Вход на сайт
Не самое лучшее "ассорти" на тему флирта(
16.06.03 08:09
Привет Всем!

Это ясно конечно, флирт- дело настроения..Сегодня флиртуется, завтра - хоть вешайся, не до Иннета.., но, хоть какая-нибудь темка бы появилась , с продолжениями, независящая от того когда и как читать , вызывающая желание в любое время встретить в ветке уже знакомые НИКи, доброжелательность в высказываниях, ну и общность интересов конечно, затронутых в теме.
А то дорвешься до Джеман ру.. и читаешь все постинги, как вчерашнюю газету? тема не актуальна, лидеры "умерли", накал страстей (если изредка такое и встречается) - пропал. Ну писатели и журналисты, просто выдумщики и фантазеры, дайте ж наконец что-то универсально-форумное?? А??

Это ясно конечно, флирт- дело настроения..Сегодня флиртуется, завтра - хоть вешайся, не до Иннета.., но, хоть какая-нибудь темка бы появилась , с продолжениями, независящая от того когда и как читать , вызывающая желание в любое время встретить в ветке уже знакомые НИКи, доброжелательность в высказываниях, ну и общность интересов конечно, затронутых в теме.
А то дорвешься до Джеман ру.. и читаешь все постинги, как вчерашнюю газету? тема не актуальна, лидеры "умерли", накал страстей (если изредка такое и встречается) - пропал. Ну писатели и журналисты, просто выдумщики и фантазеры, дайте ж наконец что-то универсально-форумное?? А??
NEW 16.06.03 09:05
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 08:09
Это когда с утра не с той ноги встаёшь ещё - "Голова-бобо! , Во рту-"КАКА" ! Пися -"вава"!" , такое бывает настроение!
А вообщем-то жизнь она всегда прекрасна!
Не зависимо от того читаешь форум или пьёшь пиво!
Главное ребята - "перцем" не стареть!
С добрым утром!
А вообщем-то жизнь она всегда прекрасна!
Не зависимо от того читаешь форум или пьёшь пиво!
Главное ребята - "перцем" не стареть!
С добрым утром!

NEW 16.06.03 09:09
в ответ Yupis 16.06.03 09:05
дня доброго!
Ну и откомментировал.. Это что -
темка новая на подходе : "..не с той ноги встаёшь ещё - "Голова-бобо! , Во рту-"КАКА" ! Пися -"вава"!" ,"
Что делать??
Нет, ...но ести чуть серьезнее, так это ж мелочи жизни, проблемки второго, если не последнего плана.., Я про ХГЛОБАЛЬНОЕ! неустаревающее...всегда актуальнейщее бы поговорила...А про что? Сама не знаю((
Ну и откомментировал.. Это что -
темка новая на подходе : "..не с той ноги встаёшь ещё - "Голова-бобо! , Во рту-"КАКА" ! Пися -"вава"!" ,"
Что делать??
Нет, ...но ести чуть серьезнее, так это ж мелочи жизни, проблемки второго, если не последнего плана.., Я про ХГЛОБАЛЬНОЕ! неустаревающее...всегда актуальнейщее бы поговорила...А про что? Сама не знаю((

NEW 16.06.03 09:13
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 09:09
Пропала как- то Романтика, Любовь, Высокие Чувства, Слезы...
Остались сиськи-письки, какие- то сезонные снижения цен и розничная распродажа...
Пропала Доброта, и даже Страсть какая- то негативная и разрушительная...
Конец светы...

Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
Остались сиськи-письки, какие- то сезонные снижения цен и розничная распродажа...
Пропала Доброта, и даже Страсть какая- то негативная и разрушительная...
Конец светы...

Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.06.03 09:20
в ответ Тормоз 16.06.03 09:13
да уж не КОНЕЦ...света... 
Может полосы черные.. или серые..А потом, сами мы , собственными "бравадами" иногда неосознанно (безпричинно или по ошибочном мнениям) эту Романтику, Чувства, Слезы радости и страсти гасим и кощунствуем над святым!??
Я не в чей-то огород камень конечно забросит пытаюсь.., а просто в каждом это соседствует -негативное и разрушительное, с добрым и созидательным...Почему мы склонны к первому???
Самозащита? Нежелание открыть себя истинного(ую)...Так это ж (время показывает) совершенно неконструктивный, несозидательный подход!!!
Вообщем, наставьте на путь истинный!Кто знает такие пути...

Может полосы черные.. или серые..А потом, сами мы , собственными "бравадами" иногда неосознанно (безпричинно или по ошибочном мнениям) эту Романтику, Чувства, Слезы радости и страсти гасим и кощунствуем над святым!??
Я не в чей-то огород камень конечно забросит пытаюсь.., а просто в каждом это соседствует -негативное и разрушительное, с добрым и созидательным...Почему мы склонны к первому???
Самозащита? Нежелание открыть себя истинного(ую)...Так это ж (время показывает) совершенно неконструктивный, несозидательный подход!!!
Вообщем, наставьте на путь истинный!Кто знает такие пути...

NEW 16.06.03 09:26
в ответ Глупая женщина 16.06.03 09:16
Приветик ГЖ)
Спасибо, за СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ...

Не могу скоро... еще пол месяца в этом "аду".., но...есть ради кого!
И вот размышленмия какие-то приходят нестандартные.. может "отдыхать" вредно...((
Пираша меня огорчает..(( глянь над чем задумалась...
Все разбрелись...Как ты? Все под контролем? надеюсь?

А для тебя что вечное и непререкаемое?
Спасибо, за СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ...

Не могу скоро... еще пол месяца в этом "аду".., но...есть ради кого!

Пираша меня огорчает..(( глянь над чем задумалась...

А для тебя что вечное и непререкаемое?
NEW 16.06.03 09:29
в ответ Yupis 16.06.03 09:21
Представь.. как раз обратное.. не могу я спать тут спокойно. Всера была спонтанная встреча.. с коллегами бывшими...Так все душещипательно, знакомо, и так неприемлемо-тускло-бесперспективно! Ну зачем такие испытания жизнью?? Или это обычное явление?
Теряюсь в догадках бессонными ночами..
Теряюсь в догадках бессонными ночами..

NEW 16.06.03 09:32
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 09:26
Бог его знает как я...Смутно всё как-то...
Старое всё порастеряла, а нового не нашла. Да и искать что-то не тянет...
Думаю затишье это...то, что перед бурей!
А вечное...главное - не надоесть себе самой окончательно.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Старое всё порастеряла, а нового не нашла. Да и искать что-то не тянет...
Думаю затишье это...то, что перед бурей!

А вечное...главное - не надоесть себе самой окончательно.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 16.06.03 09:38
в ответ Глупая женщина 16.06.03 09:32
мне думается не так надо сказать "не растеряла", а ушло все старое за ненадобностью, и пребываешь ты в состоянии умиротворения..Это важно!! К лучшему не стремятся, ОНО нас само находит...если мы не торопим события и не "дергаемся" по пустякам!
Ой, говорю, как будто сама себя убеждаю(( Так ли это?
Ой, говорю, как будто сама себя убеждаю(( Так ли это?
NEW 16.06.03 09:43
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 09:29
не могу я спать тут спокойно
Да! ТУТ все беспокойные! Уснуть спокойно не получиться!
Это вам не в коллетиве с "Бывшими"!
Хотя, по народной мудрости и : " Старые кони борозды не портят!" Иль приелось уже , вам "новизны" захотелось?
Такие вот вы - женщины , непостоянные!
Так все душещипательно, знакомо
Да! ТУТ все беспокойные! Уснуть спокойно не получиться!
Это вам не в коллетиве с "Бывшими"!
Хотя, по народной мудрости и : " Старые кони борозды не портят!" Иль приелось уже , вам "новизны" захотелось?
Такие вот вы - женщины , непостоянные!

NEW 16.06.03 10:19
в ответ Kuklachev 16.06.03 10:08
Дениииии...И тебе привет..Наверное случается и так, что почва из-под ног как-то сама уплывает.. и нет той собранности , решимости..Куда чего деется??? Вот и убеждаем.. себя, других, наверное это видимый выход временный.., хотя вряд ли.. Вообщем сорри, если чего не в "струю" настроений..
Юпис)) ой.. так верно.. или??

Новизны не столько охода, как стабильности, серенькой..не очень конечно, но своей..а ТО РАДУГИ УЖЕ РАЗДРАЖАЮТ.. ТО АЛОЕ, ТО ФИОЛЕТОВОЕ((
Чев!! Точно... а почему? А7...приедается -то? как отстимулировать -то обычное к необычному??
Юпис)) ой.. так верно.. или??

Новизны не столько охода, как стабильности, серенькой..не очень конечно, но своей..а ТО РАДУГИ УЖЕ РАЗДРАЖАЮТ.. ТО АЛОЕ, ТО ФИОЛЕТОВОЕ((
Чев!! Точно... а почему? А7...приедается -то? как отстимулировать -то обычное к необычному??
NEW 16.06.03 10:41
в ответ Kuklachev 16.06.03 10:23
Да уж "натворено", сотворено, не менее твоего!

А все задаешься время от времени вопросом...А в чем , собственно, смысл содеянного, и надо ли еще чего-то? Вроде бы твоя суть отвечает : надо..НАДО! Ну а зачем? ..Позабавиться, вкусить нового, чтобы через некоторое время опять спросить себя: а мне это надо было?
Давайте примеры! Конкретные разборки проведем, может чему кто и научится!

А все задаешься время от времени вопросом...А в чем , собственно, смысл содеянного, и надо ли еще чего-то? Вроде бы твоя суть отвечает : надо..НАДО! Ну а зачем? ..Позабавиться, вкусить нового, чтобы через некоторое время опять спросить себя: а мне это надо было?
Давайте примеры! Конкретные разборки проведем, может чему кто и научится!

NEW 16.06.03 10:51
в ответ DenisD 16.06.03 10:46
Дени.., ты не правильно понял, я не за перетасовку личной жизни, примеры, как иллюстрация, ТАКЖЕ абстрактная ...Я вот тут дорвалась опять до своей библиотеки, что на 60% еще мною не прочитана, хватаю что попадется, вот и уже забыла откуда цитатка вырвана..."жизнь - это выживание среди себе подобных"...Вроде как и удручающе звучит, а может верно? Тогда зачем выживать ? Бороться то за что? или существовать в этой борьбе в рамках, уже обозначенных социумом?
Вообщем.. полное смятение.. наверное помирать пора!
Вообщем.. полное смятение.. наверное помирать пора!

NEW 16.06.03 10:55
в ответ Глупая женщина 16.06.03 10:51
ну, сомнения и поиски ж все равно склоняют к каким -то выводам? есть такие?
Я вот одно время "оболванена" была, или сама себя оболванивала своей профзначимостью, наслаждением от работы, от "результатов".., а сейчас..когда все изменилось, смотрю, (а ведь жалела когда-то, страдала, что забросила все), чистой воды профанация это была...и мое личное заблуждение..Так вот вопрос...Играем мы что ли в жизнь? чтобы саммим себя время от времени воображать значимыми? Это что? род эйфории такой.. ?
Я вот одно время "оболванена" была, или сама себя оболванивала своей профзначимостью, наслаждением от работы, от "результатов".., а сейчас..когда все изменилось, смотрю, (а ведь жалела когда-то, страдала, что забросила все), чистой воды профанация это была...и мое личное заблуждение..Так вот вопрос...Играем мы что ли в жизнь? чтобы саммим себя время от времени воображать значимыми? Это что? род эйфории такой.. ?
NEW 16.06.03 11:07
в ответ Kuklachev 16.06.03 10:58
Ты еще ГИМН какой-нить запой! 
Дела...
Зачем дела? Чтобы на хлеб с маслом заработать? Чтоб свое тщеславие удовлетворять? Чтоб забыться в любовном экстазе?
Я умышленно, за и желания никогда нет вступать в разговоры о идиллиях , или как такового достичь в отношениях плов, если не дурак (дура) это все и без форумов всяких понятно. Не утверждаю, что глупые и недалекие люди тут собираются, да и темки подобные заводят, все не от проблемности поднятых вопросов..а отчего тогда? Нисколько не склонна думать, что большинство здесь "неспособных решить собственные проблемы самостоятельно, а не выностить с помпезностью и притязательностью на внимание остальных, для обсуждения..Может все также теряются в догадках ЗАЧЕМ живем?

