Вход на сайт
Я женатый
NEW 12.06.03 12:59
в ответ maarja 10.06.03 13:36
Чего боятся милые дамы? Тут, мне кажется, есть несколько вариантов:
1. Милые дамы хотят серьезных отношений, а не кратковременного романа с женатым человеком. Поэтому они теряют к вам интерес.
2. Милые дамы хотят встречаться и спать, а раз Вы им этого не предлагаете, то они терят к вам интерес.
3. Как-то странно это звучит: "Я женат, и я хочу с тобой просто дружить", не находите? Вот этой непонятности милые дамы тоже могут бояться.
хорошо подмечено... лучше и не напишеш

***Girl From Heaven
1. Милые дамы хотят серьезных отношений, а не кратковременного романа с женатым человеком. Поэтому они теряют к вам интерес.
2. Милые дамы хотят встречаться и спать, а раз Вы им этого не предлагаете, то они терят к вам интерес.
3. Как-то странно это звучит: "Я женат, и я хочу с тобой просто дружить", не находите? Вот этой непонятности милые дамы тоже могут бояться.
хорошо подмечено... лучше и не напишеш

***Girl From Heaven
NEW 12.06.03 13:15
в ответ aneni 10.06.03 12:49
Привет!!! Да что от него шарахаться, ведь кто знает какие обстоятельства побуждают мужчину на измену, может быть виноваты мы женщины, .Я не хочу становиться ни начью сторону ни на сторону женщин ни мужчин.
Мужчину пугают серьезные отношения, да и может быть правду говорят в народе , зачем же бросать то что наживалось , создавалось, строилось годами. Ну а дружить можно, ведь общение ни к чему не обязывает ни даму ни мужчину.
Желаю ВаМ удачи ,любви, и терпения .С уважением Мария.
Мужчину пугают серьезные отношения, да и может быть правду говорят в народе , зачем же бросать то что наживалось , создавалось, строилось годами. Ну а дружить можно, ведь общение ни к чему не обязывает ни даму ни мужчину.
Желаю ВаМ удачи ,любви, и терпения .С уважением Мария.
NEW 12.06.03 14:31
в ответ Anutik@ 12.06.03 14:10
Ты же не на форуме знакомишься, а в личке. А когда ближе познакомится хочешь, волей не волей познаешь характер. По крайней мере я так считаю. Насчет имиджа: вот как раз таки он роли и не играет. Здесь, опять же характер опознать невозможно. А <aneni> себе друга в виде женщины ищет..., а не имидж, который никому не нужен.