Вход на сайт
Последняя точка....
NEW 14.06.03 00:09
в ответ d i p 14.06.03 00:05
да..ты прав...Мы говорили о прощении...если один готов прощать что бы отногения не закончились...а другой готов просить прощения...потому что ему так удобно...до когда наступит та грань после которой уже не простишь...У каждого это конечно по разному...
NEW 14.06.03 00:25
в ответ xandra 14.06.03 00:11
Прощение достойно уважения. Порой что бы простить надо многое перебороть. Я обычно готов простить, но некоторые вещи никогда. Бог - нет. В него я не верю. Может быть он и есть, но его слишком много. Смерть более реальное явление. Она прекрасна, с художественной точки зрения. Она печальна, с человеческой стороны. Она беспощадна, с какой стороны на не╦ не посмотри.
NEW 14.06.03 00:39
в ответ xandra 14.06.03 00:09
Да, все эти негативные вещи со временем накапливаются. Но нет четкой грани, после которой расставание. Это зависит от человека. Или он сам вдруг понимает, что так больше нельзя, или встречает другого (другую). А может он будет и дальше так жить, всегда все прощая, если у него больше никого нет и некуда деться.
NEW 14.06.03 09:00
в ответ d i p 14.06.03 00:39
А может он будет и дальше так жить, всегда все прощая, если у него больше никого нет и некуда деться
значит просто из страха остаться одному...человек готов ежедневно терять себя...но мне кажется постепенно такая любовь может перейти в лютую ненависть...тот кто прошал когда нибудь может не простить прощенному именно своего унижения...
значит просто из страха остаться одному...человек готов ежедневно терять себя...но мне кажется постепенно такая любовь может перейти в лютую ненависть...тот кто прошал когда нибудь может не простить прощенному именно своего унижения...
NEW 14.06.03 09:06
в ответ avatar1492 14.06.03 00:25
Прощение да...достойно уважения...если человек действительно простил...а не просто смирился...Бог...я незнаю верю или нет...наверное верю...но не так...как учат в церкви...вообщем то для меня эта тема очень личная...Я не люблю тех кто крестится на каждый крест и подчеркивает свою религиозность...эта часть жизни скажем так не самая главная для меня...Смерть...смерть неизбежна...а все неизбежное нас пугает...я думаю что любой нормальный человек когда то дцмает о ней...и каждый испытывает определенный страх...потому что мы не знаем что там за той чертой...