Вход на сайт
...кто-то хлопнул моего парня по попе...
NEW 14.06.03 18:56
Вы когда-нибудь занимались любовью в машине?
Это нормально получается если переднее седенье отложить, тогда помещаешся.
Я снизу, а парень мой сверху, как правильно.
Только жарко было и мы открыли окна настеж.
И вдруг онкак заор╦т, а я очень испугалась и от неожиданности у меня внутри... ну то есть мой парень... я его не выпустила.
Пришлось вылезать из машины вдво╦м и спускацца к озеру, только это и помогло.
Но вода была холодная и я здорово разозлилась на него - зачем он орал.
А он говорит, что кто-то больно хлопнул его по попе черес окно.
Странно, ведь рядом никого не было, один лес.
Это нормально получается если переднее седенье отложить, тогда помещаешся.
Я снизу, а парень мой сверху, как правильно.
Только жарко было и мы открыли окна настеж.
И вдруг онкак заор╦т, а я очень испугалась и от неожиданности у меня внутри... ну то есть мой парень... я его не выпустила.
Пришлось вылезать из машины вдво╦м и спускацца к озеру, только это и помогло.
Но вода была холодная и я здорово разозлилась на него - зачем он орал.
А он говорит, что кто-то больно хлопнул его по попе черес окно.
Странно, ведь рядом никого не было, один лес.
NEW 14.06.03 19:22
в ответ кучеряшк@ 14.06.03 18:56
NEW 14.06.03 19:23

Ну... там еще другой вариант был...
Эти парень с девушкой расцепиться не смогли- и были вынуждены идти в больницу, танцуя вальс...
Пришли- дотанцевали, их врач расцепила...
Мужчина извинился, оъяснил, в чем дело...
Врач посмеялась и ответила:
-Это еще что, мелочь... Вот вчера пять армян Летку-Енку танцевали...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
в ответ кучеряшк@ 14.06.03 18:56

Ну... там еще другой вариант был...
Эти парень с девушкой расцепиться не смогли- и были вынуждены идти в больницу, танцуя вальс...
Пришли- дотанцевали, их врач расцепила...
Мужчина извинился, оъяснил, в чем дело...
Врач посмеялась и ответила:
-Это еще что, мелочь... Вот вчера пять армян Летку-Енку танцевали...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.06.03 19:56
в ответ mylight 14.06.03 19:31
шушка...я детально представил себе всю эту картину...
Иначе и быть не могло: он ударил парня- и вогнал его в нее! Как пробку в бутылку! До конца! По самые... как это помяхше сказать... по самые... гланды, что ли...

Конечно, он вытащить не смог... Разогретый член, приличного размера- туго входит, если зазора нет...
Бывает же, так насадится, что потом ее стряхиваешь, отцепляешься от нее, отталкиваясь руками и ногами...
Плюммммм- и отлетает она. Это же как присоска резиновая... нет, как ВАНТУЗ, присоска для чистки унитазов...
Другого объяснения нет...
Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
Иначе и быть не могло: он ударил парня- и вогнал его в нее! Как пробку в бутылку! До конца! По самые... как это помяхше сказать... по самые... гланды, что ли...

Конечно, он вытащить не смог... Разогретый член, приличного размера- туго входит, если зазора нет...
Бывает же, так насадится, что потом ее стряхиваешь, отцепляешься от нее, отталкиваясь руками и ногами...
Плюммммм- и отлетает она. Это же как присоска резиновая... нет, как ВАНТУЗ, присоска для чистки унитазов...
Другого объяснения нет...
NEW 14.06.03 20:24
в ответ Тормоз 14.06.03 19:56
Не понимаю, почему вам смешно. 
Мы после того раза больше любовью незанимались, два месяца уже прошло.
Мне кажется что мой парень боится что такое может произойти опять.
А ведь я его люблю, и сексом занимацца я тоже люблю. А времени у нас мало осталось, его совсем скоро в армию заберут.

Мы после того раза больше любовью незанимались, два месяца уже прошло.
Мне кажется что мой парень боится что такое может произойти опять.
А ведь я его люблю, и сексом занимацца я тоже люблю. А времени у нас мало осталось, его совсем скоро в армию заберут.
NEW 14.06.03 20:29
в ответ Viktorg77 14.06.03 20:14
Намеки у тебя, Витек

Я снова представил, как прыгнет она со стола на мой эрригированный орган, да анальным отверстием насадится плотно
Тут и по попе стукать не надо- так войдет, что трактором не растянешь... И каким способом мы до воды добираться будем?

И как это членистоногоголовожопое существо называться будет??!!??

Нет, стар я для этих игрищ б..ских... Я бы книгу какую душевную почитал...
Ламброзо лежит новый...
Чуть виноградом не подавился...

