Вход на сайт
Ночь...
NEW 13.06.03 00:21
в ответ Ona... 13.06.03 00:07
Была...
И я пытался потом неоднократно повторить ее- и до сих пор пытаюсь, но все это только слабые копии ТОЙ ночи...
Такое бывает только один раз.
Это как потеря девственности- акт однократный и неповторимый...
Ночей было много- и разных, и дней, и других времен суток...
Но помнится одна ночь...
Как нибудь наберусь духа, расскажу... но не сегодня

Эх, люблю я пышных и красивых женщин- ну хоть какая- то слабость должна же быть у человека?
И сума сходить люблю с ними...
Да... одни осколки воспоминаний только и остались...
"Лишь пустота и темнота в твоем зажатом кулаке"...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
И я пытался потом неоднократно повторить ее- и до сих пор пытаюсь, но все это только слабые копии ТОЙ ночи...
Такое бывает только один раз.
Это как потеря девственности- акт однократный и неповторимый...
Ночей было много- и разных, и дней, и других времен суток...
Но помнится одна ночь...
Как нибудь наберусь духа, расскажу... но не сегодня

Эх, люблю я пышных и красивых женщин- ну хоть какая- то слабость должна же быть у человека?
И сума сходить люблю с ними...
Да... одни осколки воспоминаний только и остались...
"Лишь пустота и темнота в твоем зажатом кулаке"...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 13.06.03 00:27
в ответ Тормоз 13.06.03 00:12
Никодимыч
, романтика была позавчера. да такая.... до боли в суставах, мля 
Ребят╦нок дрыхнет, родной- любимый тоже, в четырехугольных комнатах, на свеженьких наволочках... позавчера дрыхли все вместе, в рядок, под открытым небом, в вонючих спальных мешках, звездочки, лунище необыкновенное, красное,как кровь... зв╦зды, млечный путь, в двух шагах плещется море, кругом скалы и комары, цветы, козы... и НИКОГО, кроме нас троих
Утром, в полшестого будит оранжевое светило, первыми лучами из за синего горизонта, поднимаешься, потягиваешься, скидываешь трусики и кидаешься в прохладные соленные волны... а потом.... весь день висишь над ними

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Ребят╦нок дрыхнет, родной- любимый тоже, в четырехугольных комнатах, на свеженьких наволочках... позавчера дрыхли все вместе, в рядок, под открытым небом, в вонючих спальных мешках, звездочки, лунище необыкновенное, красное,как кровь... зв╦зды, млечный путь, в двух шагах плещется море, кругом скалы и комары, цветы, козы... и НИКОГО, кроме нас троих

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity