Вход на сайт
АБМАНУЛ
12.06.03 18:36
NEW 12.06.03 18:55
в ответ *Дурочка* 12.06.03 18:45
не хочет жениться?
Радикальный метод: усыпи, грузи в машину, и вези расписываться.
а, не забудь работникам Загса взятку дать.
А вдруг он потом разволиться не захочет?
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Радикальный метод: усыпи, грузи в машину, и вези расписываться.
а, не забудь работникам Загса взятку дать.
А вдруг он потом разволиться не захочет?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.06.03 18:56
в ответ DenisD 12.06.03 18:42
Если обманул, значит и не знал, что имел.
это после скольких ящиков достигают такого состояния? А может это амнезия? Знал, да забыл:) Вот так имел....:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 12.06.03 18:58
в ответ Yupis 12.06.03 18:48
"Главное, для себя не начать направления путать с вашими рассуждениями!"
соблазнять уже не надо, выяснили.
Ну даже и соблазнить - эт не значить ориентацию менять.
И не значить - секс иметь.
И вообще ничего не значит.
Речь то о мести шла.
соблазнять уже не надо, выяснили.
Ну даже и соблазнить - эт не значить ориентацию менять.
И не значить - секс иметь.
И вообще ничего не значит.
Речь то о мести шла.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.06.03 21:00
в ответ *Дурочка* 12.06.03 18:36
NEW 13.06.03 07:52
... вот вы, маленькие девачки, странная каманда 

... смешные
... как котята
... ну что может быть проще? ... пришла, сварила борща кастрюлю ( на три дня вперёд ), обласкала нежно, грубо наругала, ловко надавала пощёчин, ушла-пришла, пожалела любя, приютила на груди, тихо на ушко пошептала, страстно посмеялась под одеялом ... и всё ... мужик не только к труду и обороне готов ... ко всему !!! ... и даже к полёту на Луну
... с детьми ... и без скафандра
... странные вы деффки

... странные вы деффки

NEW 23.06.03 19:10
в ответ @Julian@ 23.06.03 14:06
слушай милый...ты о себе слишком высокого мнения...я тебя не собираюсь возвращать и не делала этого..ты мне не нужен..у тебя уже мания величия....помоему ты забыл..это ты вечно суешь ко мне свой нос...и ноешь что ты соскучался и все в этом роде...разберись в себе а не мне говори что делать..
NEW 30.06.03 10:29
Ты постарайся быть для него на некоторое время самой ласковой, заботливой, нежной и красивой, не надоедай, сделай вид, что относишся с пониманием, побудь очень терпеливой (не показывай характер) - да так, чтобы у него были о тебе только хорошие мысли. Дай ему привыкнуть к этому. А в это время найди кого нибудь, и потом начинай мстить: приноси цветы домой (не подарят-так сама купи, а скажешь-подарили
) старайся показать, что ты к нему (кого женить хочешь) равнодушна, не бойся дать ему увидеть тебя с ухажером. И никогда не верь, если говорил, что не простит, это не правда. Меньше болтай с ним, а действуй. Надо чтобы он увидел, а ни услышал. Пусть почувствует серьезность ситуации. Они когда любят прощают все. Не
бойся завести роман
, и для дела - польза и тебе приятно. 

NEW 01.07.03 23:16
в ответ @Julian@ 01.07.03 21:58
мне нечего тебе рассказывать....и что у тебя есть еще кроме ресторанчика на невском а...наверно барменом там подрабатываешь???....или ты все еще в поисках новой жоны в россии????..никак не выбрать???....вот если тебе надо сам приезжай звони и поговорим о тебе и о твоей несчастной жизни....