Вход на сайт
Впример мужчинам или назависть женщинам!
NEW 11.06.03 17:33
в ответ Ona... 11.06.03 16:57
Не слушай Ская Анюта..."-А привед╦нный Вами пример "настоящего мужчины" скорее говорит о лицемерии данного индивидуума, о его способности изображать довольную мину при любой игре (даже в одни ворота)"
просто этот мужчина не хочет что бы его жена выглядела дурой перед ..остальными женщинами..И нормальный мужик никогда не познакомит любовницу с женой......Ну а если познакомил -то сам признал что жив╦ш с женщиной из которой сделал дуру....
просто этот мужчина не хочет что бы его жена выглядела дурой перед ..остальными женщинами..И нормальный мужик никогда не познакомит любовницу с женой......Ну а если познакомил -то сам признал что жив╦ш с женщиной из которой сделал дуру....
NEW 11.06.03 17:40
в ответ Ona... 11.06.03 16:57
мне кажется это совсем не ТАК страшно и противно,когда мой мужчина смотрит на других женщин,даже тогда, когда идет со мной...он так же как и я (я сама вижу много красивых женщин и всегда думаю,как же мне жаль наших мужчин...
) ВИДИТ красивых, приятных,симпотичных,милых...и не вольно,нормально смотрит...и восхищается!!!...мы же умеем отличать похотливые взгляды от других взглядов....и согласитесь ведь НЕ всегда,когда мужчины "пялятся" на женщин - это похоть...
а мы...признайтесь ведь тоже "пялимся" на них....и отмечаем интересных и не очень...
НО ,конечно есть исключительно малое количество придурков ,которые обижают таким образом женщин,но вы ж понимаете это от "недалёкости"... и конечно с ними Вам (нам) не по пути
Давайте смотреть друг на друга с интересом и любопытством....добротой....может что-нибудь увидим... 

а мы...признайтесь ведь тоже "пялимся" на них....и отмечаем интересных и не очень...
НО ,конечно есть исключительно малое количество придурков ,которые обижают таким образом женщин,но вы ж понимаете это от "недалёкости"... и конечно с ними Вам (нам) не по пути

NEW 11.06.03 17:42
в ответ Дядя 11.06.03 17:33
<просто этот мужчина не хочет что бы его жена выглядела дурой перед ..остальными женщинами>
Правильно, Дядя - из лучших побуждений старается!
Не хочется ему, а надо, НАДО! 
А может просто честнее нужно быть?
Не вс╦ то сливки, что сливают, не вс╦ то клады, что кладут.
Правильно, Дядя - из лучших побуждений старается!

А может просто честнее нужно быть?

NEW 11.06.03 17:49
в ответ SKI-walker 11.06.03 17:20
\\\Так вот, упомянутое Вами мужское поведение говорит всего лишь о желании поменять партн╦ршу (хотя бы на время)\\\
Так дорогие мужчины...меняйте партнершь!Находите достойных!И уважайте их!!!Только делайте это не на глазах предыдущей!
Зачем же вести себя так....чтобы ваша женщина была насмешкой в глазах других женщин?А?
\\\ А привед╦нный Вами пример "настоящего мужчины" скорее говорит о лицемерии данного индивидуума, о его способности изображать довольную мину при любой игре (даже в одни ворота). \\\
Что же вы ищете зло где его нет?
Я с лицимерами не то что не дружу....рядом не хожу...так что прошу вас оставьте это 
Так дорогие мужчины...меняйте партнершь!Находите достойных!И уважайте их!!!Только делайте это не на глазах предыдущей!
Зачем же вести себя так....чтобы ваша женщина была насмешкой в глазах других женщин?А?

\\\ А привед╦нный Вами пример "настоящего мужчины" скорее говорит о лицемерии данного индивидуума, о его способности изображать довольную мину при любой игре (даже в одни ворота). \\\
Что же вы ищете зло где его нет?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 11.06.03 17:51
в ответ SKI-walker 11.06.03 17:42
Да...надо быть честнее и благороднее по отношению к жене..
Жена -это чесьть семьи....именно на жене Чесьть семьи...И делать из ни╦ дурочку...просто опасно.
...имеешш две -три любовницы!! это нормально
но внуши им уважение к матери свих детей..Пусть знают что-после провед╦нного с ними вермя ..ты вс╦ равно верн╦шся к НЕЙ ..как к хлебу!!
Жена -это чесьть семьи....именно на жене Чесьть семьи...И делать из ни╦ дурочку...просто опасно.
...имеешш две -три любовницы!! это нормально

NEW 11.06.03 17:55
в ответ Тормоз 11.06.03 17:16
Тормоз...зачем же смотреть на других при своей лучшей?Неужели вы с ней и при этом сомневаеетсь что она лучшая? 
Знаете...некоторые изменяют для того чтобы удостовериться что его(ее) подруга(друг) лучший...Правильно ли это???
Есть принципы!!!Я за них!!!
А что касается женщины в кафе...это уже предрассудки!

Знаете...некоторые изменяют для того чтобы удостовериться что его(ее) подруга(друг) лучший...Правильно ли это???
Есть принципы!!!Я за них!!!

А что касается женщины в кафе...это уже предрассудки!

NEW 11.06.03 18:15
в ответ воздух 11.06.03 17:40
Еленочка...ну конечно нет ничего плохого в этом...я говорю о принципах!!!...А в своем топике - о мужчинах у которых "ротики" порой открываются...Вот о чем речь....При этом мне жаль женщину идущую с ним...
\\\и согласитесь ведь НЕ всегда,когда мужчины "пялятся" на женщин - это похоть...\\\
Соглашаюсь!!!
\\\а мы...признайтесь ведь тоже "пялимся" на них....и отмечаем интересных и не очень...\\\
Не могу признаться...не "пялюсь"
...я вообще стараюсь не смотреть...а то Бог знает что мне в голову придет

\\\ Давайте смотреть друг на друга с интересом и любопытством....добротой....может что-нибудь увидим...\\\
\\\и согласитесь ведь НЕ всегда,когда мужчины "пялятся" на женщин - это похоть...\\\
Соглашаюсь!!!

\\\а мы...признайтесь ведь тоже "пялимся" на них....и отмечаем интересных и не очень...\\\
Не могу признаться...не "пялюсь"

\\\ Давайте смотреть друг на друга с интересом и любопытством....добротой....может что-нибудь увидим...\\\

NEW 11.06.03 18:28
в ответ Ona... 11.06.03 18:18
А прынципов должно быть два:
1. стесняешься - дома сиди
2. раз вышел с дамою - морду кирпичом, а по сторонам - ни-ни!
Хотя бывают и совсем беспринципные - это которые выходят с дамой, лучше которой для них действительно нет.
1. стесняешься - дома сиди

2. раз вышел с дамою - морду кирпичом, а по сторонам - ни-ни!

Хотя бывают и совсем беспринципные - это которые выходят с дамой, лучше которой для них действительно нет.