Login
"Шлюха" = Женщина?
NEW 08.06.03 19:00
in Antwort oktava 07.06.03 15:51
Чуть-чуть окровеннее. У меня огромное количество подружек, и все мы шлюхи. Хотя, мы старались не быть ими...
Так вы все вместе в оркестр объединились - уверен, что у вас складно получается, не как в зверином оркестре Крылова. А где вашу CD приобрести можно?

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Так вы все вместе в оркестр объединились - уверен, что у вас складно получается, не как в зверином оркестре Крылова. А где вашу CD приобрести можно?

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 08.06.03 19:06
in Antwort oktava 07.06.03 16:02
Сереженька! Что за беда? Мне приходится бить себя в грудь кулаком ( Больно, мне больно!) и доказывать, что я не ш.... пардон, что я не верблюд?
Октавушка! Ты не шлюха! Я знал это, знаю и буду знать!

Октавушка! Ты не шлюха! Я знал это, знаю и буду знать!

NEW 08.06.03 19:08
in Antwort Сергей Ш. 08.06.03 19:06
А куда сообщения деваются? Я тут с Афродитой не успел пообщаться!
NEW 08.06.03 19:11
in Antwort na-ri-na 07.06.03 18:23
Так ведь я подсказку сказала где можна спросить.... Ты наверное засиделся в нете..надо бы и чаще ходить так и нетока перебегать дорогу станут
Так ведь написал я, что не вращаюсь я в тех кругах.
Не беда - тут достаточно порядочных девушек, которые могут дать достойный ответ. 
Так ведь написал я, что не вращаюсь я в тех кругах.

NEW 08.06.03 19:14
in Antwort Kosmatik 07.06.03 20:25
НЕТ, не согласенн.Re: "Шлюха" = Женщина? - НЕ ПРАВДА!!! ВСЕ остальное - чумардос. Просто мужчины пытаются так самоутвердиться. Уроды. Говорю - как мужчина, которого женщины уважают и любят.
Добро пожаловать в местный клуб джентельменов
Добро пожаловать в местный клуб джентельменов
NEW 08.06.03 19:27
in Antwort добрая 07.06.03 23:43
Давай подумаем: шлюха, кто это -это женщина, слишком часто меняющая партнёра ,женщина, зачастую вступающая в половые отношения с партнёром без любви.Путан не берём в счёт вообще. Уже по этому определению можно предположить, что такая женщина не привязчивая, не сентементальна, не зависима от мнения окружающих ,а значит уверенна в себе
Насчет самоуверенности девушек, часто меняющих партнеров, я сомневаюсь, мне кажется в их случае дело обстоит наоборот: нередко девушка с длинным послужным списком партнеров страдает комплексом неполноценности, который она стремится компенсировать обширным сексуальным опытом, каждый раз самоутверждаясь в собственной высокой самооценке и сексуальной привлекательности. Конечно, в природе встречаются совершенно обратные случаи, но подавляющее большинство девушек с подобный сексуальной потребностью далеко от естественной, ненаигранной самоуверенности и независимости.

Вот и хочется некоторым почувствовать себя свободной от различных рамок , догм и идеологий ,но в тоже время ,не хочется из них, этих рамок выбиваться.
Противоречивые они натуры, однако...

Насчет самоуверенности девушек, часто меняющих партнеров, я сомневаюсь, мне кажется в их случае дело обстоит наоборот: нередко девушка с длинным послужным списком партнеров страдает комплексом неполноценности, который она стремится компенсировать обширным сексуальным опытом, каждый раз самоутверждаясь в собственной высокой самооценке и сексуальной привлекательности. Конечно, в природе встречаются совершенно обратные случаи, но подавляющее большинство девушек с подобный сексуальной потребностью далеко от естественной, ненаигранной самоуверенности и независимости.

Вот и хочется некоторым почувствовать себя свободной от различных рамок , догм и идеологий ,но в тоже время ,не хочется из них, этих рамок выбиваться.
Противоречивые они натуры, однако...

NEW 08.06.03 19:31
in Antwort Kuklachev 07.06.03 23:46
Оставь уж себе нам мексиканским длинохвостам чужого не надоть
Дык я тебе даже и не предлагал, утоляйте вашу жажду кактусовыми экстрактами в виде Sierra Tequila. Prost!