Дела...

Я умышленно, за и желания никогда нет вступать в разговоры о идиллиях , или как такового достичь в отношениях плов, если не дурак (дура) это все и без форумов всяких понятно. Не утверждаю, что глупые и недалекие люди тут собираются, да и темки подобные заводят, все не от проблемности поднятых вопросов..а отчего тогда? Нисколько не склонна думать, что большинство здесь "неспособных решить собственные проблемы самостоятельно, а не выностить с помпезностью и притязательностью на внимание остальных, для обсуждения..Может все также теряются в догадках ЗАЧЕМ живем?
NEW 16.06.03 11:15
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 11:07
Может быть, а может быть просто потеряли понимание своего места в жизни возомнили себя философами и думают, на самом деле никакого смысла не видно какой выдумаеш тот и будет а если от прального понимания сильно отклонишся то тебя поправят.
NEW 16.06.03 11:33
в ответ Глупая женщина 16.06.03 11:25
Пральный значит добрый
добрейший князь тишины 
Князь тишины.
по лунному свету блуждаю посвистывая
но только оглядываться мы не должны
идет идет вслед за мной вышиной в десять сажен
добрейший князь князь тишины мой князь князь тишины...
и горе мне если впал я в безмолвие и уставился на лик луны
стон треск стон треск
растоптал бы меня растоптал моментально
добрейший князь князь тишины
мой князь князь тишины...
(с)

Князь тишины.
по лунному свету блуждаю посвистывая
но только оглядываться мы не должны
идет идет вслед за мной вышиной в десять сажен
добрейший князь князь тишины мой князь князь тишины...
и горе мне если впал я в безмолвие и уставился на лик луны
стон треск стон треск
растоптал бы меня растоптал моментально
добрейший князь князь тишины
мой князь князь тишины...
(с)
NEW 16.06.03 12:08
в ответ Kuklachev 16.06.03 11:27
может просто чтобы костюмчик сидел и система работала? А может чтобы ты помогла порассуждать зачем?
Нет...Глупости все это!
Ответ неверный.., но..опять с таки позиций моего понимания(( Черт его знает..Я почему и спрашиваю.Но ведь еще никто вразумителтьного ответа не дал и обоснования, пусть пристрасно-личностного.., но это тоже было бы - заслуживающее внимания.. 
Нет...Глупости все это!

NEW 16.06.03 12:43
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 12:08
Вс╦ философствуешь, вс╦ изобретаеш темы...? А у меня сейчас вот только одна тема. Эт конечно классно, здорово и ужасно весело, когда в споминают голодных студентов, анекдоты травят про студенческую жизнь, прикалываются..., но когда всю неделю просидел на одних макаронах и кетчупе, то уже как-то не очень весело и студенческую жизнь вспоминаешь как голодный кашмар!!!
А, кстати, на какой там вопрос тебе никто не дал вразумительного ответа, аааа?!????
А, кстати, на какой там вопрос тебе никто не дал вразумительного ответа, аааа?!????
NEW 16.06.03 13:41
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 11:10
...как была девчонкой на том самом выпускном вечере, так ею и осталась
А тогда казалась себе такой взрослой
, женихам глазки по потайному строила
...а сейчас
куда вся взрослость прошла?!...только разве что на бумаге то и осталась

Привет, Афродит╦нок
Приветы там нашим землякам передавай
Ток сама побыстрей возвращайся, скучаем-с....

Привет, Афродит╦нок

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 16.06.03 14:29
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 12:08
Лена, слова это всё слова,а слова они как трава.
не знаю почему ты считаеш что смысл можно записать словами а если даже вдруг и можно кто сказал что его можно прочитать за время продолжительности твоей жизни?
Так что за неимением гербовой пиши на простой. Смысл жизни в самой жизни.Живи себе и радуйся вон как Октава написала
не знаю почему ты считаеш что смысл можно записать словами а если даже вдруг и можно кто сказал что его можно прочитать за время продолжительности твоей жизни?
Так что за неимением гербовой пиши на простой. Смысл жизни в самой жизни.Живи себе и радуйся вон как Октава написала