Вход на сайт
Изнасилование
13.06.03 09:18
Дело в том что моя партнерша ожидает от меня чтобы я ее немножко с силой брал.... 
Говорит мне так нравится если мужчина настоящий МУЖЧИНА..
А я так не могу я слишком нежныи и скромный....
Девушки правда что нежные не совсем мужчины???

Говорит мне так нравится если мужчина настоящий МУЖЧИНА..

А я так не могу я слишком нежныи и скромный....

Девушки правда что нежные не совсем мужчины???

NEW 13.06.03 10:14
в ответ Shalun_Bonnskij 13.06.03 10:10
ОООООООООО
!!!! Какой сюжет!!!! 
Тебе тут полфорума мужчин обзавидовалось!!!
Значит так! Ори перед походом в постель, что уже позвонил в полицию и ваша квартира окружена-ее прыжок на тебя послужит сигналом к стрельбе на поражение насильщика
..носильщика
..ой, как это называется....
Вобщем-ты ее сам лучше изнасилуй. И по голове томиком словаря Ожегова долбани, чтоб мыслей у нее коварных не появлялось.
Think positive, stay negative

Тебе тут полфорума мужчин обзавидовалось!!!

Значит так! Ори перед походом в постель, что уже позвонил в полицию и ваша квартира окружена-ее прыжок на тебя послужит сигналом к стрельбе на поражение насильщика

Вобщем-ты ее сам лучше изнасилуй. И по голове томиком словаря Ожегова долбани, чтоб мыслей у нее коварных не появлялось.
Think positive, stay negative
NEW 13.06.03 10:32
в ответ Shalun_Bonnskij 13.06.03 10:10
Ну вот! Одни скулят, что от девушки якобы лесом пахнет, а у этого Амазонка и опять не нравиться.
Радоваться должен...одно и то-же ведь и в сексе скучно. Поразнообразней..девушке твоей хочется..
Постарайся и будешь не просто мужиком, а превосходным. А е╦ не слушай...она выражается не правильно..

Радоваться должен...одно и то-же ведь и в сексе скучно. Поразнообразней..девушке твоей хочется..
Постарайся и будешь не просто мужиком, а превосходным. А е╦ не слушай...она выражается не правильно..

NEW 13.06.03 10:32
в ответ Svetunchik 13.06.03 10:13
Ну никак вы меня не понимаете.... 
Конечно я активный когда дело до секса доходит.....
Но нужно чтобы свет был выклюцен и все происходило под одеялом.
А она ожидает чтобы я просто подходил к ней, хватал ее грубо, бросал на постель или куда нибудь и насиловал если она даже сопротивляется.
А если я этого не делаю...... Она делает так со мной...

Конечно я активный когда дело до секса доходит.....
Но нужно чтобы свет был выклюцен и все происходило под одеялом.

А она ожидает чтобы я просто подходил к ней, хватал ее грубо, бросал на постель или куда нибудь и насиловал если она даже сопротивляется.

А если я этого не делаю...... Она делает так со мной...

NEW 13.06.03 10:42
в ответ Shalun_Bonnskij 13.06.03 10:32
так я не понимаю, в чем твоя проблема? 
все же хорошо, не ты ее, так она тебя насилует, и все довольны...наверное
или тебя гнетет, что ты так не можешь, как она?
так у всех темпераменты разные, выше своего члена не прыгнешь, как сказал Тормоз

все же хорошо, не ты ее, так она тебя насилует, и все довольны...наверное

или тебя гнетет, что ты так не можешь, как она?
так у всех темпераменты разные, выше своего члена не прыгнешь, как сказал Тормоз

NEW 13.06.03 10:50
в ответ Shalun_Bonnskij 13.06.03 09:18
В ответ на:Но нужно чтобы свет был выклюцен и все происходило под одеялом
Почему так скромно?Ведь в сексе немаловажно видеть партнера...это возбуждает
или ты действительно такой застенчивый?В сексе не должно быть стеснения..
А вообще-то быть нежным мужчиной в глазах женщины-это просто супер!
Wage alles,oder gewinne nichts...
NEW 13.06.03 11:01
Ты помоч хочеш.... 
Смотри будь осторожнее.... она иногда поправде сопротивляется....
Вот один раз я тоже думал..... ну если хочет, наброшусь ... а у ее что то с гармонами было....
Вот как щлепнула по морде ...... синяк две недели был... всем говорил что с лесницы упал. Ну и не до секса было....
А тебе она наверное зепью по яицам
...... 
в ответ kneis 13.06.03 10:34

