Вход на сайт
Я женатый
NEW 11.06.03 00:30
в ответ aneni 10.06.03 12:49
Я тебя понимаю, хотя даже и не женатый..
Каккая-то странная позиция иногда выходит, как будто мужчина не может иметь просто подругу в смысле слова, как друга.. Тоесть тут, в нете, это даже ещ╦ ид╦т, а в реале, как-то сложно, напрямую не выходит, если, то только посредственно, через других знакомых.. Если же сам знакомишся с девушкой, то сразу предполагают что от не╦ что-то хочешь.... Ну или я просто натыкаюсь на таких... 
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
NEW 11.06.03 00:35
в ответ xandra 11.06.03 00:29
они меня окружают больше чем полжизни. Устал от вечных диагнозов себе и другим. А потом прилетают со всех концов света ко мне успокаиваться. Я их люблю конечно, но они утомляют. Последние нескол;ко лет дружу с одной парой. Он глазник - она стомотолог. С ними весело.
У них даже клички в компании. Она Ленка-зубки, а он Артурчик-очки!

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
У них даже клички в компании. Она Ленка-зубки, а он Артурчик-очки!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.06.03 00:42
в ответ xandra 11.06.03 00:38
Психиаторами они стали после того, как стали близкими мне людьми. Чего им смотреть? Они неврачей охмуряют.
Когда Ленка грудь покажет, то они к Артуру идут очки заказывать, а если не идут, то за хамские и похотливые взгляды на жену получют по зубам и опять же деньги в семью.
Когда Ленка грудь покажет, то они к Артуру идут очки заказывать, а если не идут, то за хамские и похотливые взгляды на жену получют по зубам и опять же деньги в семью.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит