Вход на сайт
Впример мужчинам или назависть женщинам!
11.06.03 16:57
Давайте о серьезном?
В глубине души мне всегда были неприятны мужчины
идущие по улице,сидящие в ресторане(и других общенственных местах),находящиеся в каком-либо общественном месте со своей женщиной (будь то женой,подругой сердца или любовницей) и при этом откровенно пялющиеся на красивых,симпатичных,интересных,обоятельных женщин проходящих мимо
...Глазки бегают...У 80% процентов таких мужчин в них не восторг...а похоть...желание...кто-то просто раздивает своим взглядом(женщины наверняка поймут)а кто-то так и "говорит" "Почему же рядом не ты?!"...при этом нежно прикасаясь к своей женщине...
Обращаясь к своим-друзьям мужчинам за ответом на вопрос "почему же так?"...слышала многое начиная от "Порода у нас такая..." продолжая..."За просмотр меню денег не берут..."...чей то ответ был более красивым "Мы к прекрасному и красивму тянимся"...Разнообразие огромное...И только один мужчина меня недавно поразил своим ответом,сказав
"у меня есть принцып...когда рядом со мной моя женщина я никогда не смотрю на дргуих...будь хоть рядом проходит Кроуфорд,Робертс,Андерсон и т.д...Свою женщину я уважаю а потому не хочу чтобы в глазах другой она выглядила смешно!"

Грешна конечно...но захотелось стать женщиной этого мужчины...

В глубине души мне всегда были неприятны мужчины

Обращаясь к своим-друзьям мужчинам за ответом на вопрос "почему же так?"...слышала многое начиная от "Порода у нас такая..." продолжая..."За просмотр меню денег не берут..."...чей то ответ был более красивым "Мы к прекрасному и красивму тянимся"...Разнообразие огромное...И только один мужчина меня недавно поразил своим ответом,сказав

Грешна конечно...но захотелось стать женщиной этого мужчины...

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 11.06.03 17:16
в ответ Ona... 11.06.03 17:04
Онечка...
У меня сейчас женщина, которая учит смотреть на вещи со всех сторон

Я тоже смотрю на других женщин- но не для того, что бы соблазниться ими, а для того, что бы еще раз убедиться:
а моя- лучше!
Это как мужчины все время пенисами меряются- у кого больше и т.д.
Ну а если женщина сидит одна в кафе и мечтательно смотрит вдаль- она ищет себе приключение, или просто дура окрестная... если просто пьет кофе- то ищет приключение, если еще и курит- то местная бл..шка, фраера снимает...
Это и к бабке не ходи...
А как еще бывает? Для чего еще женщина пойдет одна в кафе?
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
У меня сейчас женщина, которая учит смотреть на вещи со всех сторон

Я тоже смотрю на других женщин- но не для того, что бы соблазниться ими, а для того, что бы еще раз убедиться:
а моя- лучше!
Это как мужчины все время пенисами меряются- у кого больше и т.д.
Ну а если женщина сидит одна в кафе и мечтательно смотрит вдаль- она ищет себе приключение, или просто дура окрестная... если просто пьет кофе- то ищет приключение, если еще и курит- то местная бл..шка, фраера снимает...
Это и к бабке не ходи...
А как еще бывает? Для чего еще женщина пойдет одна в кафе?
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 11.06.03 17:20
в ответ Ona... 11.06.03 17:04
<Вы пропустили все важное >
Как я понимаю, важное - это то, что Вам хотелось услышать?
Так вот, упомянутое Вами мужское поведение говорит всего лишь о желании поменять партн╦ршу (хотя бы на время).
И проблема не в них (этих мужчинах), это проблема данных пар. И кстати довольно часто дамы тоже стесняются своих партн╦ров.
По-настоящему со "своей" женщиной (именно ТОЙ-ЧТО-НАДО) мужчина по сторонам не смотрит.
Это можно даже использовать в качестве критерия того, насколько мы удовлетворены своими партн╦рами.
А привед╦нный Вами пример "настоящего мужчины" скорее говорит о лицемерии данного индивидуума, о его способности изображать довольную мину при любой игре (даже в одни ворота). 
Не вс╦ то сливки, что сливают, не вс╦ то клады, что кладут.
Как я понимаю, важное - это то, что Вам хотелось услышать?