Дык я тебе даже и не предлагал, утоляйте вашу жажду кактусовыми экстрактами в виде Sierra Tequila. Prost!

08.06.03 19:33
in Antwort Kosmatik 07.06.03 20:25
А мне двенадцать лет было, когда меня шлдюхой обозвали
. Мы дрались вдвоем с одноклассницей
. Вяленько так дрались и тут она мне такое!! "Шлюха"-прошипела...вот тут я озверела! Мало того,что я в шубе была, так это мне не помешало, я ее холодным оружием в виде моего сапога по з...це отлупила
.
А потом мы с ней стали закадычными подружками и слово "шлюха" для нее табу
.
Think positive, stay negative

А потом мы с ней стали закадычными подружками и слово "шлюха" для нее табу

Think positive, stay negative
NEW 08.06.03 19:34
in Antwort inshik 08.06.03 00:05
Ну уж, извиняйте, какие есть. Не всё-же всем улыбки раздаривать. Повредничать и побыть препрАтивной, тоже когда-то охото!
Я не против твоего нового имиджа препрАтивной вредины.

Я не против твоего нового имиджа препрАтивной вредины.

NEW 08.06.03 19:37
in Antwort inshik 08.06.03 00:08
Ну чё!!??? Вот так-то, не слушаться старших!!! Держи теперь....определили тебя...как не маскируйся
Теперь тем более можешь сказать "адью" моему старому айкону
Теперь тем более можешь сказать "адью" моему старому айкону

NEW 08.06.03 19:44
in Antwort Сергей Ш. 08.06.03 19:37
Ну вот!!! 
И чтож ты такой не сговорчивый-то!!!??? А!!!!
Можно сказать..настырный....родственик мой что-ли...

И чтож ты такой не сговорчивый-то!!!??? А!!!!

NEW 08.06.03 19:44
in Antwort Сергей Ш. 08.06.03 19:31
NEW 08.06.03 19:45
in Antwort Сергей Ш. 04.06.03 21:22
Ах!!!
Я не открою Америку, если скажу, что многие, пусть не каждый, но многие мужчины....мечтают увидеть в женщине ту шлюху....., которая ав обществе казалась бы самой благочестивостью, а с ним и с ним единственным была бы полным суп-набором, со всеми вытекающими последствиями...
Эх, мужчины, и ведь только ради вас и только ради поддержания в вас самих такой уверенности в себе, мы это делаем....и с каким искусством. заметьте. не являясь ими на самом деле...
Блин, ну вот опять сморозила не то. что хотела..... 

NEW 08.06.03 19:45
in Antwort Kristina B 08.06.03 19:39
Кристин, в жару именно
мне как-раз и не хватает - ни прохладный бассейн, ни ледяной душ и даже дождь с грозой не помогли мне избавиться от невыносимой жажды. Хочу пить!

NEW 08.06.03 19:49
in Antwort Сергей Ш. 08.06.03 19:45
NEW 08.06.03 19:51
in Antwort Спящая Хищница 08.06.03 15:10
А облачать кто будет??? Не могу я руками "письку" трогать...
Пусть тогда он сам в презерватив как в капкан попадеться, ты как бесстрашный торреадор растянешь руками презерватив (красного цвета конечно), а он как разъяренный пиками бык забежит прямиком в него - главное успей вовремя увернуться от его рогов.

Пусть тогда он сам в презерватив как в капкан попадеться, ты как бесстрашный торреадор растянешь руками презерватив (красного цвета конечно), а он как разъяренный пиками бык забежит прямиком в него - главное успей вовремя увернуться от его рогов.

NEW 08.06.03 19:56
in Antwort Kristina B 08.06.03 19:49
У нас лето пока продолжается. Мало того, что вероломная погода прогнала нас своим дождем с отрытого бассейна, теперь солнце опять вышло и в открытую дразнит нас, пытаясь выманить снова наружу. Могу поделиться летом, если хочешь. 

NEW 08.06.03 19:58
in Antwort inshik 08.06.03 19:44
Ну вот!!! И чтож ты такой не сговорчивый-то!!!??? А!!!!
Ага, здравствуйте, я "ваш дядя"!
Ага, здравствуйте, я "ваш дядя"!