Вход на сайт
реальный виртуал
NEW 12.06.03 21:35
в ответ vgostjaxuskaski 12.06.03 21:19
Ко ечто следует, провярять наошупь, кое что вкусовыми рецепторами, но есть еш╦ некоторые ошушения которые не зависят т типа рецепторов но скорее от характера раздражителя его вызываюшего или вернее реакции которую запускает данный раздражитель в тебе.
Не верьте в правду она "грязная" сказка(с)
Не верьте в правду она "грязная" сказка(с)
NEW 12.06.03 21:40
в ответ Kuklachev 12.06.03 21:25
Ну вот!!!
Андрюх, а я мож в первый раз искренне ответ дала..и опять провал...

Зри в корень моего ответа. С кем приятно и притягательно общаться, с тем и в реале встретиться одно удовольствие..
Поэтому для меня эти 2 жизни идут на одном уровне...добавляеться много хороших знакомых...

Зри в корень моего ответа. С кем приятно и притягательно общаться, с тем и в реале встретиться одно удовольствие..
Поэтому для меня эти 2 жизни идут на одном уровне...добавляеться много хороших знакомых...
NEW 12.06.03 21:51
в ответ Kuklachev 12.06.03 21:35
для выражения тех ощущений, которые вызывает в данном случае germany.ru, независимо от характера и ответной реакции на данный раздражитель, в первую очередь приходиться прощупать клавиатуру.
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.06.03 22:13
в ответ DenisD 12.06.03 22:01
Ой, я знала что вы мне не откажете. Заранее благодарна. Занесите их, как справитесь, пожалуйста в грим╦рную...
А??? Что??? как найти?????
Да очень легко...покоридору ....вверх по-лестнице...потом на право...через 4 шага-налево, потом опять вверх по-лестнице...потом пройд╦тк через третью левую дверь и с права будет ещ╦ одна так вот вы в не╦ не заходите, а идите дальше....вобщем...на крышу....вечер..зв╦здное набо....ну надеюсь не заблудитесь. Вы человек, вроде как, приличный...букеты себе не забер╦те...
А??? Что??? как найти?????
Да очень легко...покоридору ....вверх по-лестнице...потом на право...через 4 шага-налево, потом опять вверх по-лестнице...потом пройд╦тк через третью левую дверь и с права будет ещ╦ одна так вот вы в не╦ не заходите, а идите дальше....вобщем...на крышу....вечер..зв╦здное набо....ну надеюсь не заблудитесь. Вы человек, вроде как, приличный...букеты себе не забер╦те...

NEW 12.06.03 22:24
в ответ Kuklachev 12.06.03 22:11
Ой, Андрюш, что-то я тебя не могу понять...о ч╦м это ты???
Какие кошки, какая мать (я только одну знаю, но не скажу, а то чего доброго ещ╦ прикроют
)
А моральный долг-это случайно не когда он тебе по-морали сьездит, типа "Вот ты козаааа", а ты ему "Да сам ты коз╦╦╦╦╦л!!! видали мы таких...." и понеслось-поехало...
Какие кошки, какая мать (я только одну знаю, но не скажу, а то чего доброго ещ╦ прикроют

А моральный долг-это случайно не когда он тебе по-морали сьездит, типа "Вот ты козаааа", а ты ему "Да сам ты коз╦╦╦╦╦л!!! видали мы таких...." и понеслось-поехало...

NEW 12.06.03 22:24
в ответ inshik 12.06.03 21:40
Ну вот Инчуха я понял из твоего ответа что приятное приятно а не приятное не очень,то что в ногу со временем шагаеш оно правильно это нужно чтобы кто ногу не отдавил, на одном уровне это вобше замечательно рад что хватает тебе одноуроневого обшения интересного как в реале так и в виртуалеНу и конечно спасибо за откровенный ответ