NEW 11.06.03 17:33
в ответ Ona... 11.06.03 16:57
Не слушай Ская Анюта..."-А привед╦нный Вами пример "настоящего мужчины" скорее говорит о лицемерии данного индивидуума, о его способности изображать довольную мину при любой игре (даже в одни ворота)"
просто этот мужчина не хочет что бы его жена выглядела дурой перед ..остальными женщинами..И нормальный мужик никогда не познакомит любовницу с женой......Ну а если познакомил -то сам признал что жив╦ш с женщиной из которой сделал дуру....
просто этот мужчина не хочет что бы его жена выглядела дурой перед ..остальными женщинами..И нормальный мужик никогда не познакомит любовницу с женой......Ну а если познакомил -то сам признал что жив╦ш с женщиной из которой сделал дуру....
NEW 11.06.03 17:40
мне кажется это совсем не ТАК страшно и противно,когда мой мужчина смотрит на других женщин,даже тогда, когда идет со мной...он так же как и я (я сама вижу много красивых женщин и всегда думаю,как же мне жаль наших мужчин...
) ВИДИТ красивых, приятных,симпотичных,милых...и не вольно,нормально смотрит...и восхищается!!!...мы же умеем отличать похотливые взгляды от других взглядов....и согласитесь ведь НЕ всегда,когда мужчины "пялятся" на женщин - это похоть...
а мы...признайтесь ведь тоже "пялимся" на них....и отмечаем интересных и не очень...
НО ,конечно есть исключительно малое количество придурков ,которые обижают таким образом женщин,но вы ж понимаете это от "недалёкости"... и конечно с ними Вам (нам) не по пути
Давайте смотреть друг на друга с интересом и любопытством....добротой....может что-нибудь увидим... 

а мы...признайтесь ведь тоже "пялимся" на них....и отмечаем интересных и не очень...
НО ,конечно есть исключительно малое количество придурков ,которые обижают таким образом женщин,но вы ж понимаете это от "недалёкости"... и конечно с ними Вам (нам) не по пути

NEW 11.06.03 17:42
в ответ Дядя 11.06.03 17:33
<просто этот мужчина не хочет что бы его жена выглядела дурой перед ..остальными женщинами>
Правильно, Дядя - из лучших побуждений старается!
Не хочется ему, а надо, НАДО! 
А может просто честнее нужно быть?
Правильно, Дядя - из лучших побуждений старается!

А может просто честнее нужно быть?

NEW 11.06.03 17:49
в ответ SKI-walker 11.06.03 17:20
\\\Так вот, упомянутое Вами мужское поведение говорит всего лишь о желании поменять партн╦ршу (хотя бы на время)\\\
Так дорогие мужчины...меняйте партнершь!Находите достойных!И уважайте их!!!Только делайте это не на глазах предыдущей!
Зачем же вести себя так....чтобы ваша женщина была насмешкой в глазах других женщин?А?
\\\ А привед╦нный Вами пример "настоящего мужчины" скорее говорит о лицемерии данного индивидуума, о его способности изображать довольную мину при любой игре (даже в одни ворота). \\\
Что же вы ищете зло где его нет?
Я с лицимерами не то что не дружу....рядом не хожу...так что прошу вас оставьте это 
Так дорогие мужчины...меняйте партнершь!Находите достойных!И уважайте их!!!Только делайте это не на глазах предыдущей!
Зачем же вести себя так....чтобы ваша женщина была насмешкой в глазах других женщин?А?

