Я женатый
Вобще-то я никогда не шарахалась от женатых мужчин. Хоть "просто", хоть "не просто"... И любовники у меня всегда были в основном женатики. БЫЛИ. Сейчас нет. Если знакомлюсь с мужчиной, именно как с мужчиной, когда подразумевается не просто дружба, а более тесные отношения, с некоторых пор женатики для меня - табу. Женатый??? До свидания. Вали к своей жене... Просто достаточно у меня опыта общения с такими. Не хочу больше терять на них свое время это раз. Не хочу слушать рассказы о том какая его жена плохая или хорошая (не важно) это два, не люблю когда вечерами приезжают ко мне, а выходные провести со мной не могут "Ну, малыш, ты же понимаешь..." это три, и вобще хочу ходить в те рестораны в которые хочу, а не в те которые подальше от его дома, не люблю когда мужики бледнеют при виде какой-нить подружки своей жены, которая вдруг зашла в кафешку выпить чашку кофе, а тут ОН со мной сидит...

Короче, если как друг, не более того - добро пожаловать... (да в таком случае и не важно, женат он или нет.) А если как любовник - вон порог, вон дверь...
Сорри, если грубо.

А это http://foren.germany.ru/fortune/f/744829.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 ты так женат?

╘ Краткость - сестра Таланта.

В ответ на:А по поводу женщин, то пойми, с ними можно пококетничать, за ними можно и даже поухаживать, но она со временем поймет сама, как повезло, но не ей...
Простите - кому повезло???
Жене - которая стирает портки мужа, после того как он нагуляется по таким вот подружкам, которым "не повезло в отличии от жены", которая готовит ему жрать, простите за грубость, которая воспитывает его детей, которая содержит в уюте его дом, сидит ждет его вечерами, а он в это время развлекает свою подружку в ресторанчике, в чистой рубашечке(наглаженной его женой), изображает из себя галантного, элегантного и обходительного(умалчивая, как дома нечесанный или немытый может лезть к жене или
просто валяться на диване, ожидая пока ему подадут тарелку жрачки))Или опять же - пока он милуется со своей пассией в интернете да на форумах - жена пытается протереть пол под его ногами - чтоб грязью не зарос.........Так кому больше повезло????Жене или подружке?????
Тьфу....блин...разозлилась...соррьки....потому резкие словечки и написала - но...простите...после вашего замечания Вы лично....наверно...такие только и заслужили....ПОВЕЗЛО жене...емае.....принцы..ср...извините.........
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Итак... я говорил "Можно", и мне кажется, что не только можно, а просто обращаться с Женщинами ласково, нежно, с уважением "Можно" со всеми (для этого не надо ни с кем в ресторан или куда нибудь туда ходить, и зачем вообще, ведь в ресторан можно вместе с женой и друзьями пойти, если есть возможность)... Своя же жена заслуживает еще большего, еще близкого, еще нежного, и она не только заслуживает, потому что она жена - она самый близкий человек (я так думаю) который может быть.
И при этом я думаю, что другие девушки "жены" начинают завидовать, и это иногда даже очень заметно... Вот и думают, что ей повезло... Конечно на то, что Вы описали, завидовать нельзя, случаи бывают разные, но я говорю о моем мнение к "Женщинам" и "Жене"...
А по Вашему описанию, ну что я могу сказать, то что Вы описали внизу, это чей то случай, но я говорю о моем мнение, и со своей Женой, я считаю, как с самым близким человеком, проходить через такие вещи, как воспитание детей и т.д., охото вместе...
И еще раз, для меня Жена это самый близкий, верный, надежный, который всегда может на меня положится... А потом - друзья...
Ну если Вам не повезло, ну что я могу поделать?

╘ Краткость - сестра Таланта.

Ступая по следам других, не оставишь своих...
Тем не менее 90% именно такие как я описала...Не слепая и не глухая -вижу и слышу что происходит...
А мужчинам свойственно видеть ВСЕ свои поступки только с красивой стороны))))))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.

А от женатых не шарахаюсь

Только они тоже редко дружить умеют