Вход на сайт
Почему женщины с годами охладевают к сексу
10.06.03 12:23
Да странная щтука с годами жизни девущки/женщины начинают охлодевать к сексу со своим партн╦ром, а тот в свою очередь ищет его на стороне интересно почему так?
NEW 10.06.03 12:43
в ответ skromnii 10.06.03 12:23
Ничего подобного!
Я тут как- тов деревне отдыхал... Рыбалка, то, се...
И там была самогонщица одна- с алкоголем проблема была в те годы- так бабке за 70 было... И дня не было, что бы кто-то из рыбаков не напивался и не оставался у нее ночевать

Причем, за секс она платила утром кружкой браги на опохмелку...
Это у мужчины с годами либидо может утихнуть немного, а женщины... Они, мне кажется, всегда готовы...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Я тут как- тов деревне отдыхал... Рыбалка, то, се...
И там была самогонщица одна- с алкоголем проблема была в те годы- так бабке за 70 было... И дня не было, что бы кто-то из рыбаков не напивался и не оставался у нее ночевать

Причем, за секс она платила утром кружкой браги на опохмелку...
Это у мужчины с годами либидо может утихнуть немного, а женщины... Они, мне кажется, всегда готовы...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 10.06.03 13:58
в ответ Дядя 10.06.03 13:53
Разве мы с тобой знакомы настолько близко???
На свадьбе, родимый, ты был точно в доску пьян
, а я к Эльсинору приставала
..А сразил ты меня позже, когда машинку стиральную предложил купить мне(знаешь подход к женщинам
)...Однако все это было в январе...
Женщины ничего не забывают!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)

Болото - оно везде болото...
NEW 10.06.03 16:13
в ответ skromnii 10.06.03 12:23
А ты как будто никогда на стороне не был???
Я так запреметил женщины до 25 стесняются показывать своих чувств.От 25 до 30 самое прекрасное у них время, они говорят такие безумные слова, они такие пылкие, они кричат, они поют, они изменяют, они получают оргазм по 5 раз и.т.д
А вот где-то после 33 они занимаются только обустройством своего дома(квочками) становятся
Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Я так запреметил женщины до 25 стесняются показывать своих чувств.От 25 до 30 самое прекрасное у них время, они говорят такие безумные слова, они такие пылкие, они кричат, они поют, они изменяют, они получают оргазм по 5 раз и.т.д
А вот где-то после 33 они занимаются только обустройством своего дома(квочками) становятся
Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.