Вход на сайт
Интересно: отчего?
10.06.03 18:30
в ответ magdalenchen 04.06.03 10:41
красивые мужчины просто не могут быть ни хорошими собеседниками, ни замечательными любовниками, ни верными мужьями - им потому что не надо женщин завоевывать, женщины сами на красавцев как мухи на говно летят.
Некрасивому же мужику приходится каждый раз завоевывать женщину - каждое знакомство - это борьба, которая закаляет некрасавца
Неужели я такой уродец?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Некрасивому же мужику приходится каждый раз завоевывать женщину - каждое знакомство - это борьба, которая закаляет некрасавца
Неужели я такой уродец?

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.06.03 18:44
в ответ marmis 08.06.03 10:37
Да ладно
, для меня они все крокодилы. "Деньдями"
поназывались и корчат из себя неизвестно кого. Пока относишься, как к крокодилам, то бегают за тобой, а только ласково начинаешь обращаться, так на голову садяться 

NEW 12.06.03 18:41
в ответ marmis 11.06.03 08:33
та крокодилы они все
Даже не представляю, как я в следующей жизни могу мужиком стать?! Причем, даже самые интересные - тоже крокодилы 
Ладно, это все шутки, но иногда так плохо без этих крокодилов. Так хочется, чтоб самый любимый из них обнял, поцеловал, сказал: "Девочка моя любимая, родная! Я так тебя люблю и так тебя хочу!", чтоб прижал к себе нежно и никому не отдавал
Я на самом деле собственница в любви и однолюб. За всю свою жизнь по-настоящему любила всего лишь двоих, но они далеко. И не верьте, если говорят, что расстояние и время не влияют на чувства, это исключения, а их не так много в жизни.
Поэтому предлагаю любить наших крокодилов, беречь их и найти того самого верного и любящего, который и станет не крокодилом

За крокодилов!

Ладно, это все шутки, но иногда так плохо без этих крокодилов. Так хочется, чтоб самый любимый из них обнял, поцеловал, сказал: "Девочка моя любимая, родная! Я так тебя люблю и так тебя хочу!", чтоб прижал к себе нежно и никому не отдавал

Я на самом деле собственница в любви и однолюб. За всю свою жизнь по-настоящему любила всего лишь двоих, но они далеко. И не верьте, если говорят, что расстояние и время не влияют на чувства, это исключения, а их не так много в жизни.
Поэтому предлагаю любить наших крокодилов, беречь их и найти того самого верного и любящего, который и станет не крокодилом

За крокодилов!