Вход на сайт
Не пью не курю не колюсь не бреюсь не моюсь
07.06.03 00:28
Не пью, не курю, не колюсь, не бреюсь, не моюсь, не стремлюсь.
Хочю познакомиться с девушкой, для совместного изучения всего этого.
Тема умирает...
спасибо всем тем, у кого хватило юмора, и смелости принять участие
но скажите позалуйста почему вас ТАК МАЛО, где вы все?
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Хочю познакомиться с девушкой, для совместного изучения всего этого.
Тема умирает...
спасибо всем тем, у кого хватило юмора, и смелости принять участие

но скажите позалуйста почему вас ТАК МАЛО, где вы все?
NEW 07.06.03 04:40
в ответ tot_samij 07.06.03 00:28
От это, я понимаю, индивидуум!
Ни хрена не может...! Просто простор для фантазии и желаний открывается!
А нy-ка девушки!
Вот только не поняла насчет последнего...хотя это, конешно, и не важно... Но все-таки...::
Не Ср... или не Стр...?
Очень важный философский вопрос, на самом деле. Внимание, может повлиять в корне на развитие.

Paint it BLACK
Ни хрена не может...! Просто простор для фантазии и желаний открывается!

А нy-ка девушки!
Вот только не поняла насчет последнего...хотя это, конешно, и не важно... Но все-таки...::
Не Ср... или не Стр...?
Очень важный философский вопрос, на самом деле. Внимание, может повлиять в корне на развитие.

Paint it BLACK
____________________Не конформистка
NEW 07.06.03 09:56
в ответ tot_samij 07.06.03 09:51
Не пью, не курю, не колюсь, не бреюсь, не моюсь, не стремлюсь...
стиля не придерживаюсь, мысли выразить не могу, цели не ясны...

....но девушку хочу
Или не хочешь?
..........ничего личного*
стиля не придерживаюсь, мысли выразить не могу, цели не ясны...

....но девушку хочу

Или не хочешь?

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 07.06.03 10:22
в ответ tot_samij 07.06.03 10:12
Это ещ╦ вопрос, кто сдался 
Неодносторонних найти можно,а односторонние.... не представляю!
Это что же, с одной стороны, значит,....
, а с другой.... 
Нет, не представляю....
А Булгакову я не поклонница, я не поклоняюсь никому
Я его люблю
А Вы чей поклонник?

Неодносторонних найти можно,а односторонние.... не представляю!

Это что же, с одной стороны, значит,....

Нет, не представляю....

А Булгакову я не поклонница, я не поклоняюсь никому

Я его люблю

А Вы чей поклонник?

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 07.06.03 10:49
в ответ Margaritta 07.06.03 10:43
Предворительно предпочитаю проверить вербальную, емоциональную и моральную подвижность(либо способность в этих режимах д╦ргатся)
того человека на которого я нашол.

NEW 07.06.03 10:54
в ответ Margaritta 07.06.03 10:46
Ну "профессионалом" я попытаюсь себя назвать не ранее 50-и при условие, если у меня не будет к тому моменту лишних отверстий в организме и концентрация свинца не будет превышать 9 граммов
А лакмус, ну Вы же сами видите... расствор начинает приобретать цвет, дадим ему пару суток, потом будем выводить результаты

А лакмус, ну Вы же сами видите... расствор начинает приобретать цвет, дадим ему пару суток, потом будем выводить результаты

NEW 07.06.03 10:57
в ответ Margaritta 07.06.03 10:52
Ну а зачем сразу переход на "ритмические" движения (тем более если отклонения от ритма бывают существенно интереснее...)
есть не мене интересные побочные еффкекты
"Со знанием дела", звучит както распланированно, это не моё.... не в этой области
есть не мене интересные побочные еффкекты

"Со знанием дела", звучит както распланированно, это не моё.... не в этой области

NEW 07.06.03 11:19
в ответ tot_samij 07.06.03 10:57
есть интересные побочные еффкекты 
Если Вам не нравится "со знанием дела", подберите для себя что-нибудь более подходящее, но по-моему, вс╦-таки со знанием

Если Вам не нравится "со знанием дела", подберите для себя что-нибудь более подходящее, но по-моему, вс╦-таки со знанием

NEW 07.06.03 11:34
в ответ Margaritta 07.06.03 11:29
Вышестоящее не есть нападения на Вас
я тут пока ничего не утверждал, я только пытаюсь понять кто и что тут бродит.
романтика... (задумчиво) может оказаться последствием вышестоящего

я тут пока ничего не утверждал, я только пытаюсь понять кто и что тут бродит.

романтика... (задумчиво) может оказаться последствием вышестоящего

NEW 07.06.03 11:47
Предложение принимаю охотно, но я не столько заинтерессован в "БРУДЕРАХ", сколь в новых людях
за сумбурные выражения извини, техт очень сильно ограничевает мои возможности
в ответ Margaritta 07.06.03 11:41

за сумбурные выражения извини, техт очень сильно ограничевает мои возможности

NEW 08.06.03 21:01
Какой кошмар!!!
Ну прям "Все ароматы Франции, в одном наборе". Не ну какой мужчина...и до-сих пор один...ай-ай, как не хорошо!!! 
А ну девушки..подтягиваемся...бриться и колоться учиться будем, даже в ваную разрешат залезть....не ну сражена на повал...

А ну девушки..подтягиваемся...бриться и колоться учиться будем, даже в ваную разрешат залезть....не ну сражена на повал...

NEW 08.06.03 21:22
Натурально мужчина моей мечты! 
Немного о себе: не пью, не курю, косметикой не пользуюсь, питаюсь исключительно чипсами, не отходя от компьютера. Слова "макияж" и "эпиляция" помнится читала когда-то в энциклопедии. Хобби - размышления о роли Будды в современной японской прозе и перевод Книги Кабалы на санскрит. Спо╦мся?

Немного о себе: не пью, не курю, косметикой не пользуюсь, питаюсь исключительно чипсами, не отходя от компьютера. Слова "макияж" и "эпиляция" помнится читала когда-то в энциклопедии. Хобби - размышления о роли Будды в современной японской прозе и перевод Книги Кабалы на санскрит. Спо╦мся?
NEW 08.06.03 21:28
в ответ inshik 08.06.03 21:20
Фото имел в виду Ваш профиль
если Вы уже столь продвинуты в вышестоящих областьях, как на щёт поделиться опытом?!
если Вы уже столь продвинуты в вышестоящих областьях, как на щёт поделиться опытом?!
NEW 09.06.03 20:22
в ответ Коломбина 09.06.03 14:11
Моя радость не знает границ, (паразительно ещ╦ не убежала)
единственный подобно извиняюсь сдвинутый человек!
судя по Вашей реакции, подготовка к делению опыта в полном разгаре, но я надеюсь мы не встретимся в коннечном еффекте в наркологическом диспанцере ?!
единственный подобно извиняюсь сдвинутый человек!
судя по Вашей реакции, подготовка к делению опыта в полном разгаре, но я надеюсь мы не встретимся в коннечном еффекте в наркологическом диспанцере ?!
NEW 09.06.03 20:33
в ответ Danaja 09.06.03 14:13
Круг единомышленников расширяется

а подобное кредо ведёт к частичной изоляции, возможные результаты вы можете прочитать в исходном посту.
Кстасти что Вы можете о вышестоящем сказать?

а подобное кредо ведёт к частичной изоляции, возможные результаты вы можете прочитать в исходном посту.
Кстасти что Вы можете о вышестоящем сказать?
NEW 09.06.03 21:00
в ответ tot_samij 09.06.03 20:22
(откусывая шоколад вместе с фольгой)Ну, девушка я скромная, легко обучаемая, но должна признаться - постигла ещё не всё (что можно успеть за день!?). Так что в дальнейшем надеюсь и на Ваше руководство. Хоть какой-то же порочный опыт Вы успели накопить за 26 лет непорочной жизни.
NEW 09.06.03 21:30
в ответ Коломбина 09.06.03 21:00
Так но зубы Вы чистете, такакак пломбы у Вас отсутствуют (вместе с фольгой!!!) Как вкус то.
Какие области моего опыта Вас заинтересовали?
кстати давайте тему Будда углубим
кстати давайте тему Будда углубим

NEW 11.06.03 16:26
в ответ tot_samij 11.06.03 11:42
Домо аригато, уважаемый.
Результаты двухдневной медитации, пяти пачек "Беломора" и тр╦х литров самогона соседки бабы Иры (кстати, рекомендую - д╦шев и ядр╦н
):
авиационный спирт может не только остановить развитие индивидуума, но и повернуть его вспять! ..Ик!.. Будде такая реинкарнация и не снилась!
Ээ-э.. вы вс╦ ещ╦ хотите продолжать набираться опыта? Мамуля уже следит за мной с подозрением - опасается, что скоро начну поливать е╦ любимую бегонию китайским суперклеем.
(клей проходит в рамках расширения эксперимента)
Любые! А то нечестно получается - я тут пью, колюсь, укуриваюсь в дым, клей ещ╦ в перспективе, а Вы нашли себе бесхитростную душу и только купоны стриж╦те. Нет, не выйдет! Будда по этому поводу бы сказал: Omnia Gallia in tria partia divisa est*, что в переводе означает "умного галла в три партии не обставишь"
-----------
* Вся Галлия делится на три части.
Результаты двухдневной медитации, пяти пачек "Беломора" и тр╦х литров самогона соседки бабы Иры (кстати, рекомендую - д╦шев и ядр╦н

авиационный спирт может не только остановить развитие индивидуума, но и повернуть его вспять! ..Ик!.. Будде такая реинкарнация и не снилась!
Ээ-э.. вы вс╦ ещ╦ хотите продолжать набираться опыта? Мамуля уже следит за мной с подозрением - опасается, что скоро начну поливать е╦ любимую бегонию китайским суперклеем.

Любые! А то нечестно получается - я тут пью, колюсь, укуриваюсь в дым, клей ещ╦ в перспективе, а Вы нашли себе бесхитростную душу и только купоны стриж╦те. Нет, не выйдет! Будда по этому поводу бы сказал: Omnia Gallia in tria partia divisa est*, что в переводе означает "умного галла в три партии не обставишь"
-----------
* Вся Галлия делится на три части.
NEW 11.06.03 19:14
Приветствую, единственная одар╦нная достаточной порцыей смелости и сорвиголовости для подобных експерементов!!!
вся остальная компания разбежалась, увы, но продолжым:
"авиационный спирт может не только остановить развитие индивидуума"
для расщирения горизонтов восприятия могу поделиться целым рядом рецептов доморощенных галлюциногенов (из техже компонентов можно соорудить на любой кухне елементарную взрывчатку, но воздействиена и последствия на процессы в коре головного мозга вполне сравнимы с динамитом
)
с клеем прошу поосторожнее, как снег не принимайте вовнутрь, л╦гкие ацетоном промывать.....
А многоуважаемой Мамеме передайте, что судя по переписке мы случайи безнад╦жные, и собираемся в томже духе до победного конца (реанимации)
к стати так как последствия на следующее утро как правило плачевны, один из методов это физраствор(H2O+ NaCL)+свеже варенныи коффе ну вс╦ енто внутривенно...
PS какие методы медитации предпочитаете, и какое применение нашло это в Вашем литереатурном увлечение?!
в ответ Коломбина 11.06.03 16:26

Приветствую, единственная одар╦нная достаточной порцыей смелости и сорвиголовости для подобных експерементов!!!

вся остальная компания разбежалась, увы, но продолжым:
"авиационный спирт может не только остановить развитие индивидуума"
для расщирения горизонтов восприятия могу поделиться целым рядом рецептов доморощенных галлюциногенов (из техже компонентов можно соорудить на любой кухне елементарную взрывчатку, но воздействиена и последствия на процессы в коре головного мозга вполне сравнимы с динамитом

с клеем прошу поосторожнее, как снег не принимайте вовнутрь, л╦гкие ацетоном промывать.....
А многоуважаемой Мамеме передайте, что судя по переписке мы случайи безнад╦жные, и собираемся в томже духе до победного конца (реанимации)
к стати так как последствия на следующее утро как правило плачевны, один из методов это физраствор(H2O+ NaCL)+свеже варенныи коффе ну вс╦ енто внутривенно...
PS какие методы медитации предпочитаете, и какое применение нашло это в Вашем литереатурном увлечение?!
NEW 11.06.03 20:59
в ответ tot_samij 11.06.03 19:14
Уважаемый соэкспериментатор,
Натрий-хлор использовала высшего качества, свежесорванный с грядки. Аш-два-о в кране не оказалось, пришлось употреблять подручные средства (мэйд ин баба Ира). Полученное зелье пыталась испробовать
на домашней кошке, кошка отказалась наотрез, подозреваю, что Вы что-то перепутали в рецепте физраствора.
Продукты на неделю начала закупать в магазине "Четвероногий друг" (это не слишком большая вольность? эксперимент не пострадает?). Срок хранения там - ого-го... уважаю...
Мама просила передать, что она интересуется: на при╦м к психоаналитику записывать сразу обоих, или по очереди? Вчера принесла плакат "Скажи наркотикам "НЕТ!", повесила над моей кроватью. Ха! Вс╦-равно я там не сплю! Уважающие себя зубры-практики-теоретики спят исключительно в позе лотоса на коврике у дверей, распевая во сне хиты Rammstain.
Натрий-хлор использовала высшего качества, свежесорванный с грядки. Аш-два-о в кране не оказалось, пришлось употреблять подручные средства (мэйд ин баба Ира). Полученное зелье пыталась испробовать
на домашней кошке, кошка отказалась наотрез, подозреваю, что Вы что-то перепутали в рецепте физраствора.
Продукты на неделю начала закупать в магазине "Четвероногий друг" (это не слишком большая вольность? эксперимент не пострадает?). Срок хранения там - ого-го... уважаю...
Мама просила передать, что она интересуется: на при╦м к психоаналитику записывать сразу обоих, или по очереди? Вчера принесла плакат "Скажи наркотикам "НЕТ!", повесила над моей кроватью. Ха! Вс╦-равно я там не сплю! Уважающие себя зубры-практики-теоретики спят исключительно в позе лотоса на коврике у дверей, распевая во сне хиты Rammstain.
NEW 11.06.03 23:00
в ответ Коломбина 11.06.03 20:59
Глубокоуважеемая "зубр-практик-теоретик", я позволю выразить теорию о родстве душ, ибо Ваша идея по поводу " хиты Rammstein" пришла мне в качестве муз. сопровождения вышеупомянутых експерементов, в качестве алтернативы могу только "Цетыре времена года" Вивальди предложыть
Что касается "на при╦м к психоаналитику записывать сразу обоих, или по очереди?" считаю более умесным записаться не совмесное собеседование к патологу.
"мэйд ин баба Ира", Вы обязательно должны познакомить меня вопервых с Вами
, во вторых, с этои личностью
Кстати "физраствор" следует после подобных експерементов употреблять
(немудрено, предворительно ваш Четвероногий друг откажеться
)
Что касается "на при╦м к психоаналитику записывать сразу обоих, или по очереди?" считаю более умесным записаться не совмесное собеседование к патологу.
"мэйд ин баба Ира", Вы обязательно должны познакомить меня вопервых с Вами

Кстати "физраствор" следует после подобных експерементов употреблять
(немудрено, предворительно ваш Четвероногий друг откажеться

NEW 12.06.03 11:41
в ответ tot_samij 11.06.03 23:00
Теория о родстве душ принимается без поправок и уточнений. Вношу предложение насч╦т совместной пробежки по джунглям Германи.ру под Вивальди, с воплями "Мы с тобой одной крови!!!"? Та-а-акие поганочки бледненькие здесь во мху водятся... аааммм! ...объедение!
Стаканчик физраствора по вашему рецепту после пробежки, Стас-сан?
(мечтательно) Как прекрасен молодой кл╦н на рассвете, когда приставляешь к его стволу остро наточеннный топор, а по щекам катятся сл╦зы горечи...
PS. Баба Ира вторая слева.

(мечтательно) Как прекрасен молодой кл╦н на рассвете, когда приставляешь к его стволу остро наточеннный топор, а по щекам катятся сл╦зы горечи...
PS. Баба Ира вторая слева.
NEW 12.06.03 18:59
Рад Вашему признанию
Я чтото упустил, где на жолтых страницах джунгли произростают?!
Но если мы в джунглях..... то поганками нам не не нужно будет ограничеватся, тут таааакое можно среди местной флоры и фауны найти..... патолог потом ваааще не будет знать что эти двое употребляли.
Кстати Ваша мама уже договорилась о совместном посещение?!
" а по щекам катятся слёзы горечи... "
в честь чего Вы это, или уже первые последствия нашых експериментов?
PS
позволю спросить а Ваше фото где?
А поставщик Ваш, нувааааще, не в состояние выразить
в ответ Коломбина 12.06.03 11:41

Рад Вашему признанию

Я чтото упустил, где на жолтых страницах джунгли произростают?!
Но если мы в джунглях..... то поганками нам не не нужно будет ограничеватся, тут таааакое можно среди местной флоры и фауны найти..... патолог потом ваааще не будет знать что эти двое употребляли.
Кстати Ваша мама уже договорилась о совместном посещение?!
" а по щекам катятся слёзы горечи... "
в честь чего Вы это, или уже первые последствия нашых експериментов?

PS
позволю спросить а Ваше фото где?
А поставщик Ваш, нувааааще, не в состояние выразить

NEW 12.06.03 21:26
в ответ tot_samij 12.06.03 18:59
Джунгли - это результат бесконтрольного использования галюциногенов, извините, перебор.
Сл╦зы от них же...
Мама не договорилась, патолог выяснил предисловие и срочным образом уехал в бессрочный отпуск, на Землю Нансена.
Вообще-то подустала я от таких экспериментов, Стас-сан, да и на постели спать удобнее, чем на коврике. Может мы того, сверн╦м опыты? Хотя бы до возвращения патолога?

Мама не договорилась, патолог выяснил предисловие и срочным образом уехал в бессрочный отпуск, на Землю Нансена.
Вообще-то подустала я от таких экспериментов, Стас-сан, да и на постели спать удобнее, чем на коврике. Может мы того, сверн╦м опыты? Хотя бы до возвращения патолога?
NEW 12.06.03 21:48
нет вот плакать не нужно, Вы так храбро держались, что моя совесть не позволит довести Вас под руку..... до патолога, либо до слёз
Опыты мы можем вполне перевести в другую формы (я просто ещё не готов Вас оставить в покое
)
можем вполне перейти на Ваше литературное увлечение
вот олько отпуск у патолога бессрочный....
в ответ Коломбина 12.06.03 21:26

нет вот плакать не нужно, Вы так храбро держались, что моя совесть не позволит довести Вас под руку..... до патолога, либо до слёз
Опыты мы можем вполне перевести в другую формы (я просто ещё не готов Вас оставить в покое

можем вполне перейти на Ваше литературное увлечение

вот олько отпуск у патолога бессрочный....