\\\ А привед╦нный Вами пример "настоящего мужчины" скорее говорит о лицемерии данного индивидуума, о его способности изображать довольную мину при любой игре (даже в одни ворота). \\\
Что же вы ищете зло где его нет?

NEW 11.06.03 17:51
в ответ SKI-walker 11.06.03 17:42
Да...надо быть честнее и благороднее по отношению к жене..
Жена -это чесьть семьи....именно на жене Чесьть семьи...И делать из ни╦ дурочку...просто опасно.
...имеешш две -три любовницы!! это нормально
но внуши им уважение к матери свих детей..Пусть знают что-после провед╦нного с ними вермя ..ты вс╦ равно верн╦шся к НЕЙ ..как к хлебу!!
Жена -это чесьть семьи....именно на жене Чесьть семьи...И делать из ни╦ дурочку...просто опасно.
...имеешш две -три любовницы!! это нормально

NEW 11.06.03 17:55
в ответ Тормоз 11.06.03 17:16
Тормоз...зачем же смотреть на других при своей лучшей?Неужели вы с ней и при этом сомневаеетсь что она лучшая? 
Знаете...некоторые изменяют для того чтобы удостовериться что его(ее) подруга(друг) лучший...Правильно ли это???
Есть принципы!!!Я за них!!!
А что касается женщины в кафе...это уже предрассудки!

Знаете...некоторые изменяют для того чтобы удостовериться что его(ее) подруга(друг) лучший...Правильно ли это???
Есть принципы!!!Я за них!!!

А что касается женщины в кафе...это уже предрассудки!

NEW 11.06.03 18:15
в ответ воздух 11.06.03 17:40
Еленочка...ну конечно нет ничего плохого в этом...я говорю о принципах!!!...А в своем топике - о мужчинах у которых "ротики" порой открываются...Вот о чем речь....При этом мне жаль женщину идущую с ним...
\\\и согласитесь ведь НЕ всегда,когда мужчины "пялятся" на женщин - это похоть...\\\
Соглашаюсь!!!
\\\а мы...признайтесь ведь тоже "пялимся" на них....и отмечаем интересных и не очень...\\\
Не могу признаться...не "пялюсь"
...я вообще стараюсь не смотреть...а то Бог знает что мне в голову придет

\\\ Давайте смотреть друг на друга с интересом и любопытством....добротой....может что-нибудь увидим...\\\
\\\и согласитесь ведь НЕ всегда,когда мужчины "пялятся" на женщин - это похоть...\\\
Соглашаюсь!!!

\\\а мы...признайтесь ведь тоже "пялимся" на них....и отмечаем интересных и не очень...\\\
Не могу признаться...не "пялюсь"

\\\ Давайте смотреть друг на друга с интересом и любопытством....добротой....может что-нибудь увидим...\\\

NEW 11.06.03 18:28
в ответ Ona... 11.06.03 18:18
А прынципов должно быть два:
1. стесняешься - дома сиди
2. раз вышел с дамою - морду кирпичом, а по сторонам - ни-ни!
Хотя бывают и совсем беспринципные - это которые выходят с дамой, лучше которой для них действительно нет.
1. стесняешься - дома сиди

2. раз вышел с дамою - морду кирпичом, а по сторонам - ни-ни!

Хотя бывают и совсем беспринципные - это которые выходят с дамой, лучше которой для них действительно нет.

NEW 11.06.03 18:33
в ответ SKI-walker 11.06.03 18:28
нет принцып один- ты мужчина уважающий себя и свою женщину...никаких интриг и взглядиков с намеком на...не может быть!Без женщины...да хоть засмотрись и зазнакомся!!! 
Не придумывайте оправдания своим пакостям!
Я оправдывать могу тоже...но вот с возрастом уходит эта привычка куда-то...

Не придумывайте оправдания своим пакостям!

Я оправдывать могу тоже...но вот с возрастом уходит эта привычка куда-то...