Смотри будь осторожнее.... она иногда поправде сопротивляется....
Вот один раз я тоже думал..... ну если хочет, наброшусь ... а у ее что то с гармонами было....
Вот как щлепнула по морде ...... синяк две недели был... всем говорил что с лесницы упал. Ну и не до секса было....
А тебе она наверное зепью по яицам

NEW 13.06.03 11:19
в ответ Shalun_Bonnskij 13.06.03 10:47
А ОН говорит, что все сексуальные пристрастия коренятся в том, какой бессознательный опыт ОН или ОНА приобрели в детстве% может... у НЕЕ ( о той, о ком тут речь в исходном постинге) первые неосознанные возжелания возникли на фоне насильственного интимного контакта.. Это не извращение, а просто особенность этой личности.. Так что , как все природнорожденное - это стоит только понятть и принять...Ничто не должно быть чуждо!
А если тот Джентльмен ставит так вопрос.. быть или не быть .. то незрелый он еще.. путь нарабатывает опыт (сексуальный и жизненный)...Ей лучше оставить ЕГО , а не ЕМУ ЕЕ!! (разницу подмечаете(()

А если тот Джентльмен ставит так вопрос.. быть или не быть .. то незрелый он еще.. путь нарабатывает опыт (сексуальный и жизненный)...Ей лучше оставить ЕГО , а не ЕМУ ЕЕ!! (разницу подмечаете(()

NEW 13.06.03 11:32
в ответ ***Aphrodite*** 13.06.03 11:19
-------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
??????
---------------------------------------------------------------
??????
NEW 13.06.03 17:36
Правду глаголит твоя партнерша!
Может это она со мнои ездила в СВ вагоне АлмаАта-Москва.
Попросил я тогда что-бы проводник подсадил мне какую нибудь девушку, чтоб не скучно было, ну он и подсадил мне ее.Супер модель, все при ней.Целий день за ней ухаживал. Шампанское, то да сё, дело к ночи,-первий поцелуй А она мне говорит-ты драться умеешь?? А я-ну конечно. Она- ну побей меня тогда!!! Ну короче дубасил я ее три ночи,-любя конечно.Весь поезд наверное слышал.
Такого прекрасного секса у меня больше не было, она кончала по 5раз за заход.Так-что ты непременно это попробуй!
Может это она со мнои ездила в СВ вагоне АлмаАта-Москва.
Попросил я тогда что-бы проводник подсадил мне какую нибудь девушку, чтоб не скучно было, ну он и подсадил мне ее.Супер модель, все при ней.Целий день за ней ухаживал. Шампанское, то да сё, дело к ночи,-первий поцелуй А она мне говорит-ты драться умеешь?? А я-ну конечно. Она- ну побей меня тогда!!! Ну короче дубасил я ее три ночи,-любя конечно.Весь поезд наверное слышал.
Такого прекрасного секса у меня больше не было, она кончала по 5раз за заход.Так-что ты непременно это попробуй!
NEW 16.06.03 15:31
Да не уговаривает она меня 
Бет тока иногда.......
Как зверь она, срывает одежду с тела (мою) и от меня тоже такого хочет.
Хватает меня.....вот за этот... и орет ДАВАИ ВПИРАЙСЯ ПРОХОДИСь ПО МНЕ......и все такие слова что волоса дыбом становятся....
И еще царапается.... сволоч.!
А я так мечтаю романтично все сцелать сначала свечки в ресторанте, потом медленно раздевать ее гладя...потом сначала язычком.... пока не доходит до безумия.... ну вот уж в конец заканчивать бурей.....
Ну рещаите сами... что я не нормальный???
в ответ na-ri-na 16.06.03 00:31

Бет тока иногда.......

Как зверь она, срывает одежду с тела (мою) и от меня тоже такого хочет.

Хватает меня.....вот за этот... и орет ДАВАИ ВПИРАЙСЯ ПРОХОДИСь ПО МНЕ......и все такие слова что волоса дыбом становятся....

А я так мечтаю романтично все сцелать сначала свечки в ресторанте, потом медленно раздевать ее гладя...потом сначала язычком.... пока не доходит до безумия.... ну вот уж в конец заканчивать бурей.....

Ну рещаите сами... что я не нормальный???
NEW 16.06.03 16:12
в ответ Shalun_Bonnskij 16.06.03 15:31
Да ты нормальный и она кстати тоже. Темперамент у вас разный. Тебе девочку нежную, которая бы от твоего язычка кончить смогла. 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 16.06.03 18:53
нет не правда ...
может иногда и интересно немного другого...
но вообще то мы ласку любим тоже...
хотя все разные ..и в интиме тоже ...
http://www.nellimausi.boom.ru
может иногда и интересно немного другого...
но вообще то мы ласку любим тоже...
хотя все разные ..и в интиме тоже ...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf