Вход на сайт
Ночь...
NEW 12.06.03 23:55
в ответ Ona... 12.06.03 23:52
Ребенок, вы ребенок. Неужели Вам еще не ясно, что я ничего уже не боюсь? лирическое отступление
В любом случае через три дня я буду с Вами в одном часовом поясе. тогда и напишу Вам ответ. Серьезно и нервно
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
В любом случае через три дня я буду с Вами в одном часовом поясе. тогда и напишу Вам ответ. Серьезно и нервно
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.06.03 00:02
в ответ Ona... 12.06.03 23:54
Ну и что, что мне нравятся пышные женщины?
Это же нормально?
Вот моя предыдущая пассия:
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Это же нормально?
Вот моя предыдущая пассия:
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 13.06.03 00:06
в ответ Дядя 13.06.03 00:02
Ей можно только позавидовать

Естественно, празднует свой День рождения- но, я думаю, она здесь, с нами и следит за дискуссией...

Естественно, празднует свой День рождения- но, я думаю, она здесь, с нами и следит за дискуссией...

NEW 13.06.03 00:09
в ответ Ona... 13.06.03 00:07
NEW 13.06.03 00:12
в ответ MIURA 13.06.03 00:06
А романтика где, Мурочка? А звезды, а ночь, а любимый в позе Ангела спящий? А ребятенок твой малый?
А ты-фигня сказала...
Фу, какая проза жизни.....

А ты-фигня сказала...
Фу, какая проза жизни.....

NEW 13.06.03 00:15
в ответ Ona... 13.06.03 00:10
да не грустные мысли
..Они хорошие, теплые.Просто соскучилась по "позавчерашнему" дню. Время не остановишь, знаю, не страшно
просто иногда жаль, что что все так быстро перед глазами мелькает, рот не успеваешь открыть от удивления :)))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.06.03 00:16
в ответ Ona... 13.06.03 00:13
одним словом Вы от меня отбрыкиваетесь? Ну что ж. Судя по всему поклонников у Вас хоть отбавляй и женатых и других.
фих с ним. Пусть ни кто меня не любит и со мной не флиртует. За то у меня нет дождя!
фих с ним. Пусть ни кто меня не любит и со мной не флиртует. За то у меня нет дождя!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит