Вход на сайт
Вот это придумала!
NEW 16.06.03 15:57
в ответ ХХХХ 16.06.03 15:50
>>Что это с тобой ? Клинит голова иль клава
Новый способ флирта?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Новый способ флирта?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 16.06.03 17:29
в ответ Тормоз 13.06.03 13:36
мда..конретное обсерательство ид╦т на форумах
делай же что-нибудь!
никому не интерессны твои с камасутрой оргии, проблемы с викой итд...
тема номмер один о тебе вокруг
как в кинЕ..
наверно самому нравится или?
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
делай же что-нибудь!
никому не интерессны твои с камасутрой оргии, проблемы с викой итд...
тема номмер один о тебе вокруг
как в кинЕ..
наверно самому нравится или?

В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
NEW 16.06.03 19:54
противно читать тебя Коль.....Да будь ты мужиком в конце концов.....Кобра, слава богу, чтото понял....а ведь опускался все ниже....Так что не вспоминай Кобрыча и не приписывай ему подляночки. Человек нашел в себе ум и мужское достоинство принести извинения за оскорбления...Может стоит у него поучиться??????
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Тормоз 16.06.03 08:48

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.06.03 12:25
в ответ Тормоз 13.06.03 13:36
Ах ты гад! Ты шо это творишь! С женщинами он знакомится!Когда ты это делашь мне интересно? Ты хоть помнишь сволочь когда ты из дома последний раз выходил! Фантазии у него сексуальные.Скотина! Ты же мне что говорил? ''Купи компьютер,купи компьютер. В Пентагон залезу,файлы арабам продадим √деньги будут!''Сколько еще ждать сволочь твой Пентагон? Ну я тебе скотина устрою!Завтра цельный день тебе подгузник менять не буду!Ты шо гад людям не говоришь,шо под себя уже почти пятый год ходишь?Ты шо ж дюдям головы морочишь! Ну берегись! Приду с работы,я тебе сволочь, кабель твой с корнем вырву!
Если бы я не дала на могиле твоей прабабушки клятву,шо тебя гада не брошу,я б тебя давно уже убила бы.
Если бы я не дала на могиле твоей прабабушки клятву,шо тебя гада не брошу,я б тебя давно уже убила бы.