NEW 11.06.03 18:39
в ответ SKI-walker 11.06.03 18:28
эт ТОЧНО!!!
принципы исходящие из лицемерия и ханжества...страшы...
если человек(мужчина)добр и порядочен...он смотрит на ВСЕХ женщин так же по-доброму и порядочно..и не вызывает этим "недовольство" своей женщины....Смотрите КАКОЙ мужчина идет с Вами и решайте ,Ваш он или нет....зачем усложнять...
нужно быть уверенней в себе...и добрей!!!!
принципы исходящие из лицемерия и ханжества...страшы...
если человек(мужчина)добр и порядочен...он смотрит на ВСЕХ женщин так же по-доброму и порядочно..и не вызывает этим "недовольство" своей женщины....Смотрите КАКОЙ мужчина идет с Вами и решайте ,Ваш он или нет....зачем усложнять...

NEW 11.06.03 19:07
в ответ Дядя 11.06.03 18:50
"се-ля-ви" ...такова жизнь...но как она,эта мысль,уходя всё ниже и ниже....поднимается!!! обратно...и рождает в душе доброго порядочного Дяди...мысли,краски,и аромат слышен в воздухе....и он понимает ...переводя взгляд на свою женщину как прекрасна жизнь..... 

NEW 11.06.03 20:28
в ответ Ona... 11.06.03 17:14
Даа. К сожалению мало осталось нас таких принципиальных, большая масса вс╦ на разные причины спирает, почему на других смотрят. Да ненормальным обзывают.. 
А я вот что думаю.. Зачем себе искать такую женьщину (ну для сер╦зных отношений) если при этом на других так страстно смотреть?!? Никуда не смотреть нелзя, да и почему и не на женьщин иногда, но ради чистого интереса, а не возрождающихся сексуальных представлений..
А кстати такие мужчины не пользуются спросом, потому-что они и без подруги не смотрят постоянно каждой юбке вслед.. Если есть принципы по настоящему..
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

А я вот что думаю.. Зачем себе искать такую женьщину (ну для сер╦зных отношений) если при этом на других так страстно смотреть?!? Никуда не смотреть нелзя, да и почему и не на женьщин иногда, но ради чистого интереса, а не возрождающихся сексуальных представлений..
А кстати такие мужчины не пользуются спросом, потому-что они и без подруги не смотрят постоянно каждой юбке вслед.. Если есть принципы по настоящему..
NEW 11.06.03 21:34
в ответ DenisD 11.06.03 21:20
Денис...может мне тоже станет когда то больно за мужа что тот в сети пропадает с женщинами ...пока не знаю...Вообще сужу по себе...я зависима от Инета...а потому предполагаю что такая зависимость может и у другого человека быть...Тем более...как можно сравнивать реальность и нереальность?

NEW 11.06.03 21:34
Обращаясь к своим-друзьям мужчинам за ответом на вопрос "почему же так?"...слышала многое начиная от "Порода у нас такая..." продолжая..."За просмотр меню денег не берут...
милые у вас друзья...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
милые у вас друзья...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 11.06.03 21:41
в ответ Darkninja 11.06.03 20:28
\\\ Никуда не смотреть нелзя, да и почему и не на женьщин иногда, но ради чистого интереса, а не возрождающихся сексуальных представлений..\\\
Читайте выше про доброту...
Какой интерес у мужчин при виде на улице?Расскажите мне...маленькой

Читайте выше про доброту...

NEW 11.06.03 21:43
в ответ Ona... 11.06.03 21:34
Не знаю, я вроде тоже в Инете долго сижу. Но, когда мы были вместе, для меня ничего другого не существовало. И если бы ма не расстались, то компьютер стоял бы у нас где-нибудь в подвале.
А реальность или нет - для меня тут нет разницы. Я тут точно такой же как и в реале, может немного разговорчивей.
Инет для меня просто средство от одиночества, а если я не одинок, то зачем мне Инет?

