Вход на сайт
виртуальный реал
12.06.03 14:22
в ответ kneis 12.06.03 14:07
Да уж...
Я к тому, что это нам найти трудно... А "местные" немцы- все метут! Тут даже такие женщины, у которых в руссланде шансов замуж выйти вообще не было- замуж выходят- и даже рожают!

Я тоже сторонник, съездить в руссланд, в глубинку, в глушь, и нормальную женщину привезти себе, без вывернутых мозгов и без понтов корявых...
Но столько рогаток и препонов ждет на пути этом тернистом!!!!
А результат? А через три года придется ее с еще большим боем назад отправлять!

Все женщины в Германии через три года портятся...
Правда, потом восстанавливаются, но... если только менять каждые три года?

Я теперь уже сторонник тутошних воспитывать и выращивать...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Я к тому, что это нам найти трудно... А "местные" немцы- все метут! Тут даже такие женщины, у которых в руссланде шансов замуж выйти вообще не было- замуж выходят- и даже рожают!
Я тоже сторонник, съездить в руссланд, в глубинку, в глушь, и нормальную женщину привезти себе, без вывернутых мозгов и без понтов корявых...
Но столько рогаток и препонов ждет на пути этом тернистом!!!!
А результат? А через три года придется ее с еще большим боем назад отправлять!
Все женщины в Германии через три года портятся...
Правда, потом восстанавливаются, но... если только менять каждые три года?
Я теперь уже сторонник тутошних воспитывать и выращивать...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.06.03 14:55
в ответ Тормоз 12.06.03 14:22
Пишу сугубо как испорченная модель пролетарского бабца, так как отжила на германщине почти троечку лет...в квадрате и, значимо, ни в какие рамки уже никогда не войду.....
Тут даже такие женщины, у которых в руссланде шансов замуж выйти вообще не было- замуж выходят- и даже рожают!
Шедевр:) Даже они, миром обиженные, пристрились и делом деторождения заняты:) А термоsный наш тормоз всё по помойкам страны советов шляется и в лавке древностей минетчиц собирает:)

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
Тут даже такие женщины, у которых в руссланде шансов замуж выйти вообще не было- замуж выходят- и даже рожают!
Шедевр:) Даже они, миром обиженные, пристрились и делом деторождения заняты:) А термоsный наш тормоз всё по помойкам страны советов шляется и в лавке древностей минетчиц собирает:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 12.06.03 15:16
в ответ Anutik@ 12.06.03 14:25
Вот именно, все и всегда меняются... В этом сила женшины - способность к непредсказуемым изменениям...
Кстати, не верю я в искренность по интернету... Может, какая-то часть, а остальное - маска..зачем тут душу выворачивать??? Я и в жизни не с каждым откровенна, хотя кажусь такой открытой наивной дамой

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Кстати, не верю я в искренность по интернету... Может, какая-то часть, а остальное - маска..зачем тут душу выворачивать??? Я и в жизни не с каждым откровенна, хотя кажусь такой открытой наивной дамой
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Болото - оно везде болото...