Вход на сайт
виртуальный реал
NEW 13.06.03 00:01
в ответ quelle 12.06.03 23:52
насколько нереальна "реальная" реальность.
Давайте на минуту виртуализируемся от реальности и подумаем
...а если подойти со стороны виртуальной виртуальности, то тогда можно вычислить реальный процент виртуальности??

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Давайте на минуту виртуализируемся от реальности и подумаем
Болото - оно везде болото...
NEW 13.06.03 01:53
в ответ Zarevna 13.06.03 00:01
зачем ?
"виртуальная реальность" означает почти безукоризненнаю копию реальности не виртуальной (стало быть - реальной).
а вот "виртуальная виртуальность" - копия самой себя или чего ?
масло масляное какое-то получается. Такого даже в умных книжках я не видал.
вообще если тебе угоден процент - так это просто разница всего того што занимает твой мозг и того што пинято называть реальностю. А реальным этот процент получится как ни верти, потому как процент - ни што иное как отношение чего-то к ста (число без комплексной части).
вот такая вот Вам болталогия на Ваш поспешный вопрос (первый был и впрямь интереснее намного).
:-)
"виртуальная реальность" означает почти безукоризненнаю копию реальности не виртуальной (стало быть - реальной).
а вот "виртуальная виртуальность" - копия самой себя или чего ?
масло масляное какое-то получается. Такого даже в умных книжках я не видал.
вообще если тебе угоден процент - так это просто разница всего того што занимает твой мозг и того што пинято называть реальностю. А реальным этот процент получится как ни верти, потому как процент - ни што иное как отношение чего-то к ста (число без комплексной части).
вот такая вот Вам болталогия на Ваш поспешный вопрос (первый был и впрямь интереснее намного).
:-)
NEW 13.06.03 10:12
в ответ scorpi_ 13.06.03 00:06
здесь нельзя быть наивной, заклюют/запостят до (виртуальной) смерти
тут клюют все и всех без разбору
... А наивным все-таки здесь легче живется, их тут за блаженненьких держат... 
тут клюют все и всех без разбору
NEW 13.06.03 11:46
в ответ Zarevna 13.06.03 10:12
ахась... блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное... 
вот ведь что интересно - вспоминаю факультативы по религии, мне никогда не хотелось в это, описанное в Библии, царствие небесное, там же от скуки загнешься... куда интереснее в аду - то ты кому-нить кипяточку плесканешь, то тебе дровишек подкинут... лепота

Царевишн, фантастически красочный мир не может обойтись без черного цвета, да и без других темных цветов тоже... палитра будет неполной

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
вот ведь что интересно - вспоминаю факультативы по религии, мне никогда не хотелось в это, описанное в Библии, царствие небесное, там же от скуки загнешься... куда интереснее в аду - то ты кому-нить кипяточку плесканешь, то тебе дровишек подкинут... лепота
Царевишн, фантастически красочный мир не может обойтись без черного цвета, да и без других темных цветов тоже... палитра будет неполной
NEW 13.06.03 11:57
в ответ Вика 13.06.03 11:46
Да я тоже за ад..жизненнее получается...
Только как говаривал старик Данте кругов-то у ада 9
...Можно мне во втором в вихре сладострастия кружиться
или по крайней мере в третьем хорошо покушать
.. А нас все время толкают вниз , там холодно и темно, и никто не шутит...
NEW 13.06.03 12:10
в ответ Zarevna 13.06.03 11:57
нифига, ежели уж че - так сразу на девятый уровень... и посмотрим, кому там шутить не понравится

а что темно и холодно - так это разве страшно? подумаешь, ну, электричестов с отоплением за неуплату отключили
... или опять авария на подстанции - помнишь такие веселухи зимой в России? так что считай - девятый круг ада ты уже проскочила

а что темно и холодно - так это разве страшно? подумаешь, ну, электричестов с отоплением за неуплату отключили
NEW 13.06.03 12:28
в ответ Вика 13.06.03 12:10
да уж , помнб, до сих пор включаю кран с горячей водой с опаской, что ее отключат, а романтику ужина при свечах перестала понимать
, ведь это так обыденно
... Но на девятый круг не хочу, там Люцефер трехголовый сидит
...Хорошо, если эти все головы от таких, как Дядя, Эльсинор, а если от каких-нибудь сексгигантов ..
????? С ума сойти можно будет...

NEW 13.06.03 12:45
в ответ Zarevna 13.06.03 12:28
ну ты сравнила че-то с пальцем
... шоб Люци - да вдрух с такеми головами... он уже тама, небось, полхвоста себе отгрыз за такое сравнение... вот бушь такие непотребности об ем говорить - сидеть тебе всю вечность в царствии небесном... в окружении сексгигантов раскаявшихся