Вход на сайт
Проклятие моё
10.06.03 17:53
в ответ xandra 10.06.03 17:50
Я знаю... и мне интересно как у других... память это то, что нас заставляет иногда, но очень редко, возвращаться назад, даже по сожж╦нным мостам...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 10.06.03 17:55
в ответ Еlsinor 10.06.03 17:30
так ведь когда что-то забываешь...это же болезнь...склероз... 
ну ,а если серьезно...иногда бороться необходимо.... только... с воспоминаниями,которые причиняют боль...нужно чаще вспоминать исключительно ХОРОШЕЕ(ведь оно всегда есть)и отвлекаться от неприятных воспоминаний...найти себе дело...или ,что, лучше всего... молиться и отдать всё в руки Его...и делать дело...и продолжать жить...накапливая ПРИЯТНУЮ память...Но так не бывает и наверное не должно быть...наша память - это мы в нашей памяти...мы приходим в этот мир УЧИТЬСЯ ....НУЖНО ИЗВЛЕКАТЬ УРОКИ И ПРОДОЛЖАТЬ УЧИТЬСЯ ЖИТЬ...(это моё понимание,не более..)

ну ,а если серьезно...иногда бороться необходимо.... только... с воспоминаниями,которые причиняют боль...нужно чаще вспоминать исключительно ХОРОШЕЕ(ведь оно всегда есть)и отвлекаться от неприятных воспоминаний...найти себе дело...или ,что, лучше всего... молиться и отдать всё в руки Его...и делать дело...и продолжать жить...накапливая ПРИЯТНУЮ память...Но так не бывает и наверное не должно быть...наша память - это мы в нашей памяти...мы приходим в этот мир УЧИТЬСЯ ....НУЖНО ИЗВЛЕКАТЬ УРОКИ И ПРОДОЛЖАТЬ УЧИТЬСЯ ЖИТЬ...(это моё понимание,не более..)
NEW 10.06.03 18:06
в ответ Еlsinor 10.06.03 17:53
Володь...мне почему то вспомнилась старая песня Малежик ее пел...
Я и лицо твое не помню...все больше волосы и плечи...мне заменить их в жизни не чем...ну разве только этой болью....
Может быть я и не права...может быть у кого то и остается боль...у меня пока не было...Где то у меня диск Мал
ежика есть...пойду поищу послушаю...
Я и лицо твое не помню...все больше волосы и плечи...мне заменить их в жизни не чем...ну разве только этой болью....
Может быть я и не права...может быть у кого то и остается боль...у меня пока не было...Где то у меня диск Мал

NEW 10.06.03 19:22
в ответ MikeBravo 10.06.03 18:07
Добрый вечер, Миша
...разумно, нужно найти человека, который способен понять, но я думаю, что не имею на это право... каждому сво╦ горе...

Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 10.06.03 19:24
в ответ drhitmaker 10.06.03 17:44
и я так тоже думаю. знаешь, уметь забыть - это и великое благо, и страшное зло.
...дальше цинизм и жестокость, месть тем, кто ни в ч╦м не виноват...
...дальше цинизм и жестокость, месть тем, кто ни в ч╦м не виноват...
NEW 10.06.03 19:30
в ответ воздух 10.06.03 17:55
УЧИТЬСЯ ....НУЖНО ИЗВЛЕКАТЬ УРОКИ И ПРОДОЛЖАТЬ УЧИТЬСЯ ЖИТЬ...(это мо╦ понимание,не более..)
да, согласен, но жизнь так коротка, а на второй срок ещ╦ никого не оставляли... даже за очень большие заслуги...
и мы уйд╦м унося с собой нашу память так ничего и не успев сделать...
да, согласен, но жизнь так коротка, а на второй срок ещ╦ никого не оставляли... даже за очень большие заслуги...
и мы уйд╦м унося с собой нашу память так ничего и не успев сделать...
NEW 10.06.03 19:38
в ответ Еlsinor 10.06.03 19:22
разумно, нужно найти человека, который способен понять, но я думаю, что не имею на это право... каждому сво╦ горе...
Володя...а ведь этого права ты лишил себя наверняка сам...потому что тебе дороги твои переживания...Потому что ты считаешь себя обязанным.Надо просто проснуться в одно утро свободным...понимаешь и начать жить дальше....По большому счету мы в этой жизни обязаны чем то только нашим родителям и детям...
Володя...а ведь этого права ты лишил себя наверняка сам...потому что тебе дороги твои переживания...Потому что ты считаешь себя обязанным.Надо просто проснуться в одно утро свободным...понимаешь и начать жить дальше....По большому счету мы в этой жизни обязаны чем то только нашим родителям и детям...
NEW 10.06.03 19:40
в ответ xandra 10.06.03 18:06
Нелли, я вс╦ знаю прекрасно и понимаю...
но я не одинок...
и мне кажется если мы все будем откровенны,
то этим сможем друг другу помочь...
если человек чувствует боль, значит он жив...
если человек чувствует чужую боль, как свою собственную...
значит Он или Она - Настоящий Человек!
но я не одинок...
и мне кажется если мы все будем откровенны,
то этим сможем друг другу помочь...
если человек чувствует боль, значит он жив...
если человек чувствует чужую боль, как свою собственную...
значит Он или Она - Настоящий Человек!
NEW 10.06.03 19:45
в ответ xandra 10.06.03 19:38
Володя...а ведь этого права ты лишил себя наверняка сам...потому что тебе дороги твои переживания...
Нелли, нет, ты ошибаешься, не дороги, я тяжелы, слишком,... как я понял, для других... и я не хочу быть не для кого абузой...
Нелли, нет, ты ошибаешься, не дороги, я тяжелы, слишком,... как я понял, для других... и я не хочу быть не для кого абузой...
NEW 10.06.03 19:48
в ответ Еlsinor 10.06.03 19:40
Володя...мне еще вроде и не так много...а боли знаешь сколько было..именно потому что всегда старалась о себе думать в последнююю очерель...я ежедневно сталкиваюсь с болью на работе...и физическая боль рожающей женшины...это еще полдела...знаешь какая боль...когда рождается больной или мертвый ребенок...Но жить только болью нельзя...Откровенность это замечательно...я вот тоже достаточно откровенна...даже здесь на форуме...а потом когда получишь в личку сообщение от какого нибудь идиота...который еще и аргументирует твоими же словами...тоже больно...ну и что...мне принимать все это на себя...?
NEW 10.06.03 19:54
в ответ Rusalo4ka2003 10.06.03 19:48
добрый вечер, Русалочка
...случайность это инструмент в руках Господа Бога, которым Он управляет нашими судьбами...
P.S. Прошу простить богословов теоретиков.
мо╦ высказывание теологически не корректное.

P.S. Прошу простить богословов теоретиков.
мо╦ высказывание теологически не корректное.
NEW 10.06.03 20:04
в ответ xandra 10.06.03 19:48
Володя...мне еще вроде и не так много...а боли знаешь сколько было..именно потому что всегда старалась о себе думать в последнююю очерель...я ежедневно сталкиваюсь с болью на работе...и физическая боль рожающей женшины...это еще полдела...знаешь какая боль...когда рождается больной или мертвый ребенок...Но жить только болью нельзя...Откровенность это замечательно...я вот тоже достаточно откровенна...даже здесь на форуме...а потом когда получишь в личку сообщение от какого нибудь идиота...который еще и аргументирует твоими же словами...тоже больно...ну и что...мне принимать все это на себя...?
Нелли, я знаю... и так получилось, что у меня на руках... тоже был...
я закрыл личку вообще... и говрю вс╦, что я думаю только на Форуме, даже не очень приятное...
Вот, прочти одно из моих откровений...
Таинство
Звук пронизывает
Душу
Время застывает,
Застывает
И чего-то жд╦т
Тишина и стон
Где?
Что такое?
Чьи страданья
Боль┘
Беда┘
И что призошло?
Тишина┘
И Крик
Пронзительный
И звонкий
Вс╦ взметнулось!
Пон╦лось!
Это было
Таинство
Рожденья
Человек родился
Родость,
Боль
И торжество!
Нелли, я знаю... и так получилось, что у меня на руках... тоже был...
я закрыл личку вообще... и говрю вс╦, что я думаю только на Форуме, даже не очень приятное...
Вот, прочти одно из моих откровений...
Таинство
Звук пронизывает
Душу
Время застывает,
Застывает
И чего-то жд╦т
Тишина и стон
Где?
Что такое?
Чьи страданья
Боль┘
Беда┘
И что призошло?
Тишина┘
И Крик
Пронзительный
И звонкий
Вс╦ взметнулось!
Пон╦лось!
Это было
Таинство
Рожденья
Человек родился
Родость,
Боль
И торжество!