Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

"Шлюха" = Женщина?

1363  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Сергей Ш. Enthusiast07.06.03 14:49
Сергей Ш.
NEW 07.06.03 14:49 
в ответ na-ri-na 06.06.03 22:06
Эт, наверное надо спрашивать у тех женщин..которые оскорбляют соперниц называя их шлюхами,может из завистя или нашли что-то похожее из своих прошлых поступков. Они вот должно быть и знают об этом слове и его ощущениях на себе...рас уж знают где приминить...
К счастью такие женщины(??) мне очень редко перебегали дорогу, в основном мне встречались порядочные (это не те, у которых все любовники по порядку).
Ты затронула немногу другую тему - конкуренцию среди женщин, тем не менее, поделюсь своими личными наблюдениями. Женщины при оценке друг друга подвластны субъективности, а когда речь идет об оценке женщиной мужчины, то последняя стремится к наиболее объективной оценке, что существенно и для самих мужчин, когда они оценивают своих соплеменников.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
Сергей Ш. Enthusiast07.06.03 15:00
Сергей Ш.
NEW 07.06.03 15:00 
в ответ добрая 06.06.03 23:45
Той, которая это сказала ,хочется почувствовать себя шлюхой ,а не быть ею. Почувствовать вольность души, а не тела
А разве "настоящие" шлюхи не чувствуют себя шлюхами?
Согласен! Вольность души - чувство прекрасное, только не во всех случаях можно дать ей волю, и мне кажеться тем более не тогда, когда ощущаешь себя шлюхой. Ведь душа у шлюхи уже по определению находится в заточении страсти, так что не до свободы тут, пожалуй.
Привет как жив╦шь?
Привет! Живу, не тужу!
oktava свой человек07.06.03 15:01
oktava
NEW 07.06.03 15:01 
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 14:49
Так надыбала. т.к. не знаю определения слову "шлюха"
Цитата: "Девушки сами так себя поставили в сегодняшней жизни, что к ним отношение как к шлюхам. Готов поклясться, что если сяду в Lexus LS300, то трахну практически любую. Половину сразу, другую половину - после пары недель раскручивания. И это грустно, это заставляет задуматься.
Хотя, может быть, и не совсем так. Дело в том, что есть разные категории таких девушек:
Шлюхи легальные. Гони бабки и получай секс - это просто их работа.
Шлюхи завуалированные. Берут не дензнаками, а иными материальными благами (катание на машине, ужин в ресторане), а потом секс.
Любительницы "острых" ощущений. Страшно садиться в машину к незнакомым людям или идти в незнакомую компанию с незнакомыми людьми, но хочется попробовать. И если входят во вкус, то переходят во вторую категорию, если же нет, то бросают подобное времяпрепровождение.
"Сама не знаю почему, но очень захотелось" - самая трудноописываемая категория. Побуждающие мотивы неизвестны им самим. С первого взгляда похоже просто на сексуальное желание, но на самом деле есть что - то еще. Что именно, я так и не понял до сих пор.
А остальные 60 - 70 % нуждаются в "раскрутке". И здесь уже нельзя говорить о причастности к вышеописанным категориям. Варианты типа "набивает себе цену" не имеют отношения к раскрутке в течение недели. Раскрутка подразумевает под собой то, что ты наглядно убеждаешь девушку в том, что ты как человек - весьма стоящий для нее "вариант". Лицемерие [автор: Тарас Ледков]"
Сергей Ш. Enthusiast07.06.03 15:03
Сергей Ш.
NEW 07.06.03 15:03 
в ответ Kuklachev 07.06.03 01:19
Слуш Сер╦га а что за элегантный смывной бач╦к в мексиканском стиле, красуется под зел╦ными буквами твоего незабвенного ника?
При невыносимой жаре его содержимое ты бы с удовольствием "спустил" для охлаждения и увеселения своей тушканской глотки.
