Login
ИЩУ ПОМОЩИ В ВИРТУАЛЕ
NEW 10.06.03 00:20
in Antwort Anutik@ 10.06.03 00:10
Вы мне безусловно интересны, а в конкретном экспиременте особенно. А вот Ваши мужчины в реале меня почему-то не беспокоят. Может быть мы договоримся о том, что бы в этот раз флиртовать вдвоём? 
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.06.03 00:22
in Antwort Anutik@ 10.06.03 00:18
Я Вас буду хотеть ровно столько же сколько и фиолетовую. Обещаю, Анютка! 

NEW 10.06.03 00:22
in Antwort simon_the_best 10.06.03 00:20
NEW 10.06.03 00:23
in Antwort Anutik@ 10.06.03 00:22
Но за четыре дня мало ли кто будет мимо проходить? 

NEW 10.06.03 00:24
in Antwort simon_the_best 10.06.03 00:22
NEW 10.06.03 00:25
in Antwort simon_the_best 10.06.03 00:23
NEW 10.06.03 00:30
in Antwort simon_the_best 10.06.03 00:20
NEW 10.06.03 00:31
in Antwort Anutik@ 10.06.03 00:24
Не рассказывайте мне, Анюта, что Вас заводит, а то я от волнения могу потерять ключик. Руки трясуться от гордости.

NEW 10.06.03 00:32
in Antwort simon_the_best 10.06.03 00:15
.Знаете ...я много был наслышан хорошего о Швеции, видел много ..очень много картинок и документальных фильмов о Швеции ...даже полюбил эту страну, была тайная мечта жить в Швеции ...НО!!.когда побывал в Швеции...сразу понял...ЭТО НИ МО╗!!!!..хотя в реале она оказалась ещ╦ краше -чем на картинках ив кинофильмах
NEW 10.06.03 00:32
in Antwort 01.01.70 01:00
Так не честно. Меня отвлекли, а Вы уже спать.
Ну что ж.. Пусть Вам приснятся одноцветные волосики.
Ну что ж.. Пусть Вам приснятся одноцветные волосики.

NEW 10.06.03 00:33
in Antwort Anutik@ 10.06.03 00:25
Мне бы тоже лучше, что бы мужики проходили, да разве кого-тоэто волнует? 

NEW 10.06.03 00:37
in Antwort Дядя 10.06.03 00:32
Это то же не тот пример. Сведы с Вами ни чем не делились. Они Вам ничего не предлагали. Они лишь показывали Вам свою страну. А то о чем говорю я - обмен самым дорогим. Показывающий оставляет себе то что показал, обменивающийся лишает себя чего-то навсегда и это что-то уходит безвозвратно, как и то что мы отдали своим реальным некогда возлюбленным. Нам ли разведенцам этого не знать?

NEW 10.06.03 00:49
in Antwort simon_the_best 10.06.03 00:37
"обменивающийся лишает себя чего-то навсегда и это что-то уходит безвозвратно" ..естествнно, а как иначе!!? и это классно
и не надо себя сщитать ОБМЕНИВАЮЩИМСЯ....
надо говорить - Я ХОЧЮ ДЕЛИТЬСЯ!....и не вжно что..тот кто взял частицу тебя ушол,не дав тебе взамен ,..От этого тебя стало только больше. Я говорю о добре и любви.

надо говорить - Я ХОЧЮ ДЕЛИТЬСЯ!....и не вжно что..тот кто взял частицу тебя ушол,не дав тебе взамен ,..От этого тебя стало только больше. Я говорю о добре и любви.

NEW 10.06.03 00:54
in Antwort Дядя 10.06.03 00:49
Согласен с Вами, но это уже детали. Если любовь взаимная, то обмен болиее подходящее словы для форума. Но тогда, как же Вы отрицаете любовь в и-нете. Отдали значит полюбили. Значит сделали добро! ИХМО
NEW 10.06.03 01:00
in Antwort simon_the_best 10.06.03 00:54
я за реальную любовь!! .. в инете любить и влюбить в себя -очень лехко!!!..
ну да ладно..Вы возможно влюблены вертуально...а я вас щас только напрягаю...Извените Сиймон
ну да ладно..Вы возможно влюблены вертуально...а я вас щас только напрягаю...Извените Сиймон

10.06.03 01:10
in Antwort Дядя 10.06.03 01:00
Мне как раз кажется, что Вы меня от чего-то предостеригаете, но я боюсь спрашивать от чего именно, Дядя.

Не бойтесь меня напрячь. Я вчера камень из почек родил. Меня трудно будет удивить в ближайшие пару недель.

Не бойтесь меня напрячь. Я вчера камень из почек родил. Меня трудно будет удивить в ближайшие пару недель.

NEW 10.06.03 01:19
in Antwort simon_the_best 10.06.03 01:10
да нет же...Бог не вкладывал мне в сердце от чего то вас предостеригать.
я повторяю..-я сщитаю что вертуальная любовь ,любовь до первого, ну пусть второго свидания в реале.Если ещ╦ не говорилось о любви...продолжение романа на воздухе возможно.
это мо╦ мнение..
я повторяю..-я сщитаю что вертуальная любовь ,любовь до первого, ну пусть второго свидания в реале.Если ещ╦ не говорилось о любви...продолжение романа на воздухе возможно.
это мо╦ мнение..
NEW 10.06.03 04:18
in Antwort simon_the_best 10.06.03 01:10
Приветствую Вас, Симон! 
Мне вот подумалось - у зубного Вы недавно побывали, камень из почек ушёл...Да Вы теперь как новенький!
Теперь мне понятно Ваше желание пофлиртовать. Проверить себя обновновлённого в деле, так сказать, хотите.
Угадала?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Мне вот подумалось - у зубного Вы недавно побывали, камень из почек ушёл...Да Вы теперь как новенький!

Теперь мне понятно Ваше желание пофлиртовать. Проверить себя обновновлённого в деле, так сказать, хотите.

Угадала?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 10.06.03 18:21
in Antwort Глупая женщина 10.06.03 04:18
Привет, Светланка!
На самом деле все гораздопроще. Но рассказывать подробности не имею права иначе ни кто не согласиться на флирт. Вот уже осталось всего три дня, я не сдвинулся смертвой точки.
На самом деле все гораздопроще. Но рассказывать подробности не имею права иначе ни кто не согласиться на флирт. Вот уже осталось всего три дня, я не сдвинулся смертвой точки.