Login
Что за невезуха!!!!
NEW 06.06.03 21:19
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:11
NEW 06.06.03 21:22
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:14
NEW 06.06.03 21:28
in Antwort leserin 06.06.03 21:22
А может быть мы приехали из какой другой страны? Может они нас просто обманывают, что они из бывшего СеСеСеРа? Это вс╦, наверно, происки Арбейцамта... И они все эти... как их... БееНДенцы 
NEW 06.06.03 21:30
Волков боятся...... 
Секс без дивчины - признак дурачины.
in Antwort leserin 06.06.03 21:19
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.06.03 21:32
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:28
Да с Есесесера они приехали...только по нашим личностям прош╦лся "совецкий образ жизни", оставив неизгладимый отпечаток, а по ихним?
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 06.06.03 21:38
in Antwort Danaja 06.06.03 21:32
Как в трудах "Великого" писалось -- оголтелый капитализм? 
Хотя, в пинципе, он был не так уж и не прав. По тем понятиям с позиции человека, побывавшего в европе, он довольно вс╦ это неплохо подогнал к хорошему пропагандисцкому инструменту... и мы теперь кое-чего сможем оценить... Как ни печально это признать...
Хотя, в пинципе, он был не так уж и не прав. По тем понятиям с позиции человека, побывавшего в европе, он довольно вс╦ это неплохо подогнал к хорошему пропагандисцкому инструменту... и мы теперь кое-чего сможем оценить... Как ни печально это признать...
NEW 06.06.03 21:43
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:28
Да, куда ни кинь -
везде клин, получается
Если не женатый, то значит малолетний, лысый и угрюмый
А если не первое и не второе,
то зачем вы, девушки, красивых любите -
не постоянная у них любовь

везде клин, получается
Если не женатый, то значит малолетний, лысый и угрюмый
А если не первое и не второе,
то зачем вы, девушки, красивых любите -
не постоянная у них любовь
NEW 06.06.03 21:46
in Antwort sheric 06.06.03 21:30
NEW 06.06.03 21:48
in Antwort leserin 06.06.03 21:43
Алаверды! То же самое могу утверждать о женщинах... Только они больше душевно лысые и угрюмые... Как-то в этом обществе женщины вымирают, и что самое страшное -- соотечественницы вымирают! Вот блин, а эти то чего? Ан нет, туда же -- становятся как местные...
NEW 06.06.03 21:51
Ага. И в лес не ходи. А хош ходи. Тока тихо.

in Antwort leserin 06.06.03 21:46
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.06.03 22:20
in Antwort Недоумок 06.06.03 21:48
После трех лет жизни Германии (вот уж парадокс!)- женщины, приехавшие с нами из руссланда полностью портятся и к дальнейшему употреблению не пригодными становятся

Т.е. те милые создания, на которых мы женились и с которыми заводили детей, от полного безделия (ни воду таскать, ни печку топить) превращаются черт знает во что: они вдруг начинают ощущать себя "другим" человеком, говорят про эмансипацию, возросшее самосознание и т.д.
Естественно, мужчина, как существо высшего сорта, мириться с такими "закидонами" не всегда согласен- и тогда эта ячейка общества- семья, распадается...
Женщина продолжает деградировать (стал хоть кто-то из женщин в Германии духовно выше? Или умнее?) и резко стареет...
Через пару лет превращается в развалину... крашеную, загорелую, в каких- то тряпках- но развалину.
Нет больше индивидуальности- есть только желание быть на кого- то похожей...
Они становятся злые, раздражительные, они вдруг понимают- что увы- не вернуть назад той семьи или тех отношений, что были раньше...
Не секрет ведь- женщина в 35-38 лет, без мужа- это уже отходы и отстой
Шансов создать что- то нормальное, типа семьи- ноль...
Потому, что она уже была в семье, она имеет кучу дурных привычек, вынесенных из прежней семьи, помноженых на это самое возросшее самосознание и феминизм...
К 40-ка годам она готова хоть за черта- только бы замуж, только бы не "зависнуть" окончательно одной... Тогда она встает на колени и ползет следом, лижет руку хозяина- но, как правило, поезд уже ушел...
Поэтому я иногда пытаюсь понять женщин тут, на форуме (я не беру не бывавших ни разу замужем- этих сразу списываю, эти к употреблению не пригодны совершенно: раньше не были нужны, а сейчас уж- тем более
), какие понты и претензии могут у них еще быть? Надо быть более терпимыми и не изменять своему менталитету российскому, т.е не терять тех редких качеств, за которые мы их и любим...
Я уже говорил- российские мужчины на "местных" немках не женятся- и не потому, что те не хотят... А вот именно из-за этого менталитета...
Поэтому, дифчонки, в возрасте с 35 до 38 лет, если начинают чудить- то остаются одни и кусают сперва всех вокруг, а потом свои локти...