Сергей Ш. Enthusiast07.06.03 15:18
Сергей Ш.
NEW 07.06.03 15:18 
в ответ kareva 07.06.03 04:23
Можно я попробую так... Абстрагированно от других участников форума.... Как женщина, что ли....Признаться в подобной вещи может лишь Женщина (да-да, именно с большой буквы) и исключительно партнеру-мужчине. При этом могут преследоваться опр. цели. Это признание может как соответствовать, так и не... истине.Но - суть одна.
Ценю абстракцию, как в искусстве, так и в жизни. Т.е. с целью усиления страсти у своего мужчины, который по е╦ наблюдениям, подсознательно падок на женщин легкого поведения?
Напиться?? - - Аллегория, не более чем. Как бы не пос читали другие - щит и меч рпотив вас, оппонентов мужеского полу.
Намекаешь, на латентную опасность женщины, создающую у мужчину впечатление пребывания в алкогольном опьянении? Что-то в роде стиля "Пьяной обезьяны" в конфу, который направлен на усыпление бдительноти противника и вызывает у него собственную переоценку.
А скажите? Когда вы глядите на бриллиант и осознаете, что он может скрывать за собой множество смертей, несчастий...отдаете ли вы себе в этом отчет? Нужно ли это вам? И как это влияет на непосредственно сам бриллиант?
Я бы продолжал восторгаться красотой бриллианта, но не хотел бы быть его владельцем, ибо не желаю повторять чужих ошибок. Я бы отдал его на шлифовку и подарил бы потом своему клятому врагу
Сергей Ш. Enthusiast07.06.03 15:26
Сергей Ш.
NEW 07.06.03 15:26 
в ответ oktava 07.06.03 15:01
И теперь интересно твое личное мнение. Согласна ли ты с Тарасом Ледковым или нет? Неужели в отношении секса женщины такие же примитивные создания как и мужчины? Как по мне, написанное является неудачной попыткой автора дать определение этому понятию. Черезчур однобоко и логично получилось, по-мужски, короче.
oktava свой человек07.06.03 15:44
oktava
NEW 07.06.03 15:44 
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 15:26
Если бы я была не соглана, я бы не просила помощи у Тараса...
Katausi постоялец07.06.03 15:48
Katausi
NEW 07.06.03 15:48 
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 15:00
...ведь душа у шлюхи уже по определению находится в заточении страсти...
..................................................................................
Я что-то ни так поняла или?..По-твоему шлюха и страсть - это синонимы??? А разве двое любящих не испытывают ту же самую страсть?Мне кажется любая романтическая натура попадает в е╦ заточение...а вот шлюхам,как раз,это не дано,потому,что материальные ценности у них,преобладают над духовными...хотя шлюха шлюхе рознь.
Что-то я тут сумбурно как-то выразилась ,ну уж как могла
Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
oktava свой человек07.06.03 15:51
oktava
07.06.03 15:51 
Чуть-чуть окровеннее. У меня огромное количество подружек, и все мы шлюхи. Хотя, мы старались не быть ими...
oktava свой человек07.06.03 16:02
oktava
NEW 07.06.03 16:02 
Сереженька! Что за беда? Мне приходится бить себя в грудь кулаком ( Больно, мне больно!) и доказывать, что я не ш.... пардон, что я не верблюд?
na-ri-na постоялец07.06.03 18:23
na-ri-na
NEW 07.06.03 18:23 
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 14:49
Так ведь я подсказку сказала где можна спросить....
Ты наверное засиделся в нете..надо бы и чаще ходить так и нетока перебегать дорогу станут
хочешь жить,умей вертеться!!!
Kosmatik прохожий07.06.03 20:25
NEW 07.06.03 20:25 
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 21:22
НЕТ, не согласенн.Re: "Шлюха" = Женщина? - НЕ ПРАВДА!!! ВСЕ остальное - чумардос. Просто мужчины пытаются так самоутвердиться. Уроды. Говорю - как мужчина, которого женщины уважают и любят.