NEW 11.06.03 21:50
в ответ Ona... 11.06.03 21:36
значит я угадал,кто вы... из сочинения не следует...
последний, который самый мудрый ... может только говорит...
а сам бегает...
последний, который самый мудрый ... может только говорит...
а сам бегает...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 11.06.03 21:55
в ответ Еlsinor 11.06.03 21:50
Владимир...вы знаете а просто обожаю песни и стихи построенные на так скажу ассоциотивном восприятии...и вот теперь сижу и думаю...что же ВЫ вложили в эти строки?

У меня то свое в голове

У меня то свое в голове

NEW 11.06.03 22:25
f ах ,если бы они все такими были честными и верными...
хмммммм
http://www.nellimausi.boom.ru
хмммммм

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 11.06.03 22:59
в ответ Ona... 11.06.03 21:41
Млин...
..ну ты да╦шь!! Ты что, всегда сидишь и ходишь делая вид что ты одна в мире, буквально глядя черз людей а не на них, давая этим понять что их как-бы не существует... ╗мо╦..
ведь так и тяжело да и незачем это.. Прям грустно ста╦т, неужели ты считаешь что мужчина может посмотреть на женьщину лиш желая с ней более близкого контакта?
незнаю что тебе за примеры нузны.. Но ведь можно просто смотреть, потому-что прическа странная, реб╦нок в руках плачет, женьщина с мужчиной сличком громко разговаривают привлекая этим постороннее внимание, вообще весь вид странный, партн╦р необычный, а тем и женьщина к его стороне тоже должна быть интересной... Всякие могут быть причины, которые вовсе не должны сразу мужчину выводить на мысль "предательства" своей жены ради другой, даже если та тоже неплохо выглядит.. Если моя девушка самое прекрасное на земле существо, то не становятся все другие женьщины уродками из-за этого.. Но они не мои и тем самым не так дороги мне..
Эх тыы.... 

незнаю что тебе за примеры нузны.. Но ведь можно просто смотреть, потому-что прическа странная, реб╦нок в руках плачет, женьщина с мужчиной сличком громко разговаривают привлекая этим постороннее внимание, вообще весь вид странный, партн╦р необычный, а тем и женьщина к его стороне тоже должна быть интересной... Всякие могут быть причины, которые вовсе не должны сразу мужчину выводить на мысль "предательства" своей жены ради другой, даже если та тоже неплохо выглядит.. Если моя девушка самое прекрасное на земле существо, то не становятся все другие женьщины уродками из-за этого.. Но они не мои и тем самым не так дороги мне..

NEW 11.06.03 23:17
в ответ Darkninja 11.06.03 22:59
ну вот сразу в крайности какие-то
когда я хожу одна я вытворяю то,что хочу
А это зависит от моего настроения!!! 
Я понимю вы-мужчина...и потому говорить вам о мужских взглядах какие зачастую бывают у мужчин(читайте топик) наверное и не стоит...
Конечно смотреть на женщин с ребенком и на прически и т.д можно...об этом и речи не идет...Я вам твержу про ситуацию когда мужчина рядом идящий сос воей женщиной заглядывается не на детей мамочек...а на самих милых мамочек облизываясь...Зачем вы переиначиваете все?

Я понимю вы-мужчина...и потому говорить вам о мужских взглядах какие зачастую бывают у мужчин(читайте топик) наверное и не стоит...

Конечно смотреть на женщин с ребенком и на прически и т.д можно...об этом и речи не идет...Я вам твержу про ситуацию когда мужчина рядом идящий сос воей женщиной заглядывается не на детей мамочек...а на самих милых мамочек облизываясь...Зачем вы переиначиваете все?

