Вход на сайт
Что за невезуха!!!!
NEW 06.06.03 15:36
Вот решила вам расказать мою историю!!!
Решили мы как-то с подругой познакомится с мужчинамипо интернету.Жизнь одной так меня одолела,кто жив╦т один,тот меня пойм╦т,постоянно одна и даже расказать то не кому что да как!!!
Подруге посоветовали страничку в интернете(www.snakomstva.de),ну мы значит вс╦ заполнили там,и через некоторое время я нашла себе парня и моя подруга.
У моей подруги и сейчас с ним любовь,женятся через месяц.
А у меня вс╦ не как у людей.Встречались,встречались с ним,а потом звонок по хенди
,он его на тумбочку положил а сам в туалет пош╦л,поднимаю трубку,женский голос
.Ну в конце концов женатый был
.Расстались.
Вот так у меня всегда!!!Что за невезуха.
Может у подруги на свадьбе кого встречу,хотя,,,,,
Решили мы как-то с подругой познакомится с мужчинамипо интернету.Жизнь одной так меня одолела,кто жив╦т один,тот меня пойм╦т,постоянно одна и даже расказать то не кому что да как!!!
Подруге посоветовали страничку в интернете(www.snakomstva.de),ну мы значит вс╦ заполнили там,и через некоторое время я нашла себе парня и моя подруга.
У моей подруги и сейчас с ним любовь,женятся через месяц.
А у меня вс╦ не как у людей.Встречались,встречались с ним,а потом звонок по хенди
Вот так у меня всегда!!!Что за невезуха.
NEW 06.06.03 16:00
в ответ -lady- 06.06.03 15:36
NEW 06.06.03 19:55
В самом деле, а почему обязательно через и-нет? Был я как-то года полтора назад в дискотеке и наблюдал картину -- мужики постарше (и нормально одетые и вроде бы на приличных машинах) сидят и смотрят по сторонам, а женщины в их возрасте не ходят в такие "молод╦жные" заведения. Я так думаю, что если бы ты там нарисовалась, приглядела нормального, в поле его зрения села и пару раз взглянула, а после того дождалась, пока он "для храбрости" не возьм╦т дозу на грудь и вс╦ бы сложилось само по себе! 
NEW 06.06.03 20:50
Надежда тем и хороша, что умирает последней. Говорят: "Не родись красивой, а родись счастливой".
Пройд╦т не мало времени, когда ты будешь точно знать, какой же ты родилась. Удачи
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Надежда тем и хороша, что умирает последней. Говорят: "Не родись красивой, а родись счастливой".
Пройд╦т не мало времени, когда ты будешь точно знать, какой же ты родилась. Удачи
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 06.06.03 20:56
в ответ Недоумок 06.06.03 20:50
Так и в реальной жизни соотечественники встречаются,
и довольно-таки часто
Нууу, например, можно в сауну сходить.
Там русский дух, там русью пахнет
,
то есть наших соотечественников там сразу слышно,
по разговору на непереводимом русском фольклиоре

Хотя да, может это тоже не очень подходящий вариант
и довольно-таки часто
Нууу, например, можно в сауну сходить.
Там русский дух, там русью пахнет
то есть наших соотечественников там сразу слышно,
по разговору на непереводимом русском фольклиоре
Хотя да, может это тоже не очень подходящий вариант
NEW 06.06.03 21:02
в ответ leserin 06.06.03 20:56
Ага, типа: "Ну Вань ### я вчера бутылку водки один за#######! А ты ### даже не подтянулся ###! Ты ч╦, меня за ### считаешь, ###?!" 
Ну и т.д. и т.п.
А ещ╦ мне нравятся современные малолетки -- я их называю "угрюмые". Ты не обратила внимание на то, что они все лысые, ходят в развалочку, подчйоркнуто молчаливые и набор слов как у Еллочки-Людоедки?

Ну и т.д. и т.п.
А ещ╦ мне нравятся современные малолетки -- я их называю "угрюмые". Ты не обратила внимание на то, что они все лысые, ходят в развалочку, подчйоркнуто молчаливые и набор слов как у Еллочки-Людоедки?
NEW 06.06.03 21:11
в ответ leserin 06.06.03 21:06
Да я их просто боюсь! Поехал в русский магазин себе <CD>-шки в машину обновить, а там прямо перед входом шашлычки по русски на мангале жарят и всего по два евро! Ну, я автоматически спрашиваю "кто крайний" и занимаю очередь... Ага, и подьезжает толпа этих самых "угрюмых", наверно штук двадцать и все молча становятся за мной. А я стою и думаю -- это они в очередь, или может меня "заказали"?