Вход на сайт
Изнасилование
NEW 13.06.03 10:50
в ответ Shalun_Bonnskij 13.06.03 09:18
В ответ на:Но нужно чтобы свет был выклюцен и все происходило под одеялом
Почему так скромно?Ведь в сексе немаловажно видеть партнера...это возбуждает
или ты действительно такой застенчивый?В сексе не должно быть стеснения..
А вообще-то быть нежным мужчиной в глазах женщины-это просто супер!
Wage alles,oder gewinne nichts...
NEW 13.06.03 11:01
Ты помоч хочеш.... 
Смотри будь осторожнее.... она иногда поправде сопротивляется....
Вот один раз я тоже думал..... ну если хочет, наброшусь ... а у ее что то с гармонами было....
Вот как щлепнула по морде ...... синяк две недели был... всем говорил что с лесницы упал. Ну и не до секса было....
А тебе она наверное зепью по яицам
...... 
в ответ kneis 13.06.03 10:34

Смотри будь осторожнее.... она иногда поправде сопротивляется....
Вот один раз я тоже думал..... ну если хочет, наброшусь ... а у ее что то с гармонами было....
Вот как щлепнула по морде ...... синяк две недели был... всем говорил что с лесницы упал. Ну и не до секса было....
А тебе она наверное зепью по яицам

NEW 13.06.03 11:19
в ответ Shalun_Bonnskij 13.06.03 10:47
А ОН говорит, что все сексуальные пристрастия коренятся в том, какой бессознательный опыт ОН или ОНА приобрели в детстве% может... у НЕЕ ( о той, о ком тут речь в исходном постинге) первые неосознанные возжелания возникли на фоне насильственного интимного контакта.. Это не извращение, а просто особенность этой личности.. Так что , как все природнорожденное - это стоит только понятть и принять...Ничто не должно быть чуждо!
А если тот Джентльмен ставит так вопрос.. быть или не быть .. то незрелый он еще.. путь нарабатывает опыт (сексуальный и жизненный)...Ей лучше оставить ЕГО , а не ЕМУ ЕЕ!! (разницу подмечаете(()

А если тот Джентльмен ставит так вопрос.. быть или не быть .. то незрелый он еще.. путь нарабатывает опыт (сексуальный и жизненный)...Ей лучше оставить ЕГО , а не ЕМУ ЕЕ!! (разницу подмечаете(()

NEW 13.06.03 11:32
в ответ ***Aphrodite*** 13.06.03 11:19
-------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
??????
---------------------------------------------------------------
??????
NEW 13.06.03 17:36
в ответ Shalun_Bonnskij 13.06.03 09:18
Правду глаголит твоя партнерша!
Может это она со мнои ездила в СВ вагоне АлмаАта-Москва.
Попросил я тогда что-бы проводник подсадил мне какую нибудь девушку, чтоб не скучно было, ну он и подсадил мне ее.Супер модель, все при ней.Целий день за ней ухаживал. Шампанское, то да сё, дело к ночи,-первий поцелуй А она мне говорит-ты драться умеешь?? А я-ну конечно. Она- ну побей меня тогда!!! Ну короче дубасил я ее три ночи,-любя конечно.Весь поезд наверное слышал.
Такого прекрасного секса у меня больше не было, она кончала по 5раз за заход.Так-что ты непременно это попробуй!
Может это она со мнои ездила в СВ вагоне АлмаАта-Москва.
Попросил я тогда что-бы проводник подсадил мне какую нибудь девушку, чтоб не скучно было, ну он и подсадил мне ее.Супер модель, все при ней.Целий день за ней ухаживал. Шампанское, то да сё, дело к ночи,-первий поцелуй А она мне говорит-ты драться умеешь?? А я-ну конечно. Она- ну побей меня тогда!!! Ну короче дубасил я ее три ночи,-любя конечно.Весь поезд наверное слышал.
Такого прекрасного секса у меня больше не было, она кончала по 5раз за заход.Так-что ты непременно это попробуй!