Вход на сайт
Любоф и сикели
NEW 12.06.03 20:20
в ответ Мущщщина 12.06.03 20:00
та которая зарезала...
как зарезала?
когда?
живая она, живее всех живых! ты чего????? видно плохо песнь про прощай оружие матерелизовывал! 
а концервы... давай еще карапузика вспомним, мож воскреснет? концерву взаправдашнюю выдаст!
и ваааще! прекращай со мной ругаться! кто прошлое помянет, тому глаз в лоб!
давай дружить,беседовать про любоф и сикель, (а то от темы отбились
)
а концервы... давай еще карапузика вспомним, мож воскреснет? концерву взаправдашнюю выдаст!
и ваааще! прекращай со мной ругаться! кто прошлое помянет, тому глаз в лоб!
NEW 12.06.03 20:32
в ответ Мущщщина 12.06.03 17:24
МММ
(enthusiast)
10/6/03 15:39
Юмор в чатах
--------------------------------------------------------------------------------
Анжела:
Мне мужчина порвал сикель очень сильно, было очень много крови, теперь я не могу ничего есть ну вы сами понимаете, кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом
--------------------------------------------------------------------------------
Бывалый:
А что это такое - сикель?
http://sikel.nm.ru/sikel.html
_Ted_
(Сатир)
10/6/03 15:55
Re: Юмор в чатах
В ответ МММ 10/6/03 15:39
А я все время ждал, кто на это набредет!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Triniti
(Сиротка виртуальная)
10/6/03 15:58
В ответ _Ted_ 10/6/03 15:55
эту историю вывешивали недели две назад,ты пропустил
(enthusiast)
10/6/03 15:39
Юмор в чатах
Анжела:
Мне мужчина порвал сикель очень сильно, было очень много крови, теперь я не могу ничего есть ну вы сами понимаете, кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом
Бывалый:
А что это такое - сикель?
http://sikel.nm.ru/sikel.html
_Ted_
(Сатир)
10/6/03 15:55
В ответ МММ 10/6/03 15:39
А я все время ждал, кто на это набредет!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Triniti
(Сиротка виртуальная)
10/6/03 15:58
В ответ _Ted_ 10/6/03 15:55
эту историю вывешивали недели две назад,ты пропустил
NEW 12.06.03 20:37
в ответ Верка-модистка 12.06.03 20:30
Не зависимо от того, понятен ли Вам вопрос - мне понятен ответ. Вот бы посмотреть кто за кем конспектирует и продать ученому-психиатору! Больше бы работать никогда не понадобилось. Столько денег бы сразу вуплатили.
А потом детектив написать:
"Жесткие диски Германии Ру"
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
А потом детектив написать:
"Жесткие диски Германии Ру"
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.06.03 20:43
в ответ Верка-модистка 12.06.03 20:20
Карапузика не трожь, это друг был!
А Раюни больше нету
ты е╦ доконала, третий хлаз тебе в лоб
Прид╦цца с тобой дружить, больше не с кем
А Раюни больше нету
Прид╦цца с тобой дружить, больше не с кем
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 13.06.03 00:39
в ответ Мущщщина 12.06.03 16:46
Achtunьg, нарушение круговорота юмора в природе и евонной кислотно-щелочной балансы!
Хто ж живую сценарию широкоекранного бразоиндийского фильма просто так Интернете дарит - архинеосторожно!
А што деушки-убийцы-ников-и-малолетних твою безответную прелюдию неосознанно-нечАянно поддержали - глумиться, да и только
Так держать и ...разводить 

А ежели кто чО понял - корзину для бумаг за дверь просьба не выставлять: стащУт...
Резюме-мль: Кто опоздал, тот Маху дал. Со всех вытекающими...

Хто ж живую сценарию широкоекранного бразоиндийского фильма просто так Интернете дарит - архинеосторожно!
А што деушки-убийцы-ников-и-малолетних твою безответную прелюдию неосознанно-нечАянно поддержали - глумиться, да и только
А ежели кто чО понял - корзину для бумаг за дверь просьба не выставлять: стащУт...
Резюме-мль: Кто опоздал, тот Маху дал. Со всех вытекающими...
NEW 13.06.03 19:27
в ответ Passagier57 13.06.03 00:39
Дык душа у мине, Игор╦к, добрая, дарю, панимаш усем ус╦ наподряд, а купоны нихто назад не приносить
Деушки-убийцы, хляжу, поразбежалися мою сценарию продавать, тока пятки видны, а мы тута в забвении страдай
Дык душа у мине, Игор╦к, добрая, дарю, панимаш усем ус╦ наподряд, а купоны нихто назад не приносить
Деушки-убийцы, хляжу, поразбежалися мою сценарию продавать, тока пятки видны, а мы тута в забвении страдай
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок