Login
Что за невезуха!!!!
06.06.03 15:36
Вот решила вам расказать мою историю!!!
Решили мы как-то с подругой познакомится с мужчинамипо интернету.Жизнь одной так меня одолела,кто жив╦т один,тот меня пойм╦т,постоянно одна и даже расказать то не кому что да как!!!
Подруге посоветовали страничку в интернете(www.snakomstva.de),ну мы значит вс╦ заполнили там,и через некоторое время я нашла себе парня и моя подруга.
У моей подруги и сейчас с ним любовь,женятся через месяц.
А у меня вс╦ не как у людей.Встречались,встречались с ним,а потом звонок по хенди
,он его на тумбочку положил а сам в туалет пош╦л,поднимаю трубку,женский голос
.Ну в конце концов женатый был
.Расстались.
Вот так у меня всегда!!!Что за невезуха.
Может у подруги на свадьбе кого встречу,хотя,,,,,
Решили мы как-то с подругой познакомится с мужчинамипо интернету.Жизнь одной так меня одолела,кто жив╦т один,тот меня пойм╦т,постоянно одна и даже расказать то не кому что да как!!!
Подруге посоветовали страничку в интернете(www.snakomstva.de),ну мы значит вс╦ заполнили там,и через некоторое время я нашла себе парня и моя подруга.
У моей подруги и сейчас с ним любовь,женятся через месяц.
А у меня вс╦ не как у людей.Встречались,встречались с ним,а потом звонок по хенди
Вот так у меня всегда!!!Что за невезуха.
NEW 06.06.03 15:59
in Antwort -lady- 06.06.03 15:36
не, женатых мужчин ценить надо:) Они молодцы, любят своих жён и не забывают нас:) 
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 06.06.03 16:00
NEW 06.06.03 16:26
in Antwort taw 06.06.03 16:00
NEW 06.06.03 17:08
печальный вывод: не бери не свой хендик, даже если звонит. Вот поверь, если б не взяла, оказался бы не женатым, на самом деле!
Это ловушка жизненная такая 
NEW 06.06.03 17:19
Жизнь имеет форму чемодана.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.06.03 18:17
а ты попробуй не по интеренету
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
[зел]В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.[/зел]
NEW 06.06.03 19:55
В самом деле, а почему обязательно через и-нет? Был я как-то года полтора назад в дискотеке и наблюдал картину -- мужики постарше (и нормально одетые и вроде бы на приличных машинах) сидят и смотрят по сторонам, а женщины в их возрасте не ходят в такие "молод╦жные" заведения. Я так думаю, что если бы ты там нарисовалась, приглядела нормального, в поле его зрения села и пару раз взглянула, а после того дождалась, пока он "для храбрости" не возьм╦т дозу на грудь и вс╦ бы сложилось само по себе! 
NEW 06.06.03 20:39
А что, если женатый, так и поговорить с ним не о чем? 
Ты же сама пишешь, что искала просто для того, чтобы расказать
Не переживай, на германи.ру много холостых и неженатых!

Ты же сама пишешь, что искала просто для того, чтобы расказать
Не переживай, на германи.ру много холостых и неженатых!
NEW 06.06.03 20:45
in Antwort Недоумок 06.06.03 19:55
Так те мужчины такие заведения потому и посещают,
что ровесницы им не интересны
им вс╦ девушки лет минимум на 10 моложе требуются

что ровесницы им не интересны
им вс╦ девушки лет минимум на 10 моложе требуются
NEW 06.06.03 20:50
Надежда тем и хороша, что умирает последней. Говорят: "Не родись красивой, а родись счастливой".
Пройд╦т не мало времени, когда ты будешь точно знать, какой же ты родилась. Удачи
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Надежда тем и хороша, что умирает последней. Говорят: "Не родись красивой, а родись счастливой".
Пройд╦т не мало времени, когда ты будешь точно знать, какой же ты родилась. Удачи
NEW 06.06.03 20:50
in Antwort leserin 06.06.03 20:45
Я просто хотел реальную альтернативу человеку предложить. 
А вот в самом деле, где познакомится с соотечественником, как не в и-нете? А? А-а-а-а? Вот то-то!
А вот в самом деле, где познакомится с соотечественником, как не в и-нете? А? А-а-а-а? Вот то-то!
NEW 06.06.03 20:56
in Antwort Недоумок 06.06.03 20:50
Так и в реальной жизни соотечественники встречаются,
и довольно-таки часто
Нууу, например, можно в сауну сходить.
Там русский дух, там русью пахнет
,
то есть наших соотечественников там сразу слышно,
по разговору на непереводимом русском фольклиоре

Хотя да, может это тоже не очень подходящий вариант
и довольно-таки часто
Нууу, например, можно в сауну сходить.
Там русский дух, там русью пахнет
то есть наших соотечественников там сразу слышно,
по разговору на непереводимом русском фольклиоре
Хотя да, может это тоже не очень подходящий вариант
NEW 06.06.03 21:02
in Antwort leserin 06.06.03 20:56
Ага, типа: "Ну Вань ### я вчера бутылку водки один за#######! А ты ### даже не подтянулся ###! Ты ч╦, меня за ### считаешь, ###?!" 
Ну и т.д. и т.п.
А ещ╦ мне нравятся современные малолетки -- я их называю "угрюмые". Ты не обратила внимание на то, что они все лысые, ходят в развалочку, подчйоркнуто молчаливые и набор слов как у Еллочки-Людоедки?

Ну и т.д. и т.п.
А ещ╦ мне нравятся современные малолетки -- я их называю "угрюмые". Ты не обратила внимание на то, что они все лысые, ходят в развалочку, подчйоркнуто молчаливые и набор слов как у Еллочки-Людоедки?
NEW 06.06.03 21:06
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:02
NEW 06.06.03 21:06
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:02
Замечательное определение ты им дал

NEW 06.06.03 21:11
in Antwort leserin 06.06.03 21:06
Да я их просто боюсь! Поехал в русский магазин себе <CD>-шки в машину обновить, а там прямо перед входом шашлычки по русски на мангале жарят и всего по два евро! Ну, я автоматически спрашиваю "кто крайний" и занимаю очередь... Ага, и подьезжает толпа этих самых "угрюмых", наверно штук двадцать и все молча становятся за мной. А я стою и думаю -- это они в очередь, или может меня "заказали"?

NEW 06.06.03 21:14
in Antwort Danaja 06.06.03 21:06
И ты чувствуешь себя рядом с ними иностранкой?
Я незнаю, но как-то когда уезжал этих небыло... Или может я просто с этим не соприкасался? Нет, не может быть! Их здесь так много, что у меня созда╦тся ощущение, что там теперь это НОРМА!
Я незнаю, но как-то когда уезжал этих небыло... Или может я просто с этим не соприкасался? Нет, не может быть! Их здесь так много, что у меня созда╦тся ощущение, что там теперь это НОРМА!
NEW 06.06.03 21:19
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:11
NEW 06.06.03 21:22
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:14
NEW 06.06.03 21:28
in Antwort leserin 06.06.03 21:22
А может быть мы приехали из какой другой страны? Может они нас просто обманывают, что они из бывшего СеСеСеРа? Это вс╦, наверно, происки Арбейцамта... И они все эти... как их... БееНДенцы 
NEW 06.06.03 21:30
Волков боятся...... 
in Antwort leserin 06.06.03 21:19
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.06.03 21:32
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:28
Да с Есесесера они приехали...только по нашим личностям прош╦лся "совецкий образ жизни", оставив неизгладимый отпечаток, а по ихним?
NEW 06.06.03 21:38
in Antwort Danaja 06.06.03 21:32
Как в трудах "Великого" писалось -- оголтелый капитализм? 
Хотя, в пинципе, он был не так уж и не прав. По тем понятиям с позиции человека, побывавшего в европе, он довольно вс╦ это неплохо подогнал к хорошему пропагандисцкому инструменту... и мы теперь кое-чего сможем оценить... Как ни печально это признать...
Хотя, в пинципе, он был не так уж и не прав. По тем понятиям с позиции человека, побывавшего в европе, он довольно вс╦ это неплохо подогнал к хорошему пропагандисцкому инструменту... и мы теперь кое-чего сможем оценить... Как ни печально это признать...
NEW 06.06.03 21:43
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:28
Да, куда ни кинь -
везде клин, получается
Если не женатый, то значит малолетний, лысый и угрюмый
А если не первое и не второе,
то зачем вы, девушки, красивых любите -
не постоянная у них любовь

везде клин, получается
Если не женатый, то значит малолетний, лысый и угрюмый
А если не первое и не второе,
то зачем вы, девушки, красивых любите -
не постоянная у них любовь
NEW 06.06.03 21:46
in Antwort sheric 06.06.03 21:30
NEW 06.06.03 21:48
in Antwort leserin 06.06.03 21:43
Алаверды! То же самое могу утверждать о женщинах... Только они больше душевно лысые и угрюмые... Как-то в этом обществе женщины вымирают, и что самое страшное -- соотечественницы вымирают! Вот блин, а эти то чего? Ан нет, туда же -- становятся как местные...
NEW 06.06.03 21:51
Ага. И в лес не ходи. А хош ходи. Тока тихо.

in Antwort leserin 06.06.03 21:46
NEW 06.06.03 22:20
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:48
После трех лет жизни Германии (вот уж парадокс!)- женщины, приехавшие с нами из руссланда полностью портятся и к дальнейшему употреблению не пригодными становятся

Т.е. те милые создания, на которых мы женились и с которыми заводили детей, от полного безделия (ни воду таскать, ни печку топить) превращаются черт знает во что: они вдруг начинают ощущать себя "другим" человеком, говорят про эмансипацию, возросшее самосознание и т.д.
Естественно, мужчина, как существо высшего сорта, мириться с такими "закидонами" не всегда согласен- и тогда эта ячейка общества- семья, распадается...
Женщина продолжает деградировать (стал хоть кто-то из женщин в Германии духовно выше? Или умнее?) и резко стареет...
Через пару лет превращается в развалину... крашеную, загорелую, в каких- то тряпках- но развалину.
Нет больше индивидуальности- есть только желание быть на кого- то похожей...
Они становятся злые, раздражительные, они вдруг понимают- что увы- не вернуть назад той семьи или тех отношений, что были раньше...
Не секрет ведь- женщина в 35-38 лет, без мужа- это уже отходы и отстой
Шансов создать что- то нормальное, типа семьи- ноль...
Потому, что она уже была в семье, она имеет кучу дурных привычек, вынесенных из прежней семьи, помноженых на это самое возросшее самосознание и феминизм...
К 40-ка годам она готова хоть за черта- только бы замуж, только бы не "зависнуть" окончательно одной... Тогда она встает на колени и ползет следом, лижет руку хозяина- но, как правило, поезд уже ушел...
Поэтому я иногда пытаюсь понять женщин тут, на форуме (я не беру не бывавших ни разу замужем- этих сразу списываю, эти к употреблению не пригодны совершенно: раньше не были нужны, а сейчас уж- тем более
), какие понты и претензии могут у них еще быть? Надо быть более терпимыми и не изменять своему менталитету российскому, т.е не терять тех редких качеств, за которые мы их и любим...
Я уже говорил- российские мужчины на "местных" немках не женятся- и не потому, что те не хотят... А вот именно из-за этого менталитета...
Поэтому, дифчонки, в возрасте с 35 до 38 лет, если начинают чудить- то остаются одни и кусают сперва всех вокруг, а потом свои локти...

Так что...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Т.е. те милые создания, на которых мы женились и с которыми заводили детей, от полного безделия (ни воду таскать, ни печку топить) превращаются черт знает во что: они вдруг начинают ощущать себя "другим" человеком, говорят про эмансипацию, возросшее самосознание и т.д.
Естественно, мужчина, как существо высшего сорта, мириться с такими "закидонами" не всегда согласен- и тогда эта ячейка общества- семья, распадается...
Женщина продолжает деградировать (стал хоть кто-то из женщин в Германии духовно выше? Или умнее?) и резко стареет...
Через пару лет превращается в развалину... крашеную, загорелую, в каких- то тряпках- но развалину.
Нет больше индивидуальности- есть только желание быть на кого- то похожей...
Они становятся злые, раздражительные, они вдруг понимают- что увы- не вернуть назад той семьи или тех отношений, что были раньше...
Не секрет ведь- женщина в 35-38 лет, без мужа- это уже отходы и отстой
Потому, что она уже была в семье, она имеет кучу дурных привычек, вынесенных из прежней семьи, помноженых на это самое возросшее самосознание и феминизм...
К 40-ка годам она готова хоть за черта- только бы замуж, только бы не "зависнуть" окончательно одной... Тогда она встает на колени и ползет следом, лижет руку хозяина- но, как правило, поезд уже ушел...
Поэтому я иногда пытаюсь понять женщин тут, на форуме (я не беру не бывавших ни разу замужем- этих сразу списываю, эти к употреблению не пригодны совершенно: раньше не были нужны, а сейчас уж- тем более
Я уже говорил- российские мужчины на "местных" немках не женятся- и не потому, что те не хотят... А вот именно из-за этого менталитета...
Поэтому, дифчонки, в возрасте с 35 до 38 лет, если начинают чудить- то остаются одни и кусают сперва всех вокруг, а потом свои локти...
Так что...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.06.03 00:53
in Antwort Тормоз 06.06.03 22:20
Бывает...,бывает и так,...деградация...
Ты все о главных задачах говориш("коня на скаку остановит,в горящую ...и т.д.")
А где ж те "мужчины", из тех же селений, что "мамонта в дом принесут" ?
Ты все о главных задачах говориш("коня на скаку остановит,в горящую ...и т.д.")
А где ж те "мужчины", из тех же селений, что "мамонта в дом принесут" ?
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 07.06.03 22:37
Ну-у-у-у, батенька, это ты мал╦ха загнул. Согласен воспринять вс╦ выше написанное только как обобщения (сделанные не в самом лучшем настроении) исходя из собственного печального опыта. Ах да, я вовсе не собираюсь что-либо отрицать, либо ставить под вопрос. Так сказать у каждого есть свой опыт... Однако хочу заметить, что и мы в происходящем в некотором роде виноваты. Не так ли?
NEW 07.06.03 23:10
ну, мне еще год остался портиться, да и до 35 время еще есть...
Но тем не менее скажу.
Я не развалина, не хожу в рванье, и не думаю, что когда-нибудь такой стану. А вот на эдаких мужичков, любящих домострой, как там, так и здесь смотрю с высока!
Зачем им женщина? Ценят ли они в ней Личность? Нет, она им не нужна, им домработница нужна, да бревно в постели... Потому что мужчина не любит женщину умнее себя..А ведь не секрет, что мужчина "российский глубинный" стоит не на самой высокой ступени развития.
Вот и начинаются эти разговоры об эмансипации и испорченности западных женщин... Терпимость, говоришь??? К чему????
Я счастлива , что не привезла с собой тунеядца-мужа, который бы, как моей подруге, запрещал дальше учиться,мол, хватит, дюже образованной будешь, лучше суп свари.
Я счастлива, что могу почувствовать себя Человеком...
И не надо думать, что вы , средненькие мужчины, облагодетельствуете 35-38 летнюю женщину своим вниманием... Может, это ее кара небесная будет??
ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
Но тем не менее скажу.
Я счастлива , что не привезла с собой тунеядца-мужа, который бы, как моей подруге, запрещал дальше учиться,мол, хватит, дюже образованной будешь, лучше суп свари.
И не надо думать, что вы , средненькие мужчины, облагодетельствуете 35-38 летнюю женщину своим вниманием... Может, это ее кара небесная будет??
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 07.06.03 23:14
in Antwort Zarevna 07.06.03 23:10
NEW 07.06.03 23:18
in Antwort Korser 07.06.03 23:14
не о тебе речь
Честно говоря, я большинство постоянных посетителей форума не считаю средненькими...

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 08.06.03 01:39
хм... обыкновенная реклама сайта. мне кажется здесь этой ветке не место.

Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 09.06.03 00:42
Всем спасибо за поддержку!!!!! 
На мою почту столько телеграмм пришло
Спасибо!!!
Я не пожалела что написала именно здесь!!!
Вот,пойду сейчас всем на телеграмки отвечать
На мою почту столько телеграмм пришло
Я не пожалела что написала именно здесь!!!
Вот,пойду сейчас всем на телеграмки отвечать
NEW 09.06.03 00:59
Так с первого раза редко получается...попробуй еще раз!:)
NEW 09.06.03 01:05
Так с первого раза редко получается...попробуй еще раз!:)
NEW 09.06.03 01:21
in Antwort Zarevna 07.06.03 23:10
Женщина-личность?
Ну... ты загнула, немного...
Мы ухаживаем за всякими женщинами- но женимся только на тех, что суп варят да пельмешки лепят...
Про умных женщин мы уже обсуждали здесь, на форуме, и пришли к выводу, что даже самый тупой мужичок всегда умнее самой умной женщины

И про бревно в постели- ты тоже не права

Короче- в запальчивости ты немного загнула

Мужчины любят не домострой, а домовитость в женщинах и красоту... А умная...
Нафига мне дома умная? Я приду с работы, усталый, разбитый...
Мне хочется посмотреть на что-то красивое, глазу приятное, кашу какую, или похлебку съесть...
А меня встречает чудище, да еще начинает умничать и разные вопросы задавать с умным видом... А супа-каши на столе нет...
Нахрена мне такая чувырла?
Нет, Царевенка, этих всех эмансипированых идиоток собрать всех в одно место- и пусть себе продолжают учиться лет до 50-60, только бы не ходили и не стонали, что у них искания и пульсы разные, беспокойные...
И не подзуживай свою подругу против мужа бунтовать...
У нее хоть что-то есть, хоть кто-то...
Что- то народ за пословицу придумал...я вот не совсем помню, типа:
курица-не птица, а баба- не человек...
Заметь, это не я сказал!

баба с воза-кобыле легче...
Тоже не мое...
Волос длиннен- да ум короток...
Тьфу, все умное до меня придумали, блин!

Ну... ты загнула, немного...
Мы ухаживаем за всякими женщинами- но женимся только на тех, что суп варят да пельмешки лепят...
Про умных женщин мы уже обсуждали здесь, на форуме, и пришли к выводу, что даже самый тупой мужичок всегда умнее самой умной женщины
И про бревно в постели- ты тоже не права
Короче- в запальчивости ты немного загнула
Мужчины любят не домострой, а домовитость в женщинах и красоту... А умная...
Нафига мне дома умная? Я приду с работы, усталый, разбитый...
Мне хочется посмотреть на что-то красивое, глазу приятное, кашу какую, или похлебку съесть...
А меня встречает чудище, да еще начинает умничать и разные вопросы задавать с умным видом... А супа-каши на столе нет...
Нахрена мне такая чувырла?
Нет, Царевенка, этих всех эмансипированых идиоток собрать всех в одно место- и пусть себе продолжают учиться лет до 50-60, только бы не ходили и не стонали, что у них искания и пульсы разные, беспокойные...
И не подзуживай свою подругу против мужа бунтовать...
У нее хоть что-то есть, хоть кто-то...
Что- то народ за пословицу придумал...я вот не совсем помню, типа:
курица-не птица, а баба- не человек...
Заметь, это не я сказал!
баба с воза-кобыле легче...
Тоже не мое...
Волос длиннен- да ум короток...
Тьфу, все умное до меня придумали, блин!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.06.03 02:00