Вход на сайт
Обычная фантазия или просто извращение?
NEW 09.06.03 17:32
в ответ leserin 09.06.03 17:28
хи...Наташа...сказав про защиту...я имела ввиду не последствия его и вашего приезда...а вашего отношения к Тормозу...коль вы его защищаете стало быть не против него!
Компания будет классная!!!Защищать никого не придеться!!!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 09.06.03 18:10
в ответ Ona... 09.06.03 17:58
Он,тоже был малость "препудренный"...не от мира сего
С ними вс╦ ясно...
Вот мне до сих пор интресует фигура ..в смысле..как явление Принцесса Диана. Для меня она -отрицательный герой, вредный-потому что она стала чуть ли не образцом для подражания для девочек ..И вознесли е╦ чуть ли не до ранга святой.
Она гул╦на, ..а последний е╦ шаг -связь с арабом ,с Аль(забыл имя)..это вообще позор английскому королевству.
С ними вс╦ ясно...
Вот мне до сих пор интресует фигура ..в смысле..как явление Принцесса Диана. Для меня она -отрицательный герой, вредный-потому что она стала чуть ли не образцом для подражания для девочек ..И вознесли е╦ чуть ли не до ранга святой.
Она гул╦на, ..а последний е╦ шаг -связь с арабом ,с Аль(забыл имя)..это вообще позор английскому королевству.

NEW 09.06.03 18:29
в ответ Дядя 09.06.03 18:10
нет Дядь...ты подожди...вознесли ее до ранга ведь не из-за ее связей с мужским полом...да и вообще муженек то ее-еще тот...промолчу кто
а за дела!!!Я с тобой не согласна...мужчины-мужчинами...а дела-делами!!!Она многое сделала для детей хорошего... 
Я ее уважаю!
вообще знаешь Дядь...как то связи женщины меня не особо интересуют(наверное потому что я не мужчина
)

Я ее уважаю!

вообще знаешь Дядь...как то связи женщины меня не особо интересуют(наверное потому что я не мужчина

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 09.06.03 18:42
в ответ Ona... 09.06.03 18:29
Да нормальный у ней муж был!! принц Чарльз
...
а ведь предупреждала его мама и окружающие его баяре.."Не бери ты е╦ в ж╦ны!!" ..не послушал он маму.И шо? ..ходил потом -рогами стенки в замках царапал.
..
извени что не в тему,...просто подумал что женщины часто сбивают с толку мужчин ..эта же ГАлА, Диана ...Раиса Максимовна..ЕВА!!

а ведь предупреждала его мама и окружающие его баяре.."Не бери ты е╦ в ж╦ны!!" ..не послушал он маму.И шо? ..ходил потом -рогами стенки в замках царапал.

извени что не в тему,...просто подумал что женщины часто сбивают с толку мужчин ..эта же ГАлА, Диана ...Раиса Максимовна..ЕВА!!