Вход на сайт
Хочется...
02.04.07 12:08
NEW 02.04.07 12:18
в ответ Samtpfote 02.04.07 12:11
"хочешь большой и чистой любви? тогда приходи вечером на сеновал"... - это цитата между прочим... почти классика...
а с твоими ромашками ты там будешь ещё лучше смотреться...

а с твоими ромашками ты там будешь ещё лучше смотреться...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.04.07 13:48
в ответ Samtpfote 02.04.07 12:08
Поиск её... Большой и чистой и есть тот путь, что называют к счастью... а что самое важное в этом....
Путь...
Пока ищешь есть возможность помечтать... а когда найдёшь мечты в дребезги, через какое то время конечно...
Так что время поиска одно из самых светлых..
Путь...
Пока ищешь есть возможность помечтать... а когда найдёшь мечты в дребезги, через какое то время конечно...
Так что время поиска одно из самых светлых..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.04.07 19:41
в ответ Samtpfote 02.04.07 13:26
классика - это нечто выдержавшее проверку временем, то что имеет поклонников среди современников... что касается именно книг и выражений, то можно сказать, что несмотря на то, что книга была написана много лет назад, она остаётся популярной ... не теряет своего смысла...
не смотря на то, что фраза была произнесена много лет назад, её продолжают цитировать... не важно в какой форме... в шутку ли, всерьёз ли...
ну, теперь говори кто я... ответ, что значит для меня классика, ты получила, так что дерзай...
не смотря на то, что фраза была произнесена много лет назад, её продолжают цитировать... не важно в какой форме... в шутку ли, всерьёз ли...
ну, теперь говори кто я... ответ, что значит для меня классика, ты получила, так что дерзай...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...