добрая завсегдатай07.06.03 23:43
добрая
NEW 07.06.03 23:43 
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 15:00
Вот именно - не чувствуют они себя шлюхами!!!Видел когда-нибудь дурака, чувствующего себя дураком?.. и я- нет. Я думаю ,здесь примерно то же
Давай подумаем: шлюха, кто это -это женщина, слишком часто меняющая партн╦ра ,женщина, зачастую вступающая в половые отношения с партн╦ром без любви.Путан не бер╦м в сч╦т вообще. Уже по этому определению можно предположить, что такая женщина не привязчивая, не сентементальна, не зависима от мнения окружающих ,а значит уверенна в себе .Также можно предположить, что она не зануда и не держит партн╦ра под каблуком.Получился ,по моему вполне даже неплохой образ Вот и хочется некоторым почувствовать себя свободной от различных
рамок , догм и идеологий ,но в тоже время ,не хочется из них, этих рамок выбиваться. Шлюхи не верят в любовь... Нормальные не верят в себя... Тарас октавин всех женщин заведомо шлюхами считает, считал бы богинями прекрасными, были бы все богинями!
Вот так...
И не слова о том,что мы- женщины,все женщины!!!! настоящие !!!!! ,если внимательней посмотреть ,
  Kuklachev благородный мексиканский тушкан07.06.03 23:46
NEW 07.06.03 23:46 
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 15:03
Оставь уж себе нам мексиканским длинохвостам чужого не надоть
inshik местный житель08.06.03 00:05
inshik
NEW 08.06.03 00:05 
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 14:37
Да и ты вроде человек, претендующий на гордое название девушки из культурной семьи.
Вот именно! ВРОДЕ!
И вообще, Инна, агрессивная ты в последняя время
Ну уж, извиняйте, какие есть. Не всё-же всем улыбки раздаривать. Повредничать и побыть препрАтивной, тоже когда-то охото!
Весна на дворе - жизни радуйся!
Да нуууууу!!!! А я почему-то думала, лето наступило...Видать опять мне фальшивую информацию подсунули.
inshik местный житель08.06.03 00:08
inshik
NEW 08.06.03 00:08 
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 14:37
Слуш Сер╦га а что за элегантный смывной бач╦к в мексиканском стиле, красуется под зел╦ными буквами твоего незабвенного ника?
Ну ч╦!!??? Вот так-то, не слушаться старших!!!
Держи теперь....определили тебя...как не маскируйся..
Спящая Хищница знакомое лицо08.06.03 15:03
Спящая Хищница
NEW 08.06.03 15:03 
в ответ inshik 08.06.03 00:08
Это не смывной бочок...это у него Mülltonne. Он туда весь форумский мусор собирает...
Это ничего,что я вмешалась?
...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
Спящая Хищница знакомое лицо08.06.03 15:10
Спящая Хищница
NEW 08.06.03 15:10 
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 14:32
...то ему будет поделом,если облачить его в новогодний костюм "письки"...
-------------------------------------------------------------------------------------------
А облачать кто будет??? Не могу я руками "письку"трогать...
...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
inshik местный житель08.06.03 17:50
inshik
NEW 08.06.03 17:50 
в ответ Спящая Хищница 08.06.03 15:03
Да ну что ты, вмешивайся на здоровье, как только вздумается..
Ну если Mülltonne, то уже до-кра╦в набитая..потому как мусорим мы ох, как много!!!
Или ты про "Мусорков"?
Сергей Ш. Enthusiast08.06.03 18:55
Сергей Ш.
NEW 08.06.03 18:55 
в ответ oktava 07.06.03 15:44
Если бы я была не соглана, я бы не просила помощи у Тараса...
Октава, такое впечатление, что Тарас дирижер оркестра, в котором ты исполняешь первую скрипку.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все