Я снова представил, как прыгнет она со стола на мой эрригированный орган, да анальным отверстием насадится плотно

И как это членистоногоголовожопое существо называться будет??!!??

Нет, стар я для этих игрищ б..ских... Я бы книгу какую душевную почитал...
Ламброзо лежит новый...
Чуть виноградом не подавился...

NEW 14.06.03 20:38
в ответ кучеряшк@ 14.06.03 20:24
Ты не расстраивайся!
Мы все в армии служили! Там ему не до женщин будет! А тыт тут пока заниматься сексом будешь- так все девушки поступают!
Это как переходящее красное знамя! Он тебя потрахал- потом другие парни потренируются, не без этого! Чаша сия НИКОГО не минует... Он с армии придет- подруг твоих потрахает- святое дело...
Кроме того, в твоей ситуации можно попробовать заминетить ему, он возбудится- и потихоньку-полегоньку начать его "приручать"...
Мои знакомые после аналогичного случая всегда пользовались дополнительной смазкой!

Возьмите "детский" крем, или банальный вазелин, смажь ему член густо- густо, что бы кожи видно не было- и запрыгивай смело- не застрянет, не бойся!

Только не пользуйся всякими хозяйственными препаратами, типа тавота... не гигиенично это!
Я потом спрошу у этой моей подруги, чем они сейчас смазываются и тебе в личку сообщу!
Да, ты бы у Дяди спросила, у него в этих делах сообразиловка быстрее работает! Да и опыт у него- просто ОГРОМНЫЙ... опыт у него

Мы все в армии служили! Там ему не до женщин будет! А тыт тут пока заниматься сексом будешь- так все девушки поступают!

Кроме того, в твоей ситуации можно попробовать заминетить ему, он возбудится- и потихоньку-полегоньку начать его "приручать"...
Мои знакомые после аналогичного случая всегда пользовались дополнительной смазкой!

Возьмите "детский" крем, или банальный вазелин, смажь ему член густо- густо, что бы кожи видно не было- и запрыгивай смело- не застрянет, не бойся!

Только не пользуйся всякими хозяйственными препаратами, типа тавота... не гигиенично это!
Я потом спрошу у этой моей подруги, чем они сейчас смазываются и тебе в личку сообщу!
Да, ты бы у Дяди спросила, у него в этих делах сообразиловка быстрее работает! Да и опыт у него- просто ОГРОМНЫЙ... опыт у него

14.06.03 20:48
в ответ Тормоз 14.06.03 20:38
Нет, вы неправильно поняли, он не трахатся боицца, он боицца что его опять по попе хлопнут. Даже по улице ходит и вс╦ время оглядывается.
А ещ╦ я узнала недавно что он ходил в военкомат и попросил чтобы его записали в танковые войска, потому што в танках нет окон... или есть? может я ошибаюсь?

NEW 14.06.03 20:59
в ответ кучеряшк@ 14.06.03 20:48
"А ещ╦ я узнала недавно что он ходил в военкомат и попросил чтобы его записали в танковые войска, потому што в танках нет окон... или есть?"
Отговори его немедленно! Там через ствол ему все что угодно засунуть могут. Шлепнут так, что мало не покажется!
Пусть в подводники просится... 
Отговори его немедленно! Там через ствол ему все что угодно засунуть могут. Шлепнут так, что мало не покажется!

NEW 14.06.03 21:02

Это смотря в какую армию он попадет!
Если в российскую- там окон в танках нет, в немецкой- у них в танках форточки, можно кипнуть, т.е если покормят горохом в столовке- то сразу все форточки открывают, из ствола затычку вытаскивают и противогазы одевают...
Если в казахской армии- то у них сейчас танк в ремонте, а в греческой армии танков нет...
Так что- не переживай!
И скажи парню своему- что танковые войска ему не помогут- там такая отдача от выстрела внутри танка, будто тебе кто пнул под зад, а не по попе хлопнул!
Ему на кухню надо!
Только пусть в парикмахерские войска не идет: все мужчины-парикмахеры геи, хлопать по жопе все равно будут, так же как и женщины-парикмахерши- бл..ди...

в ответ кучеряшк@ 14.06.03 20:48

Это смотря в какую армию он попадет!
Если в российскую- там окон в танках нет, в немецкой- у них в танках форточки, можно кипнуть, т.е если покормят горохом в столовке- то сразу все форточки открывают, из ствола затычку вытаскивают и противогазы одевают...
Если в казахской армии- то у них сейчас танк в ремонте, а в греческой армии танков нет...
Так что- не переживай!
И скажи парню своему- что танковые войска ему не помогут- там такая отдача от выстрела внутри танка, будто тебе кто пнул под зад, а не по попе хлопнул!
Ему на кухню надо!
Только пусть в парикмахерские войска не идет: все мужчины-парикмахеры геи, хлопать по жопе все равно будут, так же как и женщины-парикмахерши- бл..ди...