Вход на сайт
Есть голоса,как обещание счастья
09.06.03 20:53
Есть голоса,как обещание счастья...Ето у Паустовского.
А я впервые прочитав,добавила ... и лица.
Вам не приходилось,взяв трубку,обомлеть от тембра голоса,задевающего и обволакивающего?
Или взглядом выхватив лицо в толпе замереть от счастья и тоски одновременно.Счастья.что увидела,...
Но мгновенье ушло
А я впервые прочитав,добавила ... и лица.
Вам не приходилось,взяв трубку,обомлеть от тембра голоса,задевающего и обволакивающего?
Или взглядом выхватив лицо в толпе замереть от счастья и тоски одновременно.Счастья.что увидела,...
Но мгновенье ушло
NEW 10.06.03 09:42
в ответ ALENA2003 09.06.03 20:53
Да, у меня тоже такое было! Услышав голос, я даже не хотела обернуться и посмотреть на этого человека, чтобы не пропало это волшебство, хотелось только слушать и слушать.
Было и так, что увидев одного человека, я потом долго не могла придти в себя. И он не был очень красивым или обаятельным, просто он был такой необыкновенный ...для меня...Потом, когда я с ним познакомилась, я всерьез поверила, что встретила человека мечты...И это мне стоило почти года мучений и страданий...увы...
Было и так, что увидев одного человека, я потом долго не могла придти в себя. И он не был очень красивым или обаятельным, просто он был такой необыкновенный ...для меня...Потом, когда я с ним познакомилась, я всерьез поверила, что встретила человека мечты...И это мне стоило почти года мучений и страданий...увы...
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 10.06.03 10:47
От Голоса мужчины много зависит
.Есть такие вроде сам ничего но прям как трандычиха или наоборот как кота за "яйца" короче мне нравиться обыкновенный не напрягающий не слишком сладкий голос 
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 26.06.03 08:56
в ответ ALENA2003 10.06.03 16:48
Нет, мне лично никакие груди, попа и ноги не
заменят лица, приятный голос сам посебе не личность.
Я так думаю.
Женщины напротив, могут и с лешим завести роман, главное надо быть к вам внимательными и показывать это. Я не имею ввиду врать, хотя чтоб заполучить вас в постель, это просто необходимо.

заменят лица, приятный голос сам посебе не личность.
Я так думаю.
Женщины напротив, могут и с лешим завести роман, главное надо быть к вам внимательными и показывать это. Я не имею ввиду врать, хотя чтоб заполучить вас в постель, это просто необходимо.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.06.03 11:45
ой и каким же обманчивым может быть голос!!!!
я вот себя помню: была я тогда замужем... совсем о себе как о женщине забыла - постоянно серая, неприглядная... и вдруг звонит как то к моему мужу какой то его знакомый - я поднимаю трубку... поздоровалась , сказала пару слов... ну и трубку передала... а муж мне потом и говорит - тебе мол комплимент сказали... мол парень восхищался твоим приятным и нежным голосом...
это был первый раз в жизни, когда я узнала, что мой голос считают приятным... а отсюда и ассоциации разные - не совпадающие часто с действительностью

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
я вот себя помню: была я тогда замужем... совсем о себе как о женщине забыла - постоянно серая, неприглядная... и вдруг звонит как то к моему мужу какой то его знакомый - я поднимаю трубку... поздоровалась , сказала пару слов... ну и трубку передала... а муж мне потом и говорит - тебе мол комплимент сказали... мол парень восхищался твоим приятным и нежным голосом...
это был первый раз в жизни, когда я узнала, что мой голос считают приятным... а отсюда и ассоциации разные - не совпадающие часто с действительностью
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 26.06.03 13:05
Я влюбился с первого взгляда. Не на грудь и не на попу смотрел, маленький еш╦ был (я)
А увидели друг друга в толпе и остановились, кругом люди снуют, мельтешат, а мы глаза в глаза... Потом меня дружки д╦рнули в сторону, е╦ е╦ муж...
А вот только глаза друг друга не забывались... Не потеряли мы друг друга, а нашли тогда. Теперь она моя
жена, и глаза е╦ до сих пор выводят меня из равновесия, правда я уже не маленький.

А вот только глаза друг друга не забывались... Не потеряли мы друг друга, а нашли тогда. Теперь она моя
NEW 27.06.03 10:33
в ответ xandra 27.06.03 09:39
Я за тобой повторять не буду!
Я тебя тогда, если уж не за косичку д╦рну,
то по заднице ладошкой хлопну!

Женская реакция на это мне известна!
Что, покраснела и злишься теперь?

Я тебя тогда, если уж не за косичку д╦рну,
то по заднице ладошкой хлопну!
Женская реакция на это мне известна!
Что, покраснела и злишься теперь?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.06.03 12:14
в ответ xandra 27.06.03 11:08
Ну смотри, за такое откровение, у тебя ещ╦ с десяток записей в гостевухе появится,
и все будут говорить
умные вещи, но настоящая цель у всех будет что...?
Бумагу можешь в меня бросать - увернусь.
Главное камень туда не заверни,
а то я скорость не расчитаю!
умные вещи, но настоящая цель у всех будет что...?
Бумагу можешь в меня бросать - увернусь.
Главное камень туда не заверни,
а то я скорость не расчитаю!
NEW 27.06.03 12:53
в ответ xandra 27.06.03 12:27
Что я делал у тебя в гостевухе не скажу. 
Учителя детям не подоч╦тны!
А за то, что камн╦м в меня не бросишь
я на кое какие твои проделки глаз закрою.

Учителя детям не подоч╦тны!
А за то, что камн╦м в меня не бросишь
я на кое какие твои проделки глаз закрою.
NEW 27.06.03 22:18
в ответ xandra 27.06.03 22:01
Таких строптивых учиниц, надо особыми методами
уму разуму учить, на колено и по голой заднице,
чтоб кода сидела всегда помнила - с этим дядей шутки плохи.

уму разуму учить, на колено и по голой заднице,
чтоб кода сидела всегда помнила - с этим дядей шутки плохи.