Вход на сайт
Вот это придумала!
NEW 15.06.03 23:36
в ответ Тормоз 15.06.03 19:35
Ты человек с завышенной самооценкой и манией преследования. Нужен ты мне как чирь на одном месте. Трахай, трахай ник ABCD10 и думай, что это я. А в Минск езжай, с кулаком мужа познакомишься.
Анахренел ты совсем.
Мне приятно писать против ветра в жаркую погоду.
Анахренел ты совсем.

15.06.03 23:48
в ответ Тормоз 15.06.03 19:35
Тормоз, это из письма Лены:
"Послушай, Л╦, я сейчас буду говорить очень серь╦зно и прошу тебя так же серь╦зно отнестить к моим словам. Не принимая во внимание твой характер. Я прочитала твою "душонку Тормоза". Может этот мужик и свин порядочный, но он, Л╦, - он Профессионал в компьютерах. С большой буквы. Он настолько больше меня знает о компе, что я обалдеваю, поверь. От некоторых его объяснений-инструкций просто в ступор впадала - такие возможности, если знаешь."
Но мне это параллельно. У меня два компа, интернетовский - пустой.
"Послушай, Л╦, я сейчас буду говорить очень серь╦зно и прошу тебя так же серь╦зно отнестить к моим словам. Не принимая во внимание твой характер. Я прочитала твою "душонку Тормоза". Может этот мужик и свин порядочный, но он, Л╦, - он Профессионал в компьютерах. С большой буквы. Он настолько больше меня знает о компе, что я обалдеваю, поверь. От некоторых его объяснений-инструкций просто в ступор впадала - такие возможности, если знаешь."
Но мне это параллельно. У меня два компа, интернетовский - пустой.
NEW 16.06.03 00:21
в ответ Leo_Nid 15.06.03 23:48
Леня, я ошибся- и извиняюсь, это не ты, этот abcd0...
Ошибка вышла. Тогда в Минск не заеду.
Комп твой действительно пустой. Хм, странно...
Не обращай внимания на мои ответы abcd0 я уже знаю, кто это, так что- я извинился. Могу все удалить, что там написал.
Не переживай сильно- тебе вредно!
Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
Ошибка вышла. Тогда в Минск не заеду.
Комп твой действительно пустой. Хм, странно...
Не обращай внимания на мои ответы abcd0 я уже знаю, кто это, так что- я извинился. Могу все удалить, что там написал.
Не переживай сильно- тебе вредно!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.06.03 06:51
в ответ scorpi_ 16.06.03 00:36
а че тут интересоваться - группа поддержки и пустила... та же самая, которая с его голоса месяцев несколько назад сказки пела

да вот же они http://foren.germany.ru/about/f/778370.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5- прадва, пчаму-то бояцца личико показать... ну, дак это ж термосная выучка, он тожа этим помалеху балуецца - сам себе напишет, сам себе ответит

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

да вот же они http://foren.germany.ru/about/f/778370.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5- прадва, пчаму-то бояцца личико показать... ну, дак это ж термосная выучка, он тожа этим помалеху балуецца - сам себе напишет, сам себе ответит

NEW 16.06.03 07:02
в ответ Leo_Nid 15.06.03 23:48
ой... млин

и она в это верит
? МАМА!!! МАМОЧКА!!!

Термос, радость моя, объясни ты мне, как тебе удается простым надуванием щек так быстро создать образ отца русской демократии и особы, приближенной к императору?

и она в это верит

Термос, радость моя, объясни ты мне, как тебе удается простым надуванием щек так быстро создать образ отца русской демократии и особы, приближенной к императору?

NEW 16.06.03 08:08
в ответ Вика 16.06.03 06:51
А хочешь, Вика, я там подпишусь?, 
Еще добавлю, что забыла "залогиниться"┘

Тебе на радость
до него я опущусь,
Ведь до тебя "подняться" - оскотиниться┘

Ах, нет┘
скорей всего наоборот!

Попутал черт!
Я право не хотела┘

Но вот беда!..
и рифма не встает
В другое место┘
да, не в этом дело!.. (с) 
Линка_Аф-фелинка.

Еще добавлю, что забыла "залогиниться"┘

Тебе на радость

Ведь до тебя "подняться" - оскотиниться┘

Ах, нет┘

Попутал черт!

Но вот беда!..

В другое место┘

Линка_Аф-фелинка.
NEW 16.06.03 08:35
в ответ Affe 16.06.03 08:08
То опускается - то поднимается
,
то опускается - то поднимается
,
А то вдруг начинает из стороны в сторону раскачиваться
Это я про темы разговоров, вообщето.
А ты про свой хвостик подумала?
Ага, а Тормоз, наверняка тоже о своём подумал
Утро доброе, Аффелинка!

то опускается - то поднимается

А то вдруг начинает из стороны в сторону раскачиваться

Это я про темы разговоров, вообщето.
А ты про свой хвостик подумала?

Ага, а Тормоз, наверняка тоже о своём подумал

Утро доброе, Аффелинка!

NEW 16.06.03 08:48
в ответ Affe 16.06.03 08:08
Читаю я эту Вику- и думаю: есть ли еще что- то такое, что она мне не приписывала?
Я и педофил, и не немец, и в компьютерах ничего не понимаю, и сын- не мой у меня, и женат никогда не был, и не мужчина и плагиатор, и сам пишу- сам отвечаю, и про армию что- то и не...

