.03 13:41
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 11:10
...как была девчонкой на том самом выпускном вечере, так ею и осталась
А тогда казалась себе такой взрослой
, женихам глазки по потайному строила
...а сейчас
куда вся взрослость прошла?!...только разве что на бумаге то и осталась

Привет, Афродит╦нок
Приветы там нашим землякам передавай
Ток сама побыстрей возвращайся, скучаем-с....

Привет, Афродит╦нок

Боже, до чего же я романтична. (с)