Так что...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Т.е. те милые создания, на которых мы женились и с которыми заводили детей, от полного безделия (ни воду таскать, ни печку топить) превращаются черт знает во что: они вдруг начинают ощущать себя "другим" человеком, говорят про эмансипацию, возросшее самосознание и т.д.
Естественно, мужчина, как существо высшего сорта, мириться с такими "закидонами" не всегда согласен- и тогда эта ячейка общества- семья, распадается...
Женщина продолжает деградировать (стал хоть кто-то из женщин в Германии духовно выше? Или умнее?) и резко стареет...
Через пару лет превращается в развалину... крашеную, загорелую, в каких- то тряпках- но развалину.
Нет больше индивидуальности- есть только желание быть на кого- то похожей...
Они становятся злые, раздражительные, они вдруг понимают- что увы- не вернуть назад той семьи или тех отношений, что были раньше...
Не секрет ведь- женщина в 35-38 лет, без мужа- это уже отходы и отстой
Потому, что она уже была в семье, она имеет кучу дурных привычек, вынесенных из прежней семьи, помноженых на это самое возросшее самосознание и феминизм...
К 40-ка годам она готова хоть за черта- только бы замуж, только бы не "зависнуть" окончательно одной... Тогда она встает на колени и ползет следом, лижет руку хозяина- но, как правило, поезд уже ушел...
Поэтому я иногда пытаюсь понять женщин тут, на форуме (я не беру не бывавших ни разу замужем- этих сразу списываю, эти к употреблению не пригодны совершенно: раньше не были нужны, а сейчас уж- тем более
Я уже говорил- российские мужчины на "местных" немках не женятся- и не потому, что те не хотят... А вот именно из-за этого менталитета...
Поэтому, дифчонки, в возрасте с 35 до 38 лет, если начинают чудить- то остаются одни и кусают сперва всех вокруг, а потом свои локти...
Так что...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.06.03 00:53
in Antwort Тормоз 06.06.03 22:20
Бывает...,бывает и так,...деградация...
Ты все о главных задачах говориш("коня на скаку остановит,в горящую ...и т.д.")
А где ж те "мужчины", из тех же селений, что "мамонта в дом принесут" ?
Ты все о главных задачах говориш("коня на скаку остановит,в горящую ...и т.д.")
А где ж те "мужчины", из тех же селений, что "мамонта в дом принесут" ?
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 07.06.03 22:37
Ну-у-у-у, батенька, это ты мал╦ха загнул. Согласен воспринять вс╦ выше написанное только как обобщения (сделанные не в самом лучшем настроении) исходя из собственного печального опыта. Ах да, я вовсе не собираюсь что-либо отрицать, либо ставить под вопрос. Так сказать у каждого есть свой опыт... Однако хочу заметить, что и мы в происходящем в некотором роде виноваты. Не так ли?
NEW 07.06.03 23:10
ну, мне еще год остался портиться, да и до 35 время еще есть...
Но тем не менее скажу.
Я не развалина, не хожу в рванье, и не думаю, что когда-нибудь такой стану. А вот на эдаких мужичков, любящих домострой, как там, так и здесь смотрю с высока!
Зачем им женщина? Ценят ли они в ней Личность? Нет, она им не нужна, им домработница нужна, да бревно в постели... Потому что мужчина не любит женщину умнее себя..А ведь не секрет, что мужчина "российский глубинный" стоит не на самой высокой ступени развития.
Вот и начинаются эти разговоры об эмансипации и испорченности западных женщин... Терпимость, говоришь??? К чему????
Я счастлива , что не привезла с собой тунеядца-мужа, который бы, как моей подруге, запрещал дальше учиться,мол, хватит, дюже образованной будешь, лучше суп свари.
Я счастлива, что могу почувствовать себя Человеком...
И не надо думать, что вы , средненькие мужчины, облагодетельствуете 35-38 летнюю женщину своим вниманием... Может, это ее кара небесная будет??
ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
Но тем не менее скажу.
Я счастлива , что не привезла с собой тунеядца-мужа, который бы, как моей подруге, запрещал дальше учиться,мол, хватит, дюже образованной будешь, лучше суп свари.
И не надо думать, что вы , средненькие мужчины, облагодетельствуете 35-38 летнюю женщину своим вниманием... Может, это ее кара небесная будет??
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 07.06.03 23:14
in Antwort Zarevna 07.06.03 23:10
NEW 07.06.03 23:18
in Antwort Korser 07.06.03 23:14
не о тебе речь
Честно говоря, я большинство постоянных посетителей форума не считаю средненькими...

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 08.06.03 01:39
in Antwort -lady- 06.06.03 15:36
хм... обыкновенная реклама сайта. мне кажется здесь этой ветке не место.

Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 09.06.03 00:42
Всем спасибо за поддержку!!!!! 
На мою почту столько телеграмм пришло
Спасибо!!!
Я не пожалела что написала именно здесь!!!
Вот,пойду сейчас всем на телеграмки отвечать
На мою почту столько телеграмм пришло
Я не пожалела что написала именно здесь!!!
Вот,пойду сейчас всем на телеграмки отвечать
NEW 09.06.03 00:59
Так с первого раза редко получается...попробуй еще раз!:)
NEW 09.06.03 01:05
Так с первого раза редко получается...попробуй еще раз!:)