Вход на сайт
Не самое лучшее "ассорти" на тему флирта(
16.06.03 08:09
Привет Всем!

Это ясно конечно, флирт- дело настроения..Сегодня флиртуется, завтра - хоть вешайся, не до Иннета.., но, хоть какая-нибудь темка бы появилась , с продолжениями, независящая от того когда и как читать , вызывающая желание в любое время встретить в ветке уже знакомые НИКи, доброжелательность в высказываниях, ну и общность интересов конечно, затронутых в теме.
А то дорвешься до Джеман ру.. и читаешь все постинги, как вчерашнюю газету? тема не актуальна, лидеры "умерли", накал страстей (если изредка такое и встречается) - пропал. Ну писатели и журналисты, просто выдумщики и фантазеры, дайте ж наконец что-то универсально-форумное?? А??

Это ясно конечно, флирт- дело настроения..Сегодня флиртуется, завтра - хоть вешайся, не до Иннета.., но, хоть какая-нибудь темка бы появилась , с продолжениями, независящая от того когда и как читать , вызывающая желание в любое время встретить в ветке уже знакомые НИКи, доброжелательность в высказываниях, ну и общность интересов конечно, затронутых в теме.
А то дорвешься до Джеман ру.. и читаешь все постинги, как вчерашнюю газету? тема не актуальна, лидеры "умерли", накал страстей (если изредка такое и встречается) - пропал. Ну писатели и журналисты, просто выдумщики и фантазеры, дайте ж наконец что-то универсально-форумное?? А??
NEW 16.06.03 09:05
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 08:09
Это когда с утра не с той ноги встаёшь ещё - "Голова-бобо! , Во рту-"КАКА" ! Пися -"вава"!" , такое бывает настроение!
А вообщем-то жизнь она всегда прекрасна!
Не зависимо от того читаешь форум или пьёшь пиво!
Главное ребята - "перцем" не стареть!
С добрым утром!
А вообщем-то жизнь она всегда прекрасна!
Не зависимо от того читаешь форум или пьёшь пиво!
Главное ребята - "перцем" не стареть!
С добрым утром!

NEW 16.06.03 09:09
в ответ Yupis 16.06.03 09:05
дня доброго!
Ну и откомментировал.. Это что -
темка новая на подходе : "..не с той ноги встаёшь ещё - "Голова-бобо! , Во рту-"КАКА" ! Пися -"вава"!" ,"
Что делать??
Нет, ...но ести чуть серьезнее, так это ж мелочи жизни, проблемки второго, если не последнего плана.., Я про ХГЛОБАЛЬНОЕ! неустаревающее...всегда актуальнейщее бы поговорила...А про что? Сама не знаю((
Ну и откомментировал.. Это что -
темка новая на подходе : "..не с той ноги встаёшь ещё - "Голова-бобо! , Во рту-"КАКА" ! Пися -"вава"!" ,"
Что делать??
Нет, ...но ести чуть серьезнее, так это ж мелочи жизни, проблемки второго, если не последнего плана.., Я про ХГЛОБАЛЬНОЕ! неустаревающее...всегда актуальнейщее бы поговорила...А про что? Сама не знаю((

NEW 16.06.03 09:13
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 09:09
Пропала как- то Романтика, Любовь, Высокие Чувства, Слезы...
Остались сиськи-письки, какие- то сезонные снижения цен и розничная распродажа...
Пропала Доброта, и даже Страсть какая- то негативная и разрушительная...
Конец светы...

Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
Остались сиськи-письки, какие- то сезонные снижения цен и розничная распродажа...
Пропала Доброта, и даже Страсть какая- то негативная и разрушительная...
Конец светы...

Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.06.03 09:20
в ответ Тормоз 16.06.03 09:13
да уж не КОНЕЦ...света... 
Может полосы черные.. или серые..А потом, сами мы , собственными "бравадами" иногда неосознанно (безпричинно или по ошибочном мнениям) эту Романтику, Чувства, Слезы радости и страсти гасим и кощунствуем над святым!??
Я не в чей-то огород камень конечно забросит пытаюсь.., а просто в каждом это соседствует -негативное и разрушительное, с добрым и созидательным...Почему мы склонны к первому???
Самозащита? Нежелание открыть себя истинного(ую)...Так это ж (время показывает) совершенно неконструктивный, несозидательный подход!!!
Вообщем, наставьте на путь истинный!Кто знает такие пути...

Может полосы черные.. или серые..А потом, сами мы , собственными "бравадами" иногда неосознанно (безпричинно или по ошибочном мнениям) эту Романтику, Чувства, Слезы радости и страсти гасим и кощунствуем над святым!??
Я не в чей-то огород камень конечно забросит пытаюсь.., а просто в каждом это соседствует -негативное и разрушительное, с добрым и созидательным...Почему мы склонны к первому???
Самозащита? Нежелание открыть себя истинного(ую)...Так это ж (время показывает) совершенно неконструктивный, несозидательный подход!!!
Вообщем, наставьте на путь истинный!Кто знает такие пути...

NEW 16.06.03 09:26
в ответ Глупая женщина 16.06.03 09:16
Приветик ГЖ)
Спасибо, за СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ...

Не могу скоро... еще пол месяца в этом "аду".., но...есть ради кого!
И вот размышленмия какие-то приходят нестандартные.. может "отдыхать" вредно...((
Пираша меня огорчает..(( глянь над чем задумалась...
Все разбрелись...Как ты? Все под контролем? надеюсь?

А для тебя что вечное и непререкаемое?
Спасибо, за СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ...

Не могу скоро... еще пол месяца в этом "аду".., но...есть ради кого!

Пираша меня огорчает..(( глянь над чем задумалась...

А для тебя что вечное и непререкаемое?
NEW 16.06.03 09:29
в ответ Yupis 16.06.03 09:21
Представь.. как раз обратное.. не могу я спать тут спокойно. Всера была спонтанная встреча.. с коллегами бывшими...Так все душещипательно, знакомо, и так неприемлемо-тускло-бесперспективно! Ну зачем такие испытания жизнью?? Или это обычное явление?
Теряюсь в догадках бессонными ночами..
Теряюсь в догадках бессонными ночами..

NEW 16.06.03 09:32
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 09:26
Бог его знает как я...Смутно всё как-то...
Старое всё порастеряла, а нового не нашла. Да и искать что-то не тянет...
Думаю затишье это...то, что перед бурей!
А вечное...главное - не надоесть себе самой окончательно.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Старое всё порастеряла, а нового не нашла. Да и искать что-то не тянет...
Думаю затишье это...то, что перед бурей!

А вечное...главное - не надоесть себе самой окончательно.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 16.06.03 09:38
в ответ Глупая женщина 16.06.03 09:32
мне думается не так надо сказать "не растеряла", а ушло все старое за ненадобностью, и пребываешь ты в состоянии умиротворения..Это важно!! К лучшему не стремятся, ОНО нас само находит...если мы не торопим события и не "дергаемся" по пустякам!
Ой, говорю, как будто сама себя убеждаю(( Так ли это?
Ой, говорю, как будто сама себя убеждаю(( Так ли это?
NEW 16.06.03 09:43
в ответ ***Aphrodite*** 16.06.03 09:29
не могу я спать тут спокойно
Да! ТУТ все беспокойные! Уснуть спокойно не получиться!
Это вам не в коллетиве с "Бывшими"!
Хотя, по народной мудрости и : " Старые кони борозды не портят!" Иль приелось уже , вам "новизны" захотелось?
Такие вот вы - женщины , непостоянные!
Так все душещипательно, знакомо
Да! ТУТ все беспокойные! Уснуть спокойно не получиться!
Это вам не в коллетиве с "Бывшими"!
Хотя, по народной мудрости и : " Старые кони борозды не портят!" Иль приелось уже , вам "новизны" захотелось?
Такие вот вы - женщины , непостоянные!

NEW 16.06.03 10:19
в ответ Kuklachev 16.06.03 10:08
Дениииии...И тебе привет..Наверное случается и так, что почва из-под ног как-то сама уплывает.. и нет той собранности , решимости..Куда чего деется??? Вот и убеждаем.. себя, других, наверное это видимый выход временный.., хотя вряд ли.. Вообщем сорри, если чего не в "струю" настроений..
Юпис)) ой.. так верно.. или??

Новизны не столько охода, как стабильности, серенькой..не очень конечно, но своей..а ТО РАДУГИ УЖЕ РАЗДРАЖАЮТ.. ТО АЛОЕ, ТО ФИОЛЕТОВОЕ((
Чев!! Точно... а почему? А7...приедается -то? как отстимулировать -то обычное к необычному??
Юпис)) ой.. так верно.. или??

Новизны не столько охода, как стабильности, серенькой..не очень конечно, но своей..а ТО РАДУГИ УЖЕ РАЗДРАЖАЮТ.. ТО АЛОЕ, ТО ФИОЛЕТОВОЕ((
Чев!! Точно... а почему? А7...приедается -то? как отстимулировать -то обычное к необычному??