Вход на сайт
О женской дружбе
13.06.03 15:01
Существует ли женская дружба? Вот говорят о женской/мужской солидарности. А вот дружба? С ребятами дружу - нормально, а вот с девчонками... Или только мне так не везет с подругами?
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 13.06.03 15:44
в ответ xandra 13.06.03 15:36
Ну, была у меня подруга, нашей дружбе - больше 10 лет. А потом повыходили мы замуж и наша дружба куда-то пропала...
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 13.06.03 15:49
в ответ Asteritta 13.06.03 15:44
мы с моей подругой дружим с трех лет...и сейчас живем в разных странах...уже 9 лет не видились...конечно сейчас все не так интенсивно как раньше...но мы все равно поддерживаем наши отношения...и что бы не случилось я позвоню ей первой...так же и она...Так же и все школьные подруги...о ком что то известно...с теми связь не прервана...конечно это уже не та дружба что с лучшей подругой...
NEW 13.06.03 15:51
в ответ zmeika_13 13.06.03 15:34
А куда делись "старые" подруги?
Я когда с детками сидела, тоже без подруг осталась. Обычно дома да на детской площадке, больше нигде не была. А потом осмотрелась, а никого рядом нет... С Триней правда дружу, но увы, в инете чаще только и видимся.
Я когда с детками сидела, тоже без подруг осталась. Обычно дома да на детской площадке, больше нигде не была. А потом осмотрелась, а никого рядом нет... С Триней правда дружу, но увы, в инете чаще только и видимся.
NEW 13.06.03 15:58
в ответ xandra 13.06.03 15:52
Почему "дружба с мужчиной это любовь без секса"? Почему любовь? Хотя можно сказать, что дружба - это разновидность любви...
Дружба - это когда знаешь, что в любое время можешь обратиться, опереться, рассказать все, получить совет и в свою очередь быть поддержкой для друга, помочь в тяжелую минуту и порадоваться вместе с другом, когда у него все отлично...Да много можно говорить...
Дружба - это когда знаешь, что в любое время можешь обратиться, опереться, рассказать все, получить совет и в свою очередь быть поддержкой для друга, помочь в тяжелую минуту и порадоваться вместе с другом, когда у него все отлично...Да много можно говорить...
NEW 13.06.03 16:03
в ответ Asteritta 13.06.03 15:58
Знаешь...я дружбу без любви представить могу...а вот любовь без дружбы нет...любовь это ведь не только...физическая близость...но и моральная...а что бы появилась эта моральная близость...должно быть что то...то что называется дружбой...ведь после...всех ласк...иногда и поговорить хочется...и что бы тебя поняли...Или любят одних...а дружаь с другими?
NEW 13.06.03 16:09
У меня тоже
Есть друзя парни но их я знаю уже очень давно и новых заводить не собираюсь. А вот с девушками дружу всегда
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
в ответ DenisD 13.06.03 16:02
Есть друзя парни но их я знаю уже очень давно и новых заводить не собираюсь. А вот с девушками дружу всегда
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь