Хочу!
В ответ на:В Россию? Боже упаси. Глаза бы мои не видели до конца моей жизни этого убогого Урала
Что-то у Вас пробелы в образовании наблюдаются. Россия не только из Урала состоит. Посмотрите на карту! ![]()
Так что действительно не надо в Россию. Еще заблудитесь. Езжайте в Австралию. ![]()
А впрочем, по-французски у Вас лучше получается...
P.S. Самоуверенность - обратная сторона комплекса неполноценности.
В ответ на:Что-то у Вас пробелы в образовании наблюдаются. Россия не только из Урала состоит. Посмотрите на карту!
Я родился и вырос на Урале. Поэтому и пишу про Урал. Так что можете не стебаться, географию я знаю на пять с плюсом. И СССР я объездил благодаря своей спортшколе вдоль и поперёк. И недалеко от Томска помнится проезжал в 1987 году.
В ответ на:Езжайте в Австралию.
![]()
Это обязательно. Когда будет возможность нормальный отпуск взять. ![]()
В ответ на:А впрочем, по-французски у Вас лучше получается...
Разве что по содержанию ( язык обязывает
), насчёт формы я не уверен, подзабылся он уже со школьных времён
, немецким и английским я куда лучше владею
![]()
В ответ на:Самоуверенность - обратная сторона комплекса неполноценности.
![]()
Значит Вы меня из-за моей самоуверенности ещё не забраковали?
Я ещё могу надеяться? ![]()
Я эНто...ну...читаю между строк...вот И не надо тут истерику закатывать,не твоя эНта ветка!!!
На вот лучше цветочик ...нравится? С моего сада /
я истерику?!!! ну что ты
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
...Если я сплю,значит я одна...
сам себе противоречить я не умею, тока с чьей-то помощью
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
В ответ на:Значит Вы меня из-за моей самоуверенности ещ╦ не забраковали? Я ещ╦ могу надеяться?
Ну что Вы! ![]()
Это я Вам не подхожу. ![]()
Я не знаю ни французского, ни немецкого, и к тому же живу ещ╦ дальше, чем Урал. Мне уже не двадцать лет, спортом я не занимаюсь, какую книжку читала в последний раз - уж и не помню какую и когда (впрочем, сегодня: это был какой-то очередной женский роман). Лень - мо╦ самое характерное качество. Список моих требований - всего лишь условности, легко преодолеваемые конкретной личностью, тогда как Ваши требования гораздо более суровы, хотя Вы и не рассекречиваете этот список.
Поверьте, несмотря на мое бравое поведение в виртуале, в реальности Вы были
бы разочарованы.
Так не дастся.. скажет недостаточно хороший для тебя
Переубежу.
Будем друг друга взаимно переубеждать. Приятное занятие.
Главное - чтобы в результате он не возомнил, что я недостаточно для него хороша
Мне уже не двадцать лет,
Хмм, двадцатилетних я и не ищу, они ещ╦ сами не знают что они хотят
какую книжку читала в последний раз - уж и не помню какую и когда (впрочем, сегодня: это был какой-то очередной женский роман).
Прибедняетесь, по постингам сразу видно, что и сколько человек читал
Лень - мо╦ самое характерное качество.
Что вс╦ так плохо?
Список моих требований - всего лишь условности, легко преодолеваемые конкретной личностью, тогда как Ваши требования гораздо более суровы, хотя Вы и не рассекречиваете этот список.
У меня в списке было всего три пункта: klug, gebildet und sportlich.
Sportlich - это всего навсего "nice to have".
Omnia vincit amor.
так они были написаны на незнакомом Маше языке
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
1. С AlterEgo у нас была теоретическая дискуссия.
2. В двадцать лет я гораздо лучше знала, чего я хочу.
3. Чесслово, классика - только из школьной программы.
4. Три с лишним тысячи постингов - конечно, не поленилась! Лишь бы не работать...
5. Я же говорила о нерассекреченном списке... а он, чувствуется, не так банален... и гораздо длиннее, чем три пункта...
2. Скорее ты думала, что ты знаешь чего ты хочешь
3. Вы меня разочаровываете, Мадам.
4. А я вот частенько ленюсь написать лишний постинг. Вроде и есть что сказать, а вот формулировать, писать - лень
5. Перефразируя достопочтенного Марка - Слухи о моих засекреченных списках сильно преувеличены.
Veni, vidi, vici.
...Если я сплю,значит я одна...
Это я теперь должна покраснеть и испугаться????????
главное, не перепутайте и переоденьтесь правильным принцем..там в костюмерной германи.ру столько всяческих костюмов
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)