NEW 11.06.03 23:26
Ладно...Я тоже не хотел разпылятся.. 
Факт тот, что есть мужчины и с принципами, но соглашусь что таких мало, так как сам к таким отношусь, и являюсь настоящим екстримистом. За что те же друзья и товарищи критикуют и хорошим это поведение не называют.. Да ведь и их правда! Ведь от того что мужчина придерживается принципов, он как-бы сам себья лишает определ╦нных удовольствий..
И вс╦ же я лично придерживаюсь того мнения, что надо себе такую подругу искать, с которой не захочется на других "пялится"! Это тоже принцип, если делать, то делать так как надо, а не так: сегодня то, завтра другое...
Ето чисто, к сожалению биологически многим мужчинам присущий, оппортунизм...

Факт тот, что есть мужчины и с принципами, но соглашусь что таких мало, так как сам к таким отношусь, и являюсь настоящим екстримистом. За что те же друзья и товарищи критикуют и хорошим это поведение не называют.. Да ведь и их правда! Ведь от того что мужчина придерживается принципов, он как-бы сам себья лишает определ╦нных удовольствий..
И вс╦ же я лично придерживаюсь того мнения, что надо себе такую подругу искать, с которой не захочется на других "пялится"! Это тоже принцип, если делать, то делать так как надо, а не так: сегодня то, завтра другое...
Ето чисто, к сожалению биологически многим мужчинам присущий, оппортунизм...

NEW 12.06.03 00:09
в ответ Ona... 12.06.03 00:03
Извиняюсь, но состав моего высказывания до этого, был неправелен.. ппортунизм, присущ массе мужчин, но не мне и вообще опять-же не всем...
Да и потом, если его нет по отношению к женьщинам, он может существовать в других отношениях.. Во всех отношениях стремится и жить идеалами в нашем мире к сожалению невозможно... 
Не хотел расстраивать......вот вам..

Не хотел расстраивать......вот вам..

NEW 12.06.03 00:35
в ответ Ona... 12.06.03 00:03
Дааааа.....
Скучно,пресно... туда не смотри, там не подмигивай, ей не улыбайся...
Вы наверное, или очень ревнивая или у вас какая-то неуверенность в самой себе, боитесь конкуренции?
Это что значит, - все? Никаких флиртов?
Интересно, а как вы относитесь к тому что на вечеринке парень танцует с другой, в то время как его девушка может тоже потанцевать с кем ей хочется? Это наверное вообще ни в какие рамки не лезет?
Ну не знаю.... Аппетит можно нагуливать и на улице, а вот кушать надо дома.
Веселей надо, помоему, к этому относиться, с юмором.
И кстати - не надо ля-ля, девушки точно так же разглядывают молодых людей. Хотя конешно все мы разные, монашки наверняка потупят взор .
Короче - я бы так не смог, но от меня этого и не требуется. Мне повезло с моей красавицей - мы вместе можем всех разглядывать
Вниманием мы друг друга не обделяем, а это главное.

Скучно,пресно... туда не смотри, там не подмигивай, ей не улыбайся...
Вы наверное, или очень ревнивая или у вас какая-то неуверенность в самой себе, боитесь конкуренции?

Это что значит, - все? Никаких флиртов?
Интересно, а как вы относитесь к тому что на вечеринке парень танцует с другой, в то время как его девушка может тоже потанцевать с кем ей хочется? Это наверное вообще ни в какие рамки не лезет?

Ну не знаю.... Аппетит можно нагуливать и на улице, а вот кушать надо дома.
Веселей надо, помоему, к этому относиться, с юмором.
И кстати - не надо ля-ля, девушки точно так же разглядывают молодых людей. Хотя конешно все мы разные, монашки наверняка потупят взор .
Короче - я бы так не смог, но от меня этого и не требуется. Мне повезло с моей красавицей - мы вместе можем всех разглядывать

Вниманием мы друг друга не обделяем, а это главное.

