Вход на сайт
Я женатый
10.06.03 12:49
решился на новый топик.Я женатый.не буду выносить на обсуждения мои семейные проблемы.думаю эт врядли кому интерестно.Но тем немене хочу спросить.почему милые дамы так шарахаются от женатого мужчины??? если я об этом говорю.значит я уже честный!! Второе. почему я не могу просто
поддерживать отношение с девушкой.Я еще не слышал.чтобы был виртуальный секс.Я не предлогаю встречатся.я не предлогаю спать.Я просто хочу дружить.Я понимаю мою жену.она боится что меня уведет другая дама.но что боитсь
вы милые дамы ???
поддерживать отношение с девушкой.Я еще не слышал.чтобы был виртуальный секс.Я не предлогаю встречатся.я не предлогаю спать.Я просто хочу дружить.Я понимаю мою жену.она боится что меня уведет другая дама.но что боитсь

NEW 10.06.03 13:33
в ответ aneni 10.06.03 12:49
А может быть дамы не от женатых шарахаются?
Может быть, в другом проблема?
Для меня, на пример, семейное положение не играет никакой роли
И боюсь я только скуки....
..........ничего личного*

Может быть, в другом проблема?

Для меня, на пример, семейное положение не играет никакой роли

И боюсь я только скуки....

..........ничего личного*
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 10.06.03 13:36
Чего боятся милые дамы? Тут, мне кажется, есть несколько вариантов:
1. Милые дамы хотят серьезных отношений, а не кратковременного романа с женатым человеком. Поэтому они теряют к вам интерес.
2. Милые дамы хотят встречаться и спать, а раз Вы им этого не предлагаете, то они терят к вам интерес.
3. Как-то странно это звучит: "Я женат, и я хочу с тобой просто дружить", не находите? Вот этой непонятности милые дамы тоже могут бояться.

1. Милые дамы хотят серьезных отношений, а не кратковременного романа с женатым человеком. Поэтому они теряют к вам интерес.
2. Милые дамы хотят встречаться и спать, а раз Вы им этого не предлагаете, то они терят к вам интерес.
3. Как-то странно это звучит: "Я женат, и я хочу с тобой просто дружить", не находите? Вот этой непонятности милые дамы тоже могут бояться.

NEW 10.06.03 15:47
Приветик! Опять за знакомства взялся? 
Вот я не пойму одну вещь: ПОЧЕМУ МУЖЧИНА, ЕСЛИ В СЕМЬЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО, НЕ РЕШАЕТСЯ НА РАЗВОД??? (помнишь, я тебе про этого парня писала?) Хочет просто сохранить репутацию? Или дети связывают? Немодно это на сегодняшний день
. Выяснил отношения и гуляй где, с кем и как хочешь. А так жена в твоей ситуации только руки связывает, или? 
Бороться и искать - найти и перепрятать!

Вот я не пойму одну вещь: ПОЧЕМУ МУЖЧИНА, ЕСЛИ В СЕМЬЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО, НЕ РЕШАЕТСЯ НА РАЗВОД??? (помнишь, я тебе про этого парня писала?) Хочет просто сохранить репутацию? Или дети связывают? Немодно это на сегодняшний день

Бороться и искать - найти и перепрятать!
NEW 10.06.03 16:18
чесс слово, мне вот тоже все равно, жАнат ты или не жАнат...
а от девушек отстань....ну зачем тебе все это....??? Одни проблемы с ними только....поверь, дружище.....
Пропадешь ведь, упреешь....

Ступая по следам других, не оставишь своих...