Ну что вот с этим всем поделаешь, а? Остался ли хоть один грех, который я не совершил?
И что эта женщина все из-под меня хочет? Куда любовь - то делась, и как она в такую ненависть переросла? И чем эта ненависть уже больше года питается? Откуда эта маленькая женщина берет столько энергии для ненависти и злобы?
Как же Велик ты, Господи, что отвел меня от этой злобной женщины!

И что было бы со мной дальше, если бы вдруг не сказал ты Слово свое?

Ведь какой капкан меня миновал! (скорее, в церковь, пару самых толстых свечей поставить, скорее, скорее, скорее...)
Как же живет она, когда меня нет на форуме? Она же чахнет и болеет... Внутри ее работает бесовский двигатель, который должен постоянно подпитываться от ее негативной энергии...
А она ведь жила в одной со мной квартире, засыпала в моих объятиях и утром готовила мне завтрак┘
Ну не получилось у нас дальнейшей жизни- сейчас что, я виноват, что на ней никто не женится?
Вот тебе и ответ на многие ваши женские вопросы┘
Порядочный Кобра доказал ей- что она Зло есть- и ушел куда-то, а жаль...
Дорогая моя Аффа, ты врагиню себе наживаешь- и не удивляйся, если и тебя обвинят в поедании младенцев

Но все равно- целую твои талантливые ручки...

Я и педофил, и не немец, и в компьютерах ничего не понимаю, и сын- не мой у меня, и женат никогда не был, и не мужчина и плагиатор, и сам пишу- сам отвечаю, и про армию что- то и не...

Ну что вот с этим всем поделаешь, а? Остался ли хоть один грех, который я не совершил?
И что эта женщина все из-под меня хочет? Куда любовь - то делась, и как она в такую ненависть переросла? И чем эта ненависть уже больше года питается? Откуда эта маленькая женщина берет столько энергии для ненависти и злобы?
Как же Велик ты, Господи, что отвел меня от этой злобной женщины!

И что было бы со мной дальше, если бы вдруг не сказал ты Слово свое?

Ведь какой капкан меня миновал! (скорее, в церковь, пару самых толстых свечей поставить, скорее, скорее, скорее...)
Как же живет она, когда меня нет на форуме? Она же чахнет и болеет... Внутри ее работает бесовский двигатель, который должен постоянно подпитываться от ее негативной энергии...
А она ведь жила в одной со мной квартире, засыпала в моих объятиях и утром готовила мне завтрак┘
Ну не получилось у нас дальнейшей жизни- сейчас что, я виноват, что на ней никто не женится?
Вот тебе и ответ на многие ваши женские вопросы┘
Порядочный Кобра доказал ей- что она Зло есть- и ушел куда-то, а жаль...
Дорогая моя Аффа, ты врагиню себе наживаешь- и не удивляйся, если и тебя обвинят в поедании младенцев

Но все равно- целую твои талантливые ручки...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.06.03 09:49
в ответ Тормоз 16.06.03 08:48
есть, Термос, есть - я еще тебе не успела приписать славное боевое прошлое, када ты усе силы складывал на алтарь борьбы за ослобонение малых народов очень ближнего Востоку

Оне, прадва, тово не оценили, поэтому у табе были маленькие неприятности

ой... млин - я ж опять попутала... то ж не ты был... ты ж и в армии-т не служил... действительно, ну об какой армии мона говорить, ежли человек - коренной немец, слегка малеха из интернированных
... "Та-а-аких не берут в касманавты..."(с) 

Оне, прадва, тово не оценили, поэтому у табе были маленькие неприятности

ой... млин - я ж опять попутала... то ж не ты был... ты ж и в армии-т не служил... действительно, ну об какой армии мона говорить, ежли человек - коренной немец, слегка малеха из интернированных

NEW 16.06.03 09:53
в ответ Тормоз 16.06.03 08:48
у-у-упс... млин - пока ответ писала - ты уже свой пост подправить успел
... Термосик, ты мне тока скажи, че я табе на завтрак готовила - а то ить народ интересовацца начнет, а я понятия не имею, че ты тама на завтрак уважаешь... да, и опять - мы ж с тобой уже договаривались - не забывай, скока я у табе жила - полтора года
... не заблуждивай народ, не нахвантазировай, че не нать

NEW 16.06.03 10:23

Америку открыла! Я - в России!

Наверно укусить хотела?...
Сильно!

Или кусочек на анализ - "биопсию"
У обезьянки хочешь взять насильно!

..........................
Не обижайте нас,.. российских... мы - юродевы!

Хотя в одной стране родились, вроде бы...

Позвольте Вам рецептик предоставить,
Чтоб для себя Вы пользу извлекли┘
Попробуй собеседника поставить,
Хотя бы раз чуть выше уровня земли┘ (с)

Линка_Аф-фелинка.
в ответ Вика 16.06.03 09:59

Америку открыла! Я - в России!

Наверно укусить хотела?...

Или кусочек на анализ - "биопсию"
У обезьянки хочешь взять насильно!

Не обижайте нас,.. российских... мы - юродевы!

Хотя в одной стране родились, вроде бы...

Позвольте Вам рецептик предоставить,
Чтоб для себя Вы пользу извлекли┘

Попробуй собеседника поставить,
Хотя бы раз чуть выше уровня земли┘ (с)

Линка_Аф-фелинка.