NEW 12.06.03 08:47
... не ... ну ... когда я с милой дружно за ручку по асфальту топаю ... все, мимо проходящие барышни, с такой завистью
на неё смотрят, что реально падают ... в глазах общественности ... будь то Кроуфорд
, Робертс
, Андерсон
... фигня какая ... я своей девушкой просто горжусь
... я её обожаю 

NEW 12.06.03 09:55
в ответ FANTAZER 12.06.03 00:35
\\\Скучно,пресно... туда не смотри, там не подмигивай, ей не улыбайся...\\\
Уверяю вас...если бы я была на месте вашей женщины...вам бы сучно не было
веселились бы каждый день...подмигивали бы каждые 2 минуты(от нервности)
смотрели бы уже по сторонам только не по причине женщин....а мужчин
...Веселуха бы была 
\\\Интересно, а как вы относитесь к тому что на вечеринке парень танцует с другой, в то время как его девушка может тоже потанцевать с кем ей хочется? Это наверное вообще ни в какие рамки не лезет\\\
не припомню я давно такой вечеринки моей в жизни
...все больше дискотеки....куда хожу исключительно с подругой
и все время поражаюсь...мужчинам...и девушкам...стоит ей отойти...он уже с другой...ой а потом неприятности...
Ну правильно-за все надо платить-повеселились-потом выяснили отношения

Уверяю вас...если бы я была на месте вашей женщины...вам бы сучно не было

\\\Интересно, а как вы относитесь к тому что на вечеринке парень танцует с другой, в то время как его девушка может тоже потанцевать с кем ей хочется? Это наверное вообще ни в какие рамки не лезет\\\
не припомню я давно такой вечеринки моей в жизни

NEW 12.06.03 10:11
в ответ Ona... 12.06.03 10:04
... конечно правильно ... я бы ещё добавил ... когда ... с любимой ... на других "пялишься" -сам опускаешься ... не говоря уже о чувствах ... для меня, в такие моменты, мир складывается только из двух ... её
и меня
... всё остальное просто не вижу ... в принципе не вижу ... без лишних принципов

NEW 12.06.03 12:26
в ответ Ona... 11.06.03 17:58
Млин...почему и я не понимаю такое, верней почему мужчины, которые ведут себя подобным образом не могут понять...что якобы своим комплиментом,своей лестью..."он" опускается в "е╦" глазах...туда, откуда уже возврата нет

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 13.06.03 09:57
Ань, до сих пор помню историю
. Девочка с моей бывшей работы пошла с подружками в кафе. За соседним столиком сидела пара. Мужик-весь на понтах
, и девушка
. "Девушка сидела к нашей компании спиной, а мужик стрелял глазами на нас. Потом она пошла в туалет, он подошел и положил на стол свою визитку, отвесив нам комплимент. У нас так настроение испортилось...неужели все мужики такие
"
Я и спросила тогда девочку, почему, когда подруга этого мужика вернулась из туалета они не положили эту визитку обратно на их стол, и не отвесили пару ласковых в его адрес?

Think positive, stay negative

Я и спросила тогда девочку, почему, когда подруга этого мужика вернулась из туалета они не положили эту визитку обратно на их стол, и не отвесили пару ласковых в его адрес?

Think positive, stay negative
NEW 13.06.03 13:18
в ответ Igolo4ka 13.06.03 09:57
Иголочка привет!
Ты где уже там или здесь? 
Знаешь Иголочка...не все мужчины такие...и это понятно...Но когда с таким встречаешься правда противно становиться

За настоящих мужчин и уважающих себя женщин!!!

Знаешь Иголочка...не все мужчины такие...и это понятно...Но когда с таким встречаешься правда противно становиться

За настоящих мужчин и уважающих себя женщин!!!

NEW 14.06.03 00:31
Не читал комментариев к вашему постингу. Находясь в обществе, прилично обращать всё своё внимание к тому, с кем ты туда пришёл.. Это как дважды-два. Это из тех тем, которые даже не предполагается обсуждать.
Вы просто неправильного "партнёра" пригласили.
С наилучшими
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Вы просто неправильного "партнёра" пригласили.
